еле зашел через онион фух...

• Samsaaa ответили на это сообщение.

Хочу купить товар, пишет после 24 часов настройки обновления безопастности это как?

• Samsaaa ответили на это сообщение.

Blacksity999 у вас наверное украли аккаунт и поставили 2фа
      до этого 2фа стояло?

Aladin228 через клир все быстро заходит pasaremos.at

• Aladin228 ответили на это сообщение.

STaFFord нет конечно ищите форум от меги

• Molodoy300 ответили на это сообщение.

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Если Вы заинтересованы в аптечных препаратах, приглашаем посетить магазин Medici Pharmacy

бля нбом скушал 2 марки и не понимаю где я и что делать
          какая у меня миссия где квест брать? нет нпс вообще а опыт надо бы копить лвл повышать 20 лвл а нпс где?!?!?! может какой квест дадут на выполнение собрать там что то или отснести что кому?

• vysokyi ответили на это сообщение.
            • Nagual

lvl 447
            • Изменено

UNBOUND норм уже все, даже луж нет.

• LUCY оценил это.

storestored Господи, дай бог
            И чтобы соля вообще нахуй сняли с производства. Это дерьмо которое людей превращает в псих больных и убивает. Пусть живут чистые продукты созданные для радости и удовольствия а не для деградации и смерти.

• Hallelujah ответили на это сообщение.

razstriga на новом акке такое норм, просто модерация.

Ору

Molodoy300
                где покупал нбом? сколько на одной?

lumpen да покупка продажа обмена битка

• lumpen ответили на это сообщение.
                  • jexxy

lvl 604
                  • Изменено

UNBOUND Думаю сижу, кубатурю. Как бы к вам в UNBOND людей привести. кто сидел со мной на кракене и меге у зевса (аполлона), у Буды, и еще одного магаза. Там же голяк полный настал. думала сначала только юг - Пушкинский и Гатчинский р-ны опустели. А нифига. СПб тоже совсем скукожился спидовый рынок. сплошная херня. отзывы открываешь и ужасаешься. не ну конечно и пионэров, которым збс любой кал, лишь бы чем нибудь воняло, и пишущим: стаф огонь на полный шлак и бутор хватает, но все таки какой то кризис жанра на лицо. Здесь на бске такая же ровно ситуевина. ничем не лучше. Считаю невероятным везением, что залипла пока еще фосфат был по торчефорумам лазить, и потихоньку набрела на знакомство с такими ребятами офигенными и вашим шопом, ну и главное - товаром прям - достойнейшим.
                  и ресурсов то толком нет там где можно было бы найти коллег, и позвать сюда. на вейавей прям вижу что нет тех ребят кто пушкин с гатчиной чистил от фосфата зевса последние месяцы. да и .. общаться там - такое. ,бля они даже онлайн чат за мной подтерли, когда я ночью разорялась что жижу мне продали. а в ветках форума только другую площадку намекнешь - уже шикают - низзя, дура, забаним. и трут посты. Блин.
                  А, вот еще: Почему поиск бс с городом не показывает в Пушкине вас - не пойму ?!
                  Готова поклясться, что позавчера еще не было в выдаче. Сейчас вы в закладках избранных - так показывает неохотно.
                  Это вот одни думки. а другие: Пушкин, Гатчина и весь огромный её район остались пустые. с калобарыгами типа садов эдема. бульдога, енисея, волмарта и прочих педиков из гомосутры, свое фуфло по полгода и более на витринах держащее, ибо нахой никому не нужно - обожглись уже все. За район уверена - не стоит по ебеням пихать. Не оценят. Там дизельные все. На соляре )) А вот в Гатчину надо бы вам залезть. Ой как надо. Прям приоратский парк плачет по таким вкусняхам. А распробуют вмиг. ну и Коммунар не забывайте. Он сам городок маленький, а народу вокруг по ч/с живет тьма. И любителей точно много. С гидры помню как много было кладов шопов и ротация какая была.

UNBOUND
                  Картинка кайфовал за то