happyindica сегодня, вышел на связь в БС, просил ссылку на форум, я ему дал. Говорит что месяц не заходил. И все и опять пропал. Мб, объявится на днях.

• NOVICHOK оценил это.
  • NOVICHOK ответили на это сообщение.

Всем ку

• Hkolnik оценил это.
    • Hkolnik ответили на это сообщение.

Как пгп поставить?

• Hkolnik оценил это.

Aladin228 кого? 😁😁😁4

• Samsaaa ответили на это сообщение.

Hkolnik pgp ключ походу

• Hkolnik оценил это.

Samsaaa аааа, посмотри на ветках там целые темы есть

• Aladin228 ответили на это сообщение.

Тикет #379260🆘🆘🆘🆘

Висит уже месяц !!!!!
              Сюда писал по этому вопросу ❗️❗️
              И что вы думаете мне тут ответили ⁉️

• разберёмся !говорит админы на форуме
                Разбираются они 😂😂😂
                Вы верите в это ,дорогие форумчане ⁉️⁉️⁉️
                Мой тикет висит месяц ❗️❗️ И пишу им только я ❗️❗️
                Создал новый тикет
                (По вопросу по старому тикету ,по жалобе на модератора )
                И что вы думаете ⁉️⁉️⁉️
                Они так же разбираются
                Итог :❗️❗️❗️
                Все что вам тут пишут - якобы они рассмотрят ваши обращения и проблемы - ХЕРНЯ ПОЛНАЯ 💯💯💯%%%
                Модераторы могут только закрывать диспуты в пользу магазина ,даже не читая диспут
                А решать проблемы ❓❓
              • нет ,мы же пришли по объявлению
                Хахаха
                Кароче ,интересно что ответят на этот раз по моему запросу на тикеты
                Наверно :
              • ожидайте ,ваш запрос в очереди
                Короче , модераторы ,вы за е ба а Али
                Решайте вопросы ,раз из себя чот строите ,смотрю дохуя строители ,но чот уровень у вас нулевой

RASTA420 нифига ты сгорел, а что случилось?)

• RASTA420 ответили на это сообщение.

kisa_pisa да капец ,магазин кинул как сотрудника (в моем лице )
                  Модератором все равно )
                  Если кратко - внес залог (купил позицию работа )
                  Мне выдали мк
                  Его разложил ,его удачно скупили ,и магазин меня кидает в чс
                  По итогу - минус бабки на залог и за мою работу
                  Модератором все равно

• Gruntor ответили на это сообщение.

RASTA420 эххх…
                    Тут бы я тоже сгорела…
                    Работа так-то выполнена)

RASTA420 Привет, я тебя прекрасно понимаю, но прошу не подливать масло в огонь. Уверен твоей проблемой занимаются, это не всегда решается быстро.

• kartecVVV ответили на это сообщение.

Всем добрый вечер!
                      Сидел на МП БС, надо было глянуть позиции на разный товар в нескольких городах, замучился листать список городов и сёл всей России))) и в голову пришла мысль, а почему МП не делают приложение для телефонов? Это технически невозможно? Опытные комрады, поясните кто к чему) просто интересно 🧐

Дополню, знаете такое как типо Сбербанк. Там свой пароль, заходишь и понеслось :) и может быть и проблема фишинга бы как то решилась. Плюс не нужно было бы постоянно искать нужные Контакты. Ну это возможно у меня в голове все так просто))

• OoopS оценил это.
                      • UNBOUND ответили на это сообщение.

Garrilabro потому что это не безопасно и приложение - это другая среда, я в этом сильно не разбираюсь, но могу предположить что на защиту от дудоса потребуется выделить не мало мощностей, к тому же мне кажется сердце сайта таким образом можно спалить - что будет означать - смерть площадки.
                        Пользуйся ботами которые есть у магазинов!

Кстати, если у вас часто сбегает вода пока варите бакалею - смажьте кисточкой силиконовой бортики кастрюли оливковым маслом и тогда ничего убегать не будет.

Проверено мной.

340milfs
                            Бро у меня вчера такая хуйня была на бестчанжер сделал обмен, ждал минут 40конечно я обменивались 76к на другой Ак и ждал около часа но все успешно зачислились те надо задать вопрос в Сен-бестченжер на бирже

UNBOUND привет почему поддержка молчит? один раз отвечает на тикет по открытию магазина.
                            Спрашивал у нее про безопасность. Она молчала два дня пришлось закрыть тикет, на мере нет такой проблемы,спрашивал как поднять свой впн сервер, с которого сейчас я сиду в интерннте он не безопасный, да и вобще которые есть в открытом доступе впн прогрммы они не безопасны,где орендовать сервер?тоже молчит какой впн лучше использовать тоже молчит