XwowdudeX Ребят, кто нибудь может сравнить предыдущие отключения gekkk с сегодняшним и сделать предположение сколько он еще будет висеть?
jeka-01 всех приветствую тут, хочу сказать чтобы были все предельно аккуратны тут. мне знакомый на днях историю рассказал как один админ бс деньги вывел с неактивного магазина, защита 2фа вам не поможет он скзал я посмеялся на его слова, не знаю на сколько это возможно просто решил и вам об этом сообщить . ни кого не обвиняю
Wartech Братья, Рутор это просто абсолютный ХАРАМ! СУБХАНАЛЛА! Сидят муртады кружком и муфсидат-аль-лаут делают, субханалла!
vysokyi Wartech аузубилля, черти конченые! Wartech муфсидат-аль-лаут это чё такое? 🤣 ооо, анопик упал, все туда ломанулись после падения гекка
Jexxydypa Wartech абсолютный ХАРАМ! СУБХАНАЛЛА! Сидят муртады кружком и муфсидат-аль-лаут делают, субханалла! гугл сказал кильманда, и отказался переводить дальше
Hkolnik kirrum привет, нормаль. Лечусь после ночи. Захотелось посидеть в тачке. Пришел, сел, и дождик Заторабанил по крыши, успокоило и ослабило еще больше. Во общем кайф.
Jexxydypa нормально так файлообменники ложатся. уже третий. ( нервно жую попкорн) А нет - xxfot поднялся )
kirrum Я, кстати, сегодня буду первый в своей жизни делать в/м укол, правда не себе и не наркотики, но как человеку, который никогда в руках шприц не держал - стремно🤧
derick1990 kirrum я когда челу делал (первый раз )меф он сказал ювелирная работа ! но у него в принципе вен не видно прощупывал пальцами ))) сам не разу не делал вв себе! только помог челу по просьбе!