ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
- Изменено
NoMercy да конечно, вчера кстати была интересная реакция, как я понял со стороны площадки - магазин висел с позициями несколько часов после того, как наименование позиции было переименовано в НЕ ПОКУПАТЬ!!!! - а при попытке перехода в магаз, просто вылетала ошибка. Ну, спустя несколько часов шоп исчез. Хотя многие из наших клиентов успели занести деньги и получить рандомные фотки без координат. Началось все в пятницу около часа ночи появились два идентичных по дизайну и наполнению шопа - у которых были позиции по кристаллическому мефу во всех без исключения городах и районах на магнитах по цене ниже муки. Не сильно трезвые и внимательные неплохо накидали им донатов.... Скамерам даже приходилось добавлять позиции заново в два-три часа ночи, так как те выбивали...
Всем привет
Dredd3000 сегодняшний шоп выкатил на витрину во все города страны позиции по мефу 3г тайник, и даже обзавелся номинальным депозитом и рейтингом 5 при 60ти продажах - сейчас уже больше 130 продаж и ночью около трех часов появились везде позиции по 2 и 1 му грамму со скидкой))
Главное в таких ситуациях вовремя довести до тех поддержки спрута, что бы они успели среагировать и тогда я уверен ни кто не пострадает кроме самих скамеров
NoMercy Здравствуйте! Если я вижу подозрительный шоп на площадке, куда писать, в техподдержку на самом БС?
maksimka7774 Если я вижу подозрительный шоп на площадке
Здравствуйте, что значит подозрительный?) Если есть какие то факты по скаму, фиш ссылки в заказах, полные витрины во всех городах по всем районам с ходовыми позициями например, то да, создаете тикет в тех поддержку. Если конкретный факт скама, то можете дополнительно отписать здесь, это ускорит реакцию со стороны СБ БС на мошеннические действия.
NoMercy Да, именно! Множество городов, все районы, изобилие по весам)
maksimka7774 Да, именно! Множество городов, все районы, изобилие по весам)
Написал выше что делать в таких случаях
Подскажите ровные магазины в Казани, спасибо.
Подскажите ровные магазины в Казани, спасибо.
✌
Санкт-Петербург, ЛО- Заходите к нам за покупками на BS клир / онион
И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке
В наличии экстази,амфетамин,гашиш,меф,трим,так же в наличии марки.Мы ждём вас за покупками в DrugBank
Ребят через какую ссылку вы заходите на спрут?