• RichBoy

lvl 1
    • Изменено

блин начитался жути теперь не уснуть

У меня ребятки уже в возрасте

Каждые минут 15
    Около того ( догонялись)

Причем они гораздо больше 0.1 кололи

Я вообще удивлялся как так

В итоге в один из дней челик в толчке
    Окочурился
    В странной позе

Но понимая то что тот кто эту дрянь употребляет
    Тот знает сколько не возьми
    (Пищевой) ее всегда мало.

Как же вам повезло что вы вовремя увидели

Que_pasa_Amigos Мааааатерь божья. Шо твориться) Харош мяукать. На человеческом давай начинай)
    Грибы в помощь. Для настройки медиантов и новых нейроных сетей в голове) Сам завязал с солевыми продуктами 10 лет назад. Такая это мерзость всё таки. Чего и вам ЖЕЛАЮ. Муа муа чмоки чмоки)

Perezzz вот вот. Тоже не могу с него залететь

Drakyla сможете.
      Код нужен для того, чтобы была возможность сбросить 2фа в случае фишинга или утраты устройства с 2фа

• Maluta420 оценил это.
      • Drakyla ответили на это сообщение.

Moriki_doriki кто эти ваши Морики и Дорики?)
        Привет.

Доброе утро! Всем хорошего дня🤝

Maluta420 оооооо милый человек)))) я с этого начинала, при чем с семян дурмана, потом псилоцибы, потом марки, и ТД))) лет так 8-10 назад😂😂😂👽👽👽
            Альфой побаловалась меньше полу года, примерно мефом так же)))) так что аххкххахх все в порядке😀
            На мяукинском не шпрехаю😁

Я вот когда отказался от солямбы. Первые полугода конечно жесть. Это постоянное чувство прихода нужно. Аж до трясучки и спазмов рвотных. Жуть

Maluta420 бля да че только не снится😂😂😂 не давно во сне грызла огромные деревянные качели, потом выпали зубы. Короче бред всякий, типо огромной кучи каких то шариков мелких из которых я не могу выбраться, но типо мего смешно, потому что они щекотные какие-то 😁😁
              Приходы были пару раз. Но в основном муть какая то. Сейчас на отмене пав, толком мне сплю или кошмары мучают.

Que_pasa_Amigos может фенибутика на время в рацион. От депресняка тревоги и сон нормализует охуено. А ваше я так тебе скажу. Кушай пергу и Иван чай. Витамины трептанины и всякой остальной полезной хрени полно. Организм восстановиться намного быстрее с этим. Поверь старому наркоту))) Я вот 6 месяцев назад с метадона слез. До этого 10 лет вообще ни юзал. Только шишки. И тоже бесоница была.

Maluta420
                  Фенибут+магний (цитрат)+ Вит d, цинк, c+капельницы глутатион+нейрокс+железо, полисорб, Бифиформ, хлорофилл. Обязательно вода лимон/клюква 2,5 литра в день.
                  Все в процессе) я ж в медицине тусуюсь)

Que_pasa_Amigos ааааа. Тогда моя душа спокойна))) капельницы заебисс. Тоже себе делал месяц назад. Для профилактики так сказать)

Que_pasa_Amigos цены только на них пиздец. Балы одна медичка знакомая. Вот она постояно нам всем делала капелницв. Кто с бадуна был)))) 600 рублей на все препараты. И готово. А по объявлениям от 7 тысяч. Охуели медики совсем))))