Доброе утро, форум! Всем ровных выходных ✌😉
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Всем привет! Подскажите, в субботу-воскресенье магазин может не отвечать в диспуте?
Ark454 Добрый день! Магазин конечно может не отвечать в указанные дни ссылаясь на свое расписание правил, но правила BS являются приоритетными, модерация лишь может подчеркнуть что то из них. При открытии диспута магазин/продавец обязаны отвечать в течении 24ч иначе диспут будет закрыт в пользу стороны которая на связи.
- Модератор в праве продлить ожидание стороны по своему усмотрению.
grigorio а как ты на форум смог зайти !? вот честно если не знаешь как блекспрут зайти !?
прошу прощения .но это ежедневные вопросы и 10ки раз
Joe_Dassin главное ровных ни как дороги в россии ,бро !
привет брат
Swyt с кем ты так общаешься что тебе фишенг кидают !? порой поражаюсь вашим мозгам , простите пожалуйста,но вы в даркнете и не забывайте это уважаемый
Bungle ахаха ,не привычно это когда обмен происходит не в биткоины а отправкой почтой России переводом ))))))
Witch_Wallhala26 ну мёртвый явно ,не смог писать сюда !
derick1990 😆👍
derick1990 привет привет братик
- Изменено
Joe_Dassin что ты как !?
вот я лично заебался пришёл с ночной смены и нет сна ,уснул и через час проснулся опять от стандартного сна :
квест,закладка ,съем и приём ментами !!!
ни когда не получаеться посмотреть сон в красках
сукииииии мля
чуваки есть где то отзывы о гаранте?
BAGUVIX Здравствуйте.
/d/852-garant-servis-opisanie-i-otzyvy/344
Друзья, найдите мне работу. Без разницы на какую должность. Готов на все. Г. Сочи
BizimBizim раздел из рук в руки создайте тему
derick1990 квест,закладка ,съем и приём ментами !!!
ни когда не получаеться посмотреть сон в красках
Херасе, куда ещё то красочней?? 😁😆👀
- Изменено
Ребята выручайте, не могу купить товар, написано, что я якобы изменил настройки безопасности, но это не так ничего не менял, если выйду, уже не смогу зайти, 4 раз у меня так уже, блочится аккаунт, с деньгами, помогить, сейчас поддержка пишет, что типа я поменял 2-fa / PGP, говорит, поменяйте пароль и выйдите из всех устройств.
Что делать?
Всем доброе утро 😂💜