Доброй Ночи Полуночники Форума!!!
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Доброе утро!)
KoPoJlb да ты сам то не перебрал вчера разве, ахперджан?
KoPoJlb сегодня даже сообщения твои читаются адекватнее
nikitinalera вот видите 🤣мы по разному относимся к виртуальному миру) вы делаете выводы по переписке
KoPoJlb ну что ты вчера убранный был, отрицать глупо))
nikitinalera я не собираюсь доказывать что либо🤣 так как у нас разные взгляды на мир кто то от Альфы ловит шизу а кто от шизи употреблят её 🤣
KoPoJlb чел ты вчера скидывал фото как ты хуяришь, а щас говоришь что не хуярил и ты всегда такой, ну камон чел
Лёша больше не курит в натуре. Моя милиция может спать спокойно Леша перешёл на кое что другое. Пуэро он как планчик поет за стаканчиком сьпканчик. Вроде строки из песни и не более а ты дай человеку не понимающиму в жизни что есть что то другое что то более глубокое. Он не поймет прихода чая а ты попробуй разогнать этот приход в глубине подсознания и ты поймешь что в этой жизни мы властны над своей судьбой и эмоциями только нужно подобрать правильный стимулятор
nikitinalera а кто сказал что это все фото сделанные или сразу выложенные. Как я и говорил вы знаете меня ровно на столько на сколько я вам этот позволяю. Джокера тоже считали психом а он всех валил вокруг пальца🤣
Токова литорика жизни кто то хочет показать всем что он псих и ему не верят а кто то хочет покопаться нормальным но его считают психом
nikitinalera и специально для таких людей как ты (нет я не ради того чтобы оскорбить или птинизить. Ведь как сказал один мудрый человек чем выше ты пытаешься возвести себя над другими тем ниже всех тебя видят они) я в следующий раз когда буду скидывать фото там буду пометки с датой т временем дабы избегать таких ситуаций🤣
- Изменено
Всем спасибо. Как всегда с вами был я Магомел зайналов призёр и мастер спорта по смешанным единоборствам)
KoPoJlb ну хорош, отмазываться
Всем салам! Добра и мира!
Кто чем занят?
nikitinalera хорошо🤣