• NoMercy

lvl 3810

Dredd3000 здравствуйте, ссылки дали на магазины в тех поддержку для проверки

• Dredd3000 ответили на это сообщение.
    • Dredd3000

lvl 4
      • Изменено

NoMercy да конечно, вчера кстати была интересная реакция, как я понял со стороны площадки - магазин висел с позициями несколько часов после того, как наименование позиции было переименовано в НЕ ПОКУПАТЬ!!!! - а при попытке перехода в магаз, просто вылетала ошибка. Ну, спустя несколько часов шоп исчез. Хотя многие из наших клиентов успели занести деньги и получить рандомные фотки без координат. Началось все в пятницу около часа ночи появились два идентичных по дизайну и наполнению шопа - у которых были позиции по кристаллическому мефу во всех без исключения городах и районах на магнитах по цене ниже муки. Не сильно трезвые и внимательные неплохо накидали им донатов.... Скамерам даже приходилось добавлять позиции заново в два-три часа ночи, так как те выбивали...

• NoMercy ответили на это сообщение.
        • Bimba

lvl 152

Всем привет

• Dredd3000

lvl 4
            • Изменено

NoMercy сегодняшний шоп выкатил на витрину во все города страны позиции по мефу 3г тайник, и даже обзавелся номинальным депозитом и рейтингом 5 при 60ти продажах - сейчас уже больше 130 продаж и ночью около трех часов появились везде позиции по 2 и 1 му грамму со скидкой))

• NoMercy

lvl 3810

Dredd3000 Ну сообщили вы вовремя я думаю, если шоп заблокировали. Всем кто занес деньги и открыл диспут вернут. В этом вопросе представители БС более компетентны.

• NoMercy

lvl 3810

Dredd3000 сегодняшний шоп выкатил на витрину во все города страны позиции по мефу 3г тайник, и даже обзавелся номинальным депозитом и рейтингом 5 при 60ти продажах - сейчас уже больше 130 продаж и ночью около трех часов появились везде позиции по 2 и 1 му грамму со скидкой))

Главное в таких ситуациях вовремя довести до тех поддержки спрута, что бы они успели среагировать и тогда я уверен ни кто не пострадает кроме самих скамеров

NoMercy Здравствуйте! Если я вижу подозрительный шоп на площадке, куда писать, в техподдержку на самом БС?

• NoMercy

lvl 3810

maksimka7774 Если я вижу подозрительный шоп на площадке

Здравствуйте, что значит подозрительный?) Если есть какие то факты по скаму, фиш ссылки в заказах, полные витрины во всех городах по всем районам с ходовыми позициями например, то да, создаете тикет в тех поддержку. Если конкретный факт скама, то можете дополнительно отписать здесь, это ускорит реакцию со стороны СБ БС на мошеннические действия.

• fahi1i1i1

lvl 1743

NoMercy приветствую, Уважаемый!

• NoMercy

lvl 3810

fahi1i1i1 Здравствуйте

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.
                        • fahi1i1i1

lvl 1743

NoMercy как ваше ничего?)

NoMercy Да, именно! Множество городов, все районы, изобилие по весам)

• NoMercy

lvl 3810

maksimka7774 Да, именно! Множество городов, все районы, изобилие по весам)

Написал выше что делать в таких случаях

Подскажите ровные магазины в Казани, спасибо.

Подскажите ровные магазины в Казани, спасибо.

Санкт-Петербург, ЛО- Заходите к нам за покупками на BS клир / онион
                          И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке

В наличии экстази,амфетамин,гашиш,меф,трим,так же в наличии марки.Мы ждём вас за покупками в DrugBank

Ребят через какую ссылку вы заходите на спрут?

• V_boroxlo ответили на это сообщение.