ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Yanix с прикопами каких чудес только не бывало. Однажды 2г были закопаны на глубину по локоть почти. Нашли только потому что в магазе было три десятка покупок удачных и место было не тронутым, копали до упора.
Бывало не раз что км указывал условно вместо левой стороны дерева, правую. Или клад оказывался с другой стороны ствола упавшего дерева.
Много раз бывало что проваливался в мышиную нору, приходилось раскапывать котлован, чтобы найти.
В общем, если подытожить, то главные советы при ненаходе, если изначально место было не тронутым, то копать глубже, а если не помогло попробовать поставить себя на место км с задержкой в развитии и подумать где он мог ошибиться указывая точку. И поискать даже там, где ну точно быть не могло.
Klizmach_Bro Для этого в компании друзей
Среди моего окружения есть только один человек, который курит траву. Не уверена, что он специалист
Klizmach_Bro бери с рук
Найти бы их
- Изменено
💸 Пока кто-то выживает, мы предлагаем возможность по-настоящему жить.
DOPAMINE LAND находится в поиске сотрудников .
все актуальные акции,вакансии и конкурсы можно найти в нашей ветке 💸💸💸
- Изменено
Klizmach_Bro ага?? 👀👀
Бл#ть мож и мой так ненаход десятидневной давности лежит себе нетронутый, но там тоже котлован, не на локоть правда, но....
- Изменено
Joe_Dassin итак господа наркоманы превратились в археологов, откопав клад цивилизации, что была до нас
Klizmach_Bro даааа.... как в анекдоте...... Да ходил я на вашего медведя..... 🤣🤣🤣
Joe_Dassin я как то взял адресс, выпали ебеня жесткие, лес а рядом только трасса и ни души, кроме каких то работяг вдалеке. Приезжаю в лес, начинаю раскопки, не могу найти место, начинаю шизить, что вокруг гуки и все время кто то ходит, то ветка хрустнет, то звук шорох за деревьями и все это в лютой темноте. Набираю номер, запрашиваю помощь друга. Жду, курю одну сижку за другой, при этом откладывая кирпичный завод. Думаю ну где этот распиздяй, дело срочное. Спустя время слышу как захрустели ветки, шум какой то, смех. На горизонте нарисовывается размазанный уже под всеми препаратами дружбан с компанией, в одной руке переносная колонка из которой валит музыка, в другой руке блять дорожный знак "Ведутся раскопки" и на лбу фонарь. В этот момент шиза перешла просто в дикий ор на весь лес. Клад мы тогда нашли, но с трудом, на месте его и раздавили устроив опенэйр 😁
- Изменено
Klizmach_Bro вот это я понимаю буги - вуги.. 👍
Блин клир снова отвалился..
Заработал
- Изменено
Klizmach_Bro бля с лопатой пиз#овать - кино 😁. Саперную в походе проебали, а покупать за косарь тоже неохота..... Делема
Всем доброго вечера! Как время проводите?
Klizmach_Bro хахахах ну и ну))