rusMaFFia tiktak09 у тебя не приходят средства? И как долго ты уже их ожидаешь? По хешу транзакции перейди и глянь что там с твоей транзакцией?!
xuguete UNBOUND К теме о пиве, уже третий литр накатил, вообще не планировал, на самокате по купчаге покатался, девчонку свою прокатил, испугалась, теперь икает уже как минут 20
Tabula_rasa rusMaFFia добрый вечер) часто используем гаранта форума.. всегда быстро отвечают, помогают грамотно провести сделку, нам и нашим клиентам нравится.. а тут есть ветка же, там можно почитать отзывы, если вам интересно
rusMaFFia Tabula_rasa может посоветуешь ю, или есть какой-то другой форум или сайт с гарантом что бы безопастность и без проблем совершить сделку? За помощь буду весьма благодарен
Tabula_rasa UNBOUND мы пока только открылись) актива пока нет, вот всего день назад) посмотрим) отличия есть, подробнее уже после актива будет понятно, а пока удобный интерфейс, независимый кошелек, это достаточно удобно)
Aladin228 Zapotut мне вот что сказали типо был там какой-то код восстановления в начале давали и вот если его дам им то мне помогут восстановить дсоутп а денег хуй через этот код можно даже самому восстановить там в начале как заходишь на бс есть восстановить доступ но денег хуй украли и не вернуть скорее всего как я понял....