derick1990 я палец разминаю😁
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
derick1990
Не 21! 😁😁😁. А на ноге. Утром наверно поеду снимок сделаю.
derick1990 нормуль, ради баньки можно и задианонить))😂
derick1990 думаю как добить 2г мяу с утра не могу одолеть))
Hkolnik
😆😆😆
- Изменено
Hkolnik
А че, ты решил в говно упороться??!
Оставь на завтра
Joe_Dassin 4 день марафона. Завтра МММ, думаю и до завтрашнего обеда останется, потом приезжает моя королева и ни дай бог спалит пизда будет. Поэтому кайфую
Hkolnik ахаха ,да бомбу ебани и все )
Hkolnik вот это верно ! все тайком ингогнито !
derick1990 фу не люблю в говно мне нравится наслаждаться кайфом
Hkolnik вот о себе такого не могу сказать !поэтому и уехал где стаффа нет )))))
лан пойду работать а то только отмечаю и отвечаю на сообщения )))
по веткам нет времени побегать !!!и это конечно радует что на PASAREMOS такой актив атмосферный !
топите парни !
derick1990 удачи.
Hkolnik и это ,кстати куда новичек пропал со своим лютый мефом !с ним все в порядке ,не вкурсе братец!?
derick1990 вообще не знаю, в сесионе не отвечат. На витрине ещё есть позиции. С июня нет продаж. Я вот думаю если я куплю позицию а там ни чего нет мне вернут деньги, так как магаз не выйдет на связь за 24 часа. Или нет потому что он не проверянный
С вами ни с кем не прощаюсь, пойду подготовлюсь к бессонной ночи, если все пойдет по маслу ждите в гости на ночные посиделки.
кто знает нюанс: на бс у нового акка разблочить сообщения чтоб надо разовую покупку на 2 и выше тыс руб сделать, или сумма покупок должна превысить 2 тр?
Всем привет!!! Хотелось бы спросить кто знает и поможет разобраться, как работает система предзаказ, и надежна ли это? Как я понял я покупаю, и открываю сразу диспут где говорю где мне положить в каком районе ( магнит или тайник , я выбираю сам? ) и далее в течении 24/48ч мне в диспут пишут адрес куда и что? А диспут автоматически не закроется и меня не обманут?
Заранее спасибо!🙏
AntomiRamos27 открываю сразу диспут где говорю где мне положить в каком районе
нет не так) это не доставка еды. локация будет уж городом ограничена точно