Alladin_JINN ищу хроматограф.
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Alladin_JINN
Доброе утро)
Чертовски плохо.
TheCollectore что случилось?(
LUCY
Здравствуйте, ничего смертельного, но осознание того что я испортил себе жизнь не покидает меня ни на минуту.
Уже месяц ничего не употребляю, и чем дальше тем страшнее становится от мыслей, но это скоро пройдет.
Хотел записаться на войну, так и туда не получилось, во первых хроническое вирусное заболевание, во вторых ещё и постановка на учёт а Где(((
Даже на войну не берут
- Изменено
TheCollectore альфу ебошил? Зубы проебал? И при этом ещё девушка бросила?
Посоветуйте пожалуйста что можно сделать в моей ситуации?
LUCY
Да, только Альфа
- Изменено
TheCollectore Во первых сходить к психологу (или психиатру) - я путаю эти термины, потому что сам никогда не ходил. У меня есть близкий человек, который меня в любой ситуации поддержит.
Дальше тебе назначат курс лекарств и витаминов, которые должны нормализовать твоё общее и психическое состояние.
LUCY
Вот ещё момент мы нет такого человека рядом, ну естественно не беру в расчет жену маму, я не хочу чтобы они нагружались моими проблемами
LUCY
Спасибо большое, добрый человек)
Последую Вашему совету.
- Изменено
TheCollectore Дружище, ты просто пойми.
Это всё в твоей голове.
Я уверен ты смотришь на людей идущих по улице с мыслью: "Ебать там прям американская семья, детишки, всё такое клёвое, АЙФООООООООНЧИКИ"
Но люди связи с тем временем в котором мы живём взросли на: показухе, вранье, сверх успешности. Это лишь ебучие образы, которые люди себе создают.
Ты сидя на альфе проебал свою личность, ты как холст, на котором ничего не написано, но прикол в том что.. Ты закончил её употреблять. Ты понял что наркота - это залупа, созданная для Нельзя тут такое писать, многие обидятся
Так именно после этих действий, можно брать кисточку и рисовать на холсте! Да, картину быстро не нарисуешь, по чуть чуть - каждый день что-то добавляй, убирай, чтобы в конце концов получился шедевр.
Я считаю употребление альфы - это не конечная, её гораздо проще бросить чем героин, правда какой урон она наносит мозгам.. Как хуёво мыслиться первое время после отказа.. Это ты и сам знаешь, это тебя и гасит, не даёт развиваться, тебе просто кажется то что ты какой-то не полноценный но это не так.
- Изменено
TheCollectore Я в любом случае - могу ошибаться, так как пишу не как профессионал, а от души, как я чувствую. На форуме есть специалист который может создать с тобой переписку и ответить на все вопросы которые тебя беспокоят - вот эта замечательная женщина - @Meduza
TheCollectore
пора записать трек на юбелейный миллион у спрута, а там видно будет
Djabba_Hutt Я так понимаю миллион, это количество зарегистрированных пользователей. А какого реальное количество?
- Изменено
maksimka7774 а что зачем?
Djabba_Hutt Это количество активных покупателей. А я так понимаю в их миллион, входя и те кто давно погиб под фишем)
maksimka7774 да, конечно, причем там 250к иранских ботов закуплено было изначально, так что мы праздуем просто карго-культурное мультиаккаунтное мероприятие!
Все стато-дрочеры сбегутся: будут считать - сколько активных из них, сколько пассивных...
Доброе утро, дорогие друзья ☺️