derick1990
Не 21! 😁😁😁. А на ноге. Утром наверно поеду снимок сделаю.

derick1990 нормуль, ради баньки можно и задианонить))😂

• Joe_Dassin

lvl 5205
    • Изменено

Hkolnik
    А че, ты решил в говно упороться??!
    Оставь на завтра

• Hkolnik оценил это.
    • Hkolnik ответили на это сообщение.

Joe_Dassin 4 день марафона. Завтра МММ, думаю и до завтрашнего обеда останется, потом приезжает моя королева и ни дай бог спалит пизда будет. Поэтому кайфую

Hkolnik ахаха ,да бомбу ебани и все )

Hkolnik вот это верно ! все тайком ингогнито !

derick1990 фу не люблю в говно мне нравится наслаждаться кайфом

Hkolnik вот о себе такого не могу сказать !поэтому и уехал где стаффа нет )))))

лан пойду работать а то только отмечаю и отвечаю на сообщения )))
            по веткам нет времени побегать !!!и это конечно радует что на PASAREMOS такой актив атмосферный !

топите парни !

Hkolnik и это ,кстати куда новичек пропал со своим лютый мефом !с ним все в порядке ,не вкурсе братец!?

• Hkolnik оценил это.
              • Hkolnik ответили на это сообщение.

derick1990 вообще не знаю, в сесионе не отвечат. На витрине ещё есть позиции. С июня нет продаж. Я вот думаю если я куплю позицию а там ни чего нет мне вернут деньги, так как магаз не выйдет на связь за 24 часа. Или нет потому что он не проверянный

С вами ни с кем не прощаюсь, пойду подготовлюсь к бессонной ночи, если все пойдет по маслу ждите в гости на ночные посиделки.

• jexxy

lvl 604

кто знает нюанс: на бс у нового акка разблочить сообщения чтоб надо разовую покупку на 2 и выше тыс руб сделать, или сумма покупок должна превысить 2 тр?

• Shiavsva ответили на это сообщение.

jexxy разовую

Всем привет!!! Хотелось бы спросить кто знает и поможет разобраться, как работает система предзаказ, и надежна ли это? Как я понял я покупаю, и открываю сразу диспут где говорю где мне положить в каком районе ( магнит или тайник , я выбираю сам? ) и далее в течении 24/48ч мне в диспут пишут адрес куда и что? А диспут автоматически не закроется и меня не обманут?

Заранее спасибо!🙏

• jexxy ответили на это сообщение.
                      • jexxy

lvl 604

AntomiRamos27 открываю сразу диспут где говорю где мне положить в каком районе

нет не так) это не доставка еды. локация будет уж городом ограничена точно