Radik234 впр нормальный скачай и заходи на сайт бс и делай
Не гони даже школьники знают все

Tabula_rasa может посоветуешь ю, или есть какой-то другой форум или сайт с гарантом что бы безопастность и без проблем совершить сделку? За помощь буду весьма благодарен

Zapotut примотай к члену бинтом зипок, на моей практике там еще ни разу не щупали, это по крайне мере было бы странно, обычно так начинаются некоторые ролики с возбуждением дела, если вы понимаете о чем я

ChangeName благодарю) раз уже обратился теперь 220к лежат в заморозке, если возникает в нештатная ситуация то хуй кому что докажешь и прощай монета)

• NoMercy ответили на это сообщение.

ChangeName а работа же не стоит в не все хотя почему-то проводить сделку на bs, вот и думай теперь не и что делать) что бы остаться при своих

• jexxy

lvl 604
        • Изменено

Zapotut приятель покойный так забирал опт ( хотя это все таки просил чтоб на тачке свозили) и развозил по клиентам.
        Всю жизнь барыжил дома😎
        до даркнет маркетплейсов не дотянул.
        вот у него в лисапеде, в рулевой колонке и в трубе под седлом были каучуковые пробки. от тряски не выпадают, менты обыскивали много раз- не находили. а как доехал- пробочку выклвыряет, великом об пол ударит- вот фасовочка и выпала👏
        P.S. эхх. жаль умер. и непонятно от чего. понаписали: ковид, тубик, чего то еще. а на деле непонятно.
        Вот был чел клевый. 50 лет прожил, никогда нигде не работая. в юности возил траву со средней азии, потом по 224 угрелся, отсидев вышел там и фен пошел. так вот и торговал: фен, гашик, план, когда и таблы брал, друзей угощал на пробу, молодняку за бабки😉
        и за 2 года до смерти умудрился ментам попасть. ну там по наводке, но таки не нашли ничего, и насильно сунули в карман пакетик. но то ладно. на суде 2 на 1,5 исп дали по 228.1😠
        Судья улыбнулась когда спрашивала про 224: молодой был, травку одну и курил наверное, и ... подмигнула)

aimlul
        Звучит как что-то жёсткое

• xuguete

lvl 37
          • Изменено

Смотрю после пива это! Ощущение будто бахнул после пол литра крепкого водник индики! ![https://ibb.co/0M2X1bp](https://)

• NoMercy

lvl 3797
          • Изменено

rusMaFFia если ты пытаешься таким образом дискредитировать гаранта, то ни к чему хорошему для тебя это не приведет. Ибо ты мошенник.
          Либо вообще легавый

Эх, опять фото не грузит, ебаный сыр

Всем сладких снов, ребята 😍

• jexxy оценил это.

Забыл сказать, всех люблю 🤩

• jexxy оценил это.
            • jexxy

lvl 604
            • Изменено

всех новичков так долго сообщения модерируются? Или только мне так повезло?🙃 Причем мелкие вроде перестали проверку проходить, а крупные больше получаса висят.
            Хихик! Новичок я... Здорово как. так бы в офлайне

• UNBOUND

lvl 619

xuguete а у меня суд седня, половинка золомакса уже полетела

• 2512 и xuguete ответили на это сообщение.
              • 22512

lvl 1154

UNBOUND

Удачи!

• Joint74

lvl 1075

Всем приветы