ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
- Изменено
приветствую барыг и торчков
мне вот интересно , модераторы ведь тоже юзают запрет вещ.
вот берут они с левого акк себе чего-нибудь вкусного , у них случается не наход .
вот открывают диспут , и пускают его не общее модераторам , не говоря от том что это его диспут .
или же он берет к себе его и решает таким образом себе возврат ?))
😍Мальчики Девочки😍
🌸ВСЕ, кто проживает в Прекрасном городе Санкт-Петербург!🌸
Конкурс от MotkaShop на 15гр и 20гр стафа в Личное! Вся информация в Наших Ветках, Ждём♡
Особо Активные Жители Санкт-Петербурга на Нашей Ветке получат дополнительный бонус в виде Купона🤩
Друзья,что означает "При закрытии диспута средства будут разблокированы" ? Купил клад, создал диспут, хочу деньги обратно, так как нихуя там не лежало
DonCarlioneDon Привет, почитай тут может поможет,
https://telegra.ph/CHast-2-Pravilnyj-syorfing-po-prostoram-Darknet-s-Android-NO-ROOT-04-07
- Изменено
Tableto4ka Приветствую, это означает что после закрытия диспута модератором или оператором магазина деньги вернутся на ваш счёт.
Gruntor Получается, что если бы мною была нажата кнопка закрыть диспут, где написана надпись о которой я вас просил уточнить, то деньги бы не вернулись?)
Так, как модераторы очень сильно заняты могу я еще задать вопрос? Когда я смогу писать всем владельцам магазинов, а не только тем, у которых купил товар? Если мне нужно уточнить по предзаказу, почему я должен купить товар? Лично у меня нет денег, чтобы их дарить кому попало.
- Изменено
Tableto4ka вы можете всем писать , если совершили покупку , от двух тысяч по моему было
Tableto4ka нет. т.к вы закрыли диспут , получается не за интересованы в его разбирательстве .
GreyGreen Благодарю предполагаю все стало ясно, если это работает, только это должна быть не просто покупка, а успешная
- Изменено
Tableto4ka нет , просто должна быть совершена покупка. Успешная она или нет суть покупки не изменит , в заказе покупка то уже есть .
GreyGreen У меня есть покупка и не одна, тогда почем по прежнему я не могу писать любому владельцу магазина?
Tableto4ka без понятия , задайте этот вопрос в раздел технической поддержки
ЗДРАВСТВУЙТЕ
Омск есть пробы СК/МЕФ?
😍Мальчики Девочки😍
🌸ВСЕ, кто проживает в Прекрасном городе Санкт-Петербург!🌸
Конкурс от MotkaShop на 15гр и 20гр стафа в Личное! Вся информация в Наших Ветках, Ждём♡
Особо Активные Жители Санкт-Петербурга на Нашей Ветке получат дополнительный бонус в виде Купона🤩