• Ray

lvl 2625

😍Мальчики Девочки😍

🌸ВСЕ, кто проживает в Прекрасном городе Санкт-Петербург!🌸

В Нашей Ветке проходят ИГРЫ, будем ждать ВСЕХ

🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте [@Ray] чтобы Ведущий записал Вас на игру и внимательно прочитайте условия.
🖤Развлекательная игра и призы в виде Купонов на приятные суммы, чтобы затариться и Скрасить Будни!😎

Конкурс от MotkaShop на 15гр и 20гр стафа в Личное! Вся информация в Наших Ветках, Ждём

Особо Активные Жители Санкт-Петербурга на Нашей Ветке получат дополнительный бонус в виде Купона🤩

Друзья,что означает "При закрытии диспута средства будут разблокированы" ? Купил клад, создал диспут, хочу деньги обратно, так как нихуя там не лежало

• Gruntor ответили на это сообщение.
    • Gruntor

lvl 274
      • Изменено

Tableto4ka Приветствую, это означает что после закрытия диспута модератором или оператором магазина деньги вернутся на ваш счёт.

• Tableto4ka ответили на это сообщение.

Gruntor Получается, что если бы мною была нажата кнопка закрыть диспут, где написана надпись о которой я вас просил уточнить, то деньги бы не вернулись?)

• GreyGreen ответили на это сообщение.

Так, как модераторы очень сильно заняты могу я еще задать вопрос? Когда я смогу писать всем владельцам магазинов, а не только тем, у которых купил товар? Если мне нужно уточнить по предзаказу, почему я должен купить товар? Лично у меня нет денег, чтобы их дарить кому попало.

• GGreyGreen

lvl 902
            • Изменено

Tableto4ka вы можете всем писать , если совершили покупку , от двух тысяч по моему было

Tableto4ka нет. т.к вы закрыли диспут , получается не за интересованы в его разбирательстве .

GreyGreen Благодарю предполагаю все стало ясно, если это работает, только это должна быть не просто покупка, а успешная

• GGreyGreen

lvl 902
                • Изменено

Tableto4ka нет , просто должна быть совершена покупка. Успешная она или нет суть покупки не изменит , в заказе покупка то уже есть .

GreyGreen У меня есть покупка и не одна, тогда почем по прежнему я не могу писать любому владельцу магазина?

Tableto4ka без понятия , задайте этот вопрос в раздел технической поддержки

• DDuck

lvl 1

ЗДРАВСТВУЙТЕ
                      Омск есть пробы СК/МЕФ?

• Ray

lvl 2625

😍Мальчики Девочки😍

🌸ВСЕ, кто проживает в Прекрасном городе Санкт-Петербург!🌸

В Нашей Ветке проходят ИГРЫ, будем ждать ВСЕХ

🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте [@Ray] чтобы Ведущий записал Вас на игру и внимательно прочитайте условия.
                      🖤Развлекательная игра и призы в виде Купонов на приятные суммы, чтобы затариться и Скрасить Будни!😎

Конкурс от MotkaShop на 15гр и 20гр стафа в Личное! Вся информация в Наших Ветках, Ждём

Особо Активные Жители Санкт-Петербурга на Нашей Ветке получат дополнительный бонус в виде Купона🤩

PGP01 Спс инфа полезная !!! (ツ)ヮ

• PGP01 оценил это.
                      • Hkolnik

lvl 834

Привет всем, помню свое страстное увлечение компьютерными играми, стрименги проводить. Потом перерос это все. Теперь сын начинает, вытащил меня на какие то кибер соревнования ,

• Ray ответили на это сообщение.
                        • Ray

lvl 2625

Hkolnik
                        Ого, призовые есть?
                        Развивай киберспортсмена

• Hkolnik оценил это.
                        • Hkolnik ответили на это сообщение.