Доброй Ночи Полуночники Форума!!!

NoMercy Can I personal?

• NoMercy ответили на это сообщение.

XakTeam здравствуйте, смотрите переписки. Тему по русски назвали, пишите тоже по русски пожалуйста

• KoPoJlb ответили на это сообщение.

Доброе утро!)

NoMercy доброго утра ну шо чет я зашел смотрю особо не веселые сегодня все столько тем на счет передоза

• nikitinalera ответили на это сообщение.

KoPoJlb да ты сам то не перебрал вчера разве, ахперджан?

KoPoJlb сегодня даже сообщения твои читаются адекватнее

nikitinalera вот видите 🤣мы по разному относимся к виртуальному миру) вы делаете выводы по переписке

KoPoJlb ну что ты вчера убранный был, отрицать глупо))

nikitinalera я не собираюсь доказывать что либо🤣 так как у нас разные взгляды на мир кто то от Альфы ловит шизу а кто от шизи употреблят её 🤣

KoPoJlb и я не марофоню не понимаю какого быть в таком состоянии поймите это я могу так разогнать себя и без этого но порою эмоции берут над человеком верх и он не может с ними совладать и ищет какие либо способы я не искал мне подсказали🤣

KoPoJlb чел ты вчера скидывал фото как ты хуяришь, а щас говоришь что не хуярил и ты всегда такой, ну камон чел

• Joint74 оценил это.

Лёша больше не курит в натуре. Моя милиция может спать спокойно Леша перешёл на кое что другое. Пуэро он как планчик поет за стаканчиком сьпканчик. Вроде строки из песни и не более а ты дай человеку не понимающиму в жизни что есть что то другое что то более глубокое. Он не поймет прихода чая а ты попробуй разогнать этот приход в глубине подсознания и ты поймешь что в этой жизни мы властны над своей судьбой и эмоциями только нужно подобрать правильный стимулятор

nikitinalera а кто сказал что это все фото сделанные или сразу выложенные. Как я и говорил вы знаете меня ровно на столько на сколько я вам этот позволяю. Джокера тоже считали психом а он всех валил вокруг пальца🤣

Токова литорика жизни кто то хочет показать всем что он псих и ему не верят а кто то хочет покопаться нормальным но его считают психом

nikitinalera и специально для таких людей как ты (нет я не ради того чтобы оскорбить или птинизить. Ведь как сказал один мудрый человек чем выше ты пытаешься возвести себя над другими тем ниже всех тебя видят они) я в следующий раз когда буду скидывать фото там буду пометки с датой т временем дабы избегать таких ситуаций🤣

• KoPoJlb

lvl 532
                      • Изменено

Всем спасибо. Как всегда с вами был я Магомел зайналов призёр и мастер спорта по смешанным единоборствам)

KoPoJlb ну хорош, отмазываться

Всем салам! Добра и мира!
                        Кто чем занят?