ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
soroka_00
Вот держи!
/d/82-urovni-polzovatelei
Народ, клир у всех нормально работает?
Я пару часов не мог зайти. Сейчас тормозит жутко 😵💫👇
Joe_Dassin лежал и онион и клир
Joe_Dassin не знаю ,вечером норм работал
причем такого я еще не видела: сеть писала что ошибка РНР. типа код форума поврежден.
а онион просто отключен
jexxy сегодня!?
derick1990 он заработал 5 мин назад. полчаса откл был
derick1990 сегодня!?
да только что
jexxy ааа,а ссылки те же клировские !?
derick1990 ааа,а ссылки те же клировские
ты про что?)) мы про форум.
jexxy ахаха ,пардон
Народ, через сколько меф из мочи пропадает, подскажите
NoMercy Я перепробовал зайти в каждую ссылку и ни чего не получилось, от слова ВООБЩЕ НИЧЕГО. По одной ссылке бесконечно вводил какие-то цифры, по второй ссылке, так же бесконечно доказывал что я человек, ещё одна ссылка вообще не работала. И по итогу я так и не смог попасть на сайт Блэкспрута. Но с горем пополам, мне всё таки удалось найти ссылку на Блэкспрут. По этой ссылке мне кое-как удалось зарегистрироваться, а почему так тяжело это было сделать, так это потому что после ввода всех данных для регистрации и нажав на "зарегистрироваться" мне приходил отвёл, что не верно введена копча и я по 15-20 раз вводил все свои данные для регистрации. И на 20 или 30 раз случилось чудо, мне наконец то удалось зарегистрироваться и даже больше, я смог приобрести товар. Но потом опять пошли одни проблемы, через некоторое время я попытался зайти в магазин и мне больше не удалось этого сделать Я всё время при вводе данных для входа в Блэкспрут получал ответ, что таких учётных данных, т.е моих у них нет. И уже на протяжении суток мне так и не удается зайти на свою страницу. Вот такая у меня проблема. Скажите пожалуйста, что мне делать в данной ситуации?!
- Изменено
grigorio ахах.. все просто. надо сменить сервера с которых вход идет. и историю очистить в браузере. хотя в вашем случае явно браузера мало. вы уже прошлись по скам ресурсам фишинговым. даже если данные для входа еще действительны, то контроль над аккаунтом и кошельком может быть на стороне. и в момент пополнения бпланса произойдет угон. почистите систему, проверьтесь на вредоносное по. или вообще систему новую накатайте. причем если это комп и винда, то качнув дистрибутив какую нибудь сборку уже есть риск установить систему со шпионами клипперами и пр. так что в идеале софт только с оф источников. внимательность, и четкое выполнение правил посещения ресурса закрытого. перечислять не буду, на форуме найдете.
например адреса хетцера того же, или блю оушен воспринимаются клоудфлейром уже как потенциально опасные. потому что атакуют с них много. а возможно на вашей машине сидит вражеский шпион и она участвует в ддос атаках
grigorio сохраните онион ссылки. и после перерывов долгих заходите с них через тор. на сайте уже берите клир ссылки новые, если тором не нравится пользоваться.
что поделать- война идет. пока можно забыть про адреса неизменные годами. тут за день бывает что падает пара адресов, и поднимаются новые.
Так что гарантировано, либо через этот форум, ветка "актуальные контакты" , либо первично на онион адрес. либо ежедневно мониторить сайт, и быть в курсе смен урл
derick1990 Я тупо вводил в Тор браузере запросы типа "Ссылки на даркнет магазин Блэкспрут" и заходя на кучу всяких разных ссылок, куда я только не попадал по этим ссылкам, даже один раз лоханулся и отправил деньги, а на мой счёт в магазине биткоины так и не поступили, но хоть теперь я научился отличать настоящий сайт от фальшивых. И вот таким способом мне всё-таки удалось попасть на настоящую ссылку. И вот уже зарегистрировавшись в Блэкспруте, я так и ПОПАЛ на ЭТОТ ФОРУМ и соответственно сохранил ссылку форума, вот как жопой чувствовал, что пригодится мне эта ссылка форума. Конечно же моему счастью не было конца, что после многочасовых поисков, проб, ошибок и потерь, я всё-таки оказался на настоящем сайте магазина, но моё счастье не долго длилось. Потому что, после пополнения баланса, у меня выскочила ошибка 500 и что я только не пробовал я так больше и не смог попасть на свою страничку этого магазина, потому что всё время, при вводе данных для входа в Блэкспрут я получал ответ, что такие учётные данные, т.е мои у них отсутствуют. И по ИТОГУ после многочасовых усилий у меня имеется ссылка на этот форум и биткойновый счет в магазине Блэкспрут и то до конца я не уверен постули купленные мною биткойны на мой счёт или нет. Вот такая у меня проблема, поэтому и прошу людей помочь мне и скинуть настоящую, рабочую или действующую ссылку, что бы больше не происходили такие казусы какие случились со мной в магазине Блэкспрут. Если сможет мне кто-нибудь помочь, то я буду безмерно благодарен тому человеку! И подкажите пожалуйста, можно ли что-то сделать мне сделать в данной ситуации?
derick1990 только на внутрифорумные дискуссии ссылки можно оставлять)