Hkolnik 🤣
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Hkolnik школьник а где новичок?
happyindica сегодня, вышел на связь в БС, просил ссылку на форум, я ему дал. Говорит что месяц не заходил. И все и опять пропал. Мб, объявится на днях.
Всем ку
Molodoy300 цык, цык
Как пгп поставить?
Тикет #379260🆘🆘🆘🆘
Висит уже месяц !!!!!
Сюда писал по этому вопросу ❗️❗️
И что вы думаете мне тут ответили ⁉️
- разберёмся !говорит админы на форуме
Разбираются они 😂😂😂
Вы верите в это ,дорогие форумчане ⁉️⁉️⁉️
Мой тикет висит месяц ❗️❗️ И пишу им только я ❗️❗️
Создал новый тикет
(По вопросу по старому тикету ,по жалобе на модератора )
И что вы думаете ⁉️⁉️⁉️
Они так же разбираются
Итог :❗️❗️❗️
Все что вам тут пишут - якобы они рассмотрят ваши обращения и проблемы - ХЕРНЯ ПОЛНАЯ 💯💯💯%%%
Модераторы могут только закрывать диспуты в пользу магазина ,даже не читая диспут
А решать проблемы ❓❓ - нет ,мы же пришли по объявлению
Хахаха
Кароче ,интересно что ответят на этот раз по моему запросу на тикеты
Наверно : - ожидайте ,ваш запрос в очереди
Короче , модераторы ,вы за е ба а Али
Решайте вопросы ,раз из себя чот строите ,смотрю дохуя строители ,но чот уровень у вас нулевой
Tabula_rasa ахаха
- Изменено
Всем добрый вечер!
Сидел на МП БС, надо было глянуть позиции на разный товар в нескольких городах, замучился листать список городов и сёл всей России))) и в голову пришла мысль, а почему МП не делают приложение для телефонов? Это технически невозможно? Опытные комрады, поясните кто к чему) просто интересно 🧐
Дополню, знаете такое как типо Сбербанк. Там свой пароль, заходишь и понеслось :) и может быть и проблема фишинга бы как то решилась. Плюс не нужно было бы постоянно искать нужные Контакты. Ну это возможно у меня в голове все так просто))
Garrilabro потому что это не безопасно и приложение - это другая среда, я в этом сильно не разбираюсь, но могу предположить что на защиту от дудоса потребуется выделить не мало мощностей, к тому же мне кажется сердце сайта таким образом можно спалить - что будет означать - смерть площадки.
Пользуйся ботами которые есть у магазинов!
Кстати, если у вас часто сбегает вода пока варите бакалею - смажьте кисточкой силиконовой бортики кастрюли оливковым маслом и тогда ничего убегать не будет.
Проверено мной.
340milfs
Бро у меня вчера такая хуйня была на бестчанжер сделал обмен, ждал минут 40конечно я обменивались 76к на другой Ак и ждал около часа но все успешно зачислились те надо задать вопрос в Сен-бестченжер на бирже
UNBOUND привет почему поддержка молчит? один раз отвечает на тикет по открытию магазина.
Спрашивал у нее про безопасность. Она молчала два дня пришлось закрыть тикет, на мере нет такой проблемы,спрашивал как поднять свой впн сервер, с которого сейчас я сиду в интерннте он не безопасный, да и вобще которые есть в открытом доступе впн прогрммы они не безопасны,где орендовать сервер?тоже молчит какой впн лучше использовать тоже молчит