• kirrum

lvl 518

kisa_pisa хочу в чатик:(

Народ, клир у всех нормально работает?
    Я пару часов не мог зайти. Сейчас тормозит жутко 😵‍💫👇

• jexxy

lvl 604

Joe_Dassin лежал и онион и клир

Joe_Dassin не знаю ,вечером норм работал

• jexxy ответили на это сообщение.
        • jexxy

lvl 604

причем такого я еще не видела: сеть писала что ошибка РНР. типа код форума поврежден.
        а онион просто отключен

jexxy сегодня!?

• jexxy

lvl 604

derick1990 он заработал 5 мин назад. полчаса откл был

• jexxy

lvl 604

derick1990 сегодня!?

да только что

jexxy ааа,а ссылки те же клировские !?

• jexxy

lvl 604

derick1990 ааа,а ссылки те же клировские

ты про что?)) мы про форум.

Народ, через сколько меф из мочи пропадает, подскажите

NoMercy

NoMercy Я перепробовал зайти в каждую ссылку и ни чего не получилось, от слова ВООБЩЕ НИЧЕГО. По одной ссылке бесконечно вводил какие-то цифры, по второй ссылке, так же бесконечно доказывал что я человек, ещё одна ссылка вообще не работала. И по итогу я так и не смог попасть на сайт Блэкспрута. Но с горем пополам, мне всё таки удалось найти ссылку на Блэкспрут. По этой ссылке мне кое-как удалось зарегистрироваться, а почему так тяжело это было сделать, так это потому что после ввода всех данных для регистрации и нажав на "зарегистрироваться" мне приходил отвёл, что не верно введена копча и я по 15-20 раз вводил все свои данные для регистрации. И на 20 или 30 раз случилось чудо, мне наконец то удалось зарегистрироваться и даже больше, я смог приобрести товар. Но потом опять пошли одни проблемы, через некоторое время я попытался зайти в магазин и мне больше не удалось этого сделать Я всё время при вводе данных для входа в Блэкспрут получал ответ, что таких учётных данных, т.е моих у них нет. И уже на протяжении суток мне так и не удается зайти на свою страницу. Вот такая у меня проблема. Скажите пожалуйста, что мне делать в данной ситуации?!

• jexxy

lvl 604
                    • Изменено

grigorio ахах.. все просто. надо сменить сервера с которых вход идет. и историю очистить в браузере. хотя в вашем случае явно браузера мало. вы уже прошлись по скам ресурсам фишинговым. даже если данные для входа еще действительны, то контроль над аккаунтом и кошельком может быть на стороне. и в момент пополнения бпланса произойдет угон. почистите систему, проверьтесь на вредоносное по. или вообще систему новую накатайте. причем если это комп и винда, то качнув дистрибутив какую нибудь сборку уже есть риск установить систему со шпионами клипперами и пр. так что в идеале софт только с оф источников. внимательность, и четкое выполнение правил посещения ресурса закрытого. перечислять не буду, на форуме найдете.

• jexxy

lvl 604

например адреса хетцера того же, или блю оушен воспринимаются клоудфлейром уже как потенциально опасные. потому что атакуют с них много. а возможно на вашей машине сидит вражеский шпион и она участвует в ддос атаках

• jexxy

lvl 604

grigorio сохраните онион ссылки. и после перерывов долгих заходите с них через тор. на сайте уже берите клир ссылки новые, если тором не нравится пользоваться.
                    что поделать- война идет. пока можно забыть про адреса неизменные годами. тут за день бывает что падает пара адресов, и поднимаются новые.
                    Так что гарантировано, либо через этот форум, ветка "актуальные контакты" , либо первично на онион адрес. либо ежедневно мониторить сайт, и быть в курсе смен урл

• Shiavsva оценил это.
                    • grigorio ответили на это сообщение.

derick1990 Я тупо вводил в Тор браузере запросы типа "Ссылки на даркнет магазин Блэкспрут" и заходя на кучу всяких разных ссылок, куда я только не попадал по этим ссылкам, даже один раз лоханулся и отправил деньги, а на мой счёт в магазине биткоины так и не поступили, но хоть теперь я научился отличать настоящий сайт от фальшивых. И вот таким способом мне всё-таки удалось попасть на настоящую ссылку. И вот уже зарегистрировавшись в Блэкспруте, я так и ПОПАЛ на ЭТОТ ФОРУМ и соответственно сохранил ссылку форума, вот как жопой чувствовал, что пригодится мне эта ссылка форума. Конечно же моему счастью не было конца, что после многочасовых поисков, проб, ошибок и потерь, я всё-таки оказался на настоящем сайте магазина, но моё счастье не долго длилось. Потому что, после пополнения баланса, у меня выскочила ошибка 500 и что я только не пробовал я так больше и не смог попасть на свою страничку этого магазина, потому что всё время, при вводе данных для входа в Блэкспрут я получал ответ, что такие учётные данные, т.е мои у них отсутствуют. И по ИТОГУ после многочасовых усилий у меня имеется ссылка на этот форум и биткойновый счет в магазине Блэкспрут и то до конца я не уверен постули купленные мною биткойны на мой счёт или нет. Вот такая у меня проблема, поэтому и прошу людей помочь мне и скинуть настоящую, рабочую или действующую ссылку, что бы больше не происходили такие казусы какие случились со мной в магазине Блэкспрут. Если сможет мне кто-нибудь помочь, то я буду безмерно благодарен тому человеку! И подкажите пожалуйста, можно ли что-то сделать мне сделать в данной ситуации?

jexxy Огромное спасибо!

derick1990 только на внутрифорумные дискуссии ссылки можно оставлять)