Tabula_rasa например, подъехать к кладу на заведомо сломанном велике, поднять клад пока типо чинишь велик и засунуть его внутрь какой-либо конструкции велика, чем не способ? и потом катить его дома
думаю никто не доебется, а если и подойдет, то никогда не догадается
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
- Изменено
Всем доброго времени суток:)
Санкт-Петербург - Заходите к нам за покупками на BlackSprut... /stores/299
И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке.
На этой неделе разыгрываем 5 адресов кокаина по 0.25 . Условия простейшие , читайте в ветке)
всем ку на аккаунте появился какой-то код который я не ставил а там были деньги подскажите пж что мне делать с этим кодом и где его найти!??!?!?!?!
Zapotut ждать пока выйдет естественным путем))
Прилепи жвачкой к волосам) Если увидел ментов, то вырываешь клок волос и кидаешь в сторону. Они решат, что чокнутый и даже подходить к тебе не станут)
Тоже вариант, кстати.
Смотря где потом планируешь доставать - дома или в лесу при ментах.
У меня знакомые примерно так и делали. Только у них не сломанные были.
всем привет. тута меня еще не было) наверстаем.
Вопросик есть. Это я так проамфетаминена, что ни мефедрон ни солягу не чувствую?
Ну как.. ощущаю. Голова кружится, с мефа зрение туннелируется слегка. координация чуть нарушена. Состояние неприятное. Употребляла вв.
То ли я неправильная, то ли толька к скорости делает свое дело 😆
Крепись
Radik234 впр нормальный скачай и заходи на сайт бс и делай
Не гони даже школьники знают все
Tabula_rasa может посоветуешь ю, или есть какой-то другой форум или сайт с гарантом что бы безопастность и без проблем совершить сделку? За помощь буду весьма благодарен
Anzhelinka это точно)
Zapotut примотай к члену бинтом зипок, на моей практике там еще ни разу не щупали, это по крайне мере было бы странно, обычно так начинаются некоторые ролики с возбуждением дела, если вы понимаете о чем я
rusMaFFia обратитесь к @TylerDurden
ChangeName благодарю) раз уже обратился теперь 220к лежат в заморозке, если возникает в нештатная ситуация то хуй кому что докажешь и прощай монета)
ChangeName а работа же не стоит в не все хотя почему-то проводить сделку на bs, вот и думай теперь не и что делать) что бы остаться при своих
- Изменено
Zapotut приятель покойный так забирал опт ( хотя это все таки просил чтоб на тачке свозили) и развозил по клиентам.
Всю жизнь барыжил дома😎
до даркнет маркетплейсов не дотянул.
вот у него в лисапеде, в рулевой колонке и в трубе под седлом были каучуковые пробки. от тряски не выпадают, менты обыскивали много раз- не находили. а как доехал- пробочку выклвыряет, великом об пол ударит- вот фасовочка и выпала👏
P.S. эхх. жаль умер. и непонятно от чего. понаписали: ковид, тубик, чего то еще. а на деле непонятно.
Вот был чел клевый. 50 лет прожил, никогда нигде не работая. в юности возил траву со средней азии, потом по 224 угрелся, отсидев вышел там и фен пошел. так вот и торговал: фен, гашик, план, когда и таблы брал, друзей угощал на пробу, молодняку за бабки😉
и за 2 года до смерти умудрился ментам попасть. ну там по наводке, но таки не нашли ничего, и насильно сунули в карман пакетик. но то ладно. на суде 2 на 1,5 исп дали по 228.1😠
Судья улыбнулась когда спрашивала про 224: молодой был, травку одну и курил наверное, и ... подмигнула)
- Изменено
Смотрю после пива это! Ощущение будто бахнул после пол литра крепкого водник индики!