• Gruntor

lvl 274

Drakyla Все актуальные ссылки вы найдёте в разделе @BlackSprut

Ребят привет, слушайте такой вопрос
      Примерно час назад отправлял деньги через автоматическое пополнение с помощью банковской карты
      Час они уже как не приходят, у меня Тиньков отправлял на Сбер, если смотреть по истории операции в банке, то там написано авторизация ожидает подтверждение, кто сталкивался, сколько ждали, и вообще как зайти обратно в обменник и проверить на ту ли я вообще карту отправил

• Maluta420 ответили на это сообщение.

Gruntor Вот это я понимаю подход. Вот это дело. Сразу видно шарит человек. Что где где. В п.....е 😂😂😂😂😂 шутю конечно. Не серчайте там особо.

Khasl2233 час чота жесть. Пиши в поддержку обменика. Я раз тоже с зависоном сталкивался. Писал туда

Maluta420
            Да прикол в том что это автоматический обменник, как я понимаю ему нельзя писать, ну я написал именно в поддержку админам, будем ждать
            Спасибо

• Gruntor

lvl 274

Maluta420 Ну пусть хоть немного постараются, прямые ссылки иногда устаешь давать.

• Gruntor

lvl 274

Khasl2233 Если обменник автоматический пишите в поддержку, если нету функционала по прошлым операциям.

Gruntor это верно. Совсем обленились. Это раз в чате гроверском. Типчик один добавился. И давай с ходу. А чо да как почему.
                    Говорю ему. Ты хоть матчасть почитай. Все дела.
                    И его ответ. - А нахуя мне читать. Если вы всё за меня сделаете. Я тут поспрашиваю. И типо ровно у меня всё будет. Я охуел конечно от такого поколения некст😂😂😂

Khasl2233 а что за обменик? Я посмотрел. У некоторых есть ветки на форуме тут

• Khasl2233 ответили на это сообщение.

Khasl2233 это точно не фишинг, потому что ссылки у меня уже в закладки вбиты, и за час до этого случая, я уже отправлял деньги и совершал покупку,именно через этот обменник, но я думаю что это все таки Тиньков мозги делают, я им звонил, сказали да еще в отработке

Khasl2233 Тинёк может да. У меня раз чуваку так и не пришли 500р. Мозг делают в последнее время

Khasl2233 а может сбер поёбывает мозг. Они любят тоже блочить подозрительные переводы

• Khasl2233 ответили на это сообщение.

Maluta420 ну Лан че, придется в любом случаи до утра ждать
                          Обидно, думал ща с кайфом дуну и буду спать на выходных

Khasl2233 Эх да. Ну придеться мне дунуть тогда за тебя тоже 😄

• Kryg оценил это.
                            • Kryg ответили на это сообщение.
                              • Kryg

lvl 1436

Дорогие подскажите кто слышал за шоп Антикультура че как они ?
                              А то чет в моем городе появились хотя не было никогда

• LadyBro ответили на это сообщение.
                                • Kryg

lvl 1436

Maluta420
                                Ой родной за меня тоже дунь
                                Эх я бы тоже щас пеканул какой нибудь Ак-47 или амнезию эх

Kryg нормальный магазин, почерк как у эстетики

• KoPoJlb

lvl 532

Знатоки Альфы...
                                  Взял другу он говорит Кристал почти прозрачный на вкус вроде норм но не плавится точнее тяжело плавится а потом сгорает!! Что не так?

Помогите плиз кто может , займ беру надо карту авторизовать а там пусто надо чтобы 7р было , кому не жалко 2202205725299851 Екатерина Сергеевна, выручайте)