Так что некому помочь в Новосибе!??????
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Siel2kgmefa чуть больше недели🤧
Всем добрый день💚 я проснулась ещё большей мегерой, чем вчера, вообще не знаю, что такое
Подальше от греха до вечера ливну, считаю плохой идеей развязывать конфликты на поводу у своих беспричинно плохих эмоций
Вообще не понятно почему, чернее тучи прям
Надеюсь, у вас дела лучше 😋✨
Есть кто разбирается в компах, Торе ? Антивирусник нашел Trojan:Win32/Malgent!MTB
затронутая папка папка с Тором и Тор теперь не пашет.
Siel2kgmefa доброеее
здравствуйте, после того, как я импортировал деньги в свою основную учетную запись, я вышел из системы и запросил код 2fa, я не активировал опцию кода 2fa, и нет возможности сменить пароль, обратите внимание: мы говорим о другой учетной записи (имя пользователя: morto) не могли бы вы просто отключить опцию 2fa в моей учетной записи, чтобы я мог войти в систему и купить свое сокровище? Я не предпочитаю менять пароль, потому что в этом случае моя учетная запись будет заблокирована с деньгами на 24 часа @BlackSprut
Morto Я не предпочитаю менять пароль, потому что в этом случае моя учетная запись будет заблокирована с деньгами на 24 часа
А придется ..
23Mountain нет возможности сменить пароль, доступна только опция создания учетной записи…
Выход должен быть таким
pic upload
Hkolnik это ты где 😹
Доброго дня, форум🤝
23Mountain река Ока.
Joe_Dassin Здравствуй 🤝
- Изменено
23Mountain где где, в Туле, а ты че думал
yoyoyo Mercy - милосердие. Merci - спасибо.
Соррян.
yoyoyo ахах завязывай 🤣