• SSteep09

lvl 1

Так что некому помочь в Новосибе!??????

• kirrum

lvl 518

Siel2kgmefa чуть больше недели🤧

• kirrum

lvl 518

Всем добрый день💚 я проснулась ещё большей мегерой, чем вчера, вообще не знаю, что такое
    Подальше от греха до вечера ливну, считаю плохой идеей развязывать конфликты на поводу у своих беспричинно плохих эмоций
    Вообще не понятно почему, чернее тучи прям
    Надеюсь, у вас дела лучше 😋✨

• Werter

lvl 161

Есть кто разбирается в компах, Торе ? Антивирусник нашел Trojan:Win32/Malgent!MTB
      затронутая папка папка с Тором и Тор теперь не пашет.

• Mongolu ответили на это сообщение.
        • MMongolu

lvl 13

Werter дерьмовое

• MMongolu

lvl 13

jexxy уже второй день так

• MMorto

lvl 0

здравствуйте, после того, как я импортировал деньги в свою основную учетную запись, я вышел из системы и запросил код 2fa, я не активировал опцию кода 2fa, и нет возможности сменить пароль, обратите внимание: мы говорим о другой учетной записи (имя пользователя: morto) не могли бы вы просто отключить опцию 2fa в моей учетной записи, чтобы я мог войти в систему и купить свое сокровище? Я не предпочитаю менять пароль, потому что в этом случае моя учетная запись будет заблокирована с деньгами на 24 часа @BlackSprut

• 23Mountain ответили на это сообщение.

Morto Я не предпочитаю менять пароль, потому что в этом случае моя учетная запись будет заблокирована с деньгами на 24 часа

А придется ..

• Morto ответили на это сообщение.
                  • MMorto

lvl 0

23Mountain нет возможности сменить пароль, доступна только опция создания учетной записи…

• Yyoyoyo

lvl 154

NoMercy NoMercy, Mercy вам большое, вроде бы вещь понятная а всю жизнь почему-то думал что аспирин вообще что-то отдельное не связанное с основной группой анальгетиков ацетилка/Ибупрофены и что там еще из популярных. Запасусь

Доброго дня, форум🤝

• Yyoyoyo

lvl 154
                        • Изменено

23Mountain где где, в Туле, а ты че думал

• 23Mountain ответили на это сообщение.

yoyoyo Mercy - милосердие. Merci - спасибо.
                          Соррян.

yoyoyo ахах завязывай 🤣