• AX8704

lvl 37

мои мухоморы не канают?))

• kirrum

lvl 518

Всем добрый вечер, уффф, я наконец то оклемалась от температуры, тяжело болела в этот раз! Блять, меня не было по несколько дней, 262892 упоминаний, аааа как это все разгребать😂😂
      Вы как?❤️

• Drakyla

lvl 414

TylerDurden а вот это актуально?
        реходим по ссылке https://www.skydns.ru/check/
        Вставляем в окошко домен который хотим проверить например: https://blacksprut.com/ и нажимаем кнопку проверить
        Если написано что Сайт относится к следующим категориям: Adult Sites и Registry of banned sites - это наш верный сайт!
        Если написано что Сайт не относится ни к одной категории то это фейк, фишинговый сайт!

• Drakyla

lvl 414

kirrum привет ну я тут недавно, ну зато привет, ахах))

• Gruntor

lvl 274

Drakyla Все актуальные ссылки вы найдёте в разделе @BlackSprut

Ребят привет, слушайте такой вопрос
              Примерно час назад отправлял деньги через автоматическое пополнение с помощью банковской карты
              Час они уже как не приходят, у меня Тиньков отправлял на Сбер, если смотреть по истории операции в банке, то там написано авторизация ожидает подтверждение, кто сталкивался, сколько ждали, и вообще как зайти обратно в обменник и проверить на ту ли я вообще карту отправил

• Maluta420 ответили на это сообщение.

Gruntor Вот это я понимаю подход. Вот это дело. Сразу видно шарит человек. Что где где. В п.....е 😂😂😂😂😂 шутю конечно. Не серчайте там особо.

Khasl2233 час чота жесть. Пиши в поддержку обменика. Я раз тоже с зависоном сталкивался. Писал туда

Maluta420
                    Да прикол в том что это автоматический обменник, как я понимаю ему нельзя писать, ну я написал именно в поддержку админам, будем ждать
                    Спасибо

• Gruntor

lvl 274

Maluta420 Ну пусть хоть немного постараются, прямые ссылки иногда устаешь давать.

• Gruntor

lvl 274

Khasl2233 Если обменник автоматический пишите в поддержку, если нету функционала по прошлым операциям.

Gruntor это верно. Совсем обленились. Это раз в чате гроверском. Типчик один добавился. И давай с ходу. А чо да как почему.
                            Говорю ему. Ты хоть матчасть почитай. Все дела.
                            И его ответ. - А нахуя мне читать. Если вы всё за меня сделаете. Я тут поспрашиваю. И типо ровно у меня всё будет. Я охуел конечно от такого поколения некст😂😂😂

Khasl2233 а что за обменик? Я посмотрел. У некоторых есть ветки на форуме тут

• Khasl2233 ответили на это сообщение.

Khasl2233 это точно не фишинг, потому что ссылки у меня уже в закладки вбиты, и за час до этого случая, я уже отправлял деньги и совершал покупку,именно через этот обменник, но я думаю что это все таки Тиньков мозги делают, я им звонил, сказали да еще в отработке