Joe_Dassin итак господа наркоманы превратились в археологов, откопав клад цивилизации, что была до нас

Klizmach_Bro даааа.... как в анекдоте...... Да ходил я на вашего медведя..... 🤣🤣🤣

Joe_Dassin я как то взял адресс, выпали ебеня жесткие, лес а рядом только трасса и ни души, кроме каких то работяг вдалеке. Приезжаю в лес, начинаю раскопки, не могу найти место, начинаю шизить, что вокруг гуки и все время кто то ходит, то ветка хрустнет, то звук шорох за деревьями и все это в лютой темноте. Набираю номер, запрашиваю помощь друга. Жду, курю одну сижку за другой, при этом откладывая кирпичный завод. Думаю ну где этот распиздяй, дело срочное. Спустя время слышу как захрустели ветки, шум какой то, смех. На горизонте нарисовывается размазанный уже под всеми препаратами дружбан с компанией, в одной руке переносная колонка из которой валит музыка, в другой руке блять дорожный знак "Ведутся раскопки" и на лбу фонарь. В этот момент шиза перешла просто в дикий ор на весь лес. Клад мы тогда нашли, но с трудом, на месте его и раздавили устроив опенэйр 😁

• Joe_Dassin

lvl 5238
        • Изменено

Klizmach_Bro вот это я понимаю буги - вуги.. 👍

Блин клир снова отвалился..

Заработал

• Joe_Dassin

lvl 5238
        • Изменено

Klizmach_Bro бля с лопатой пиз#овать - кино 😁. Саперную в походе проебали, а покупать за косарь тоже неохота..... Делема

Всем доброго вечера! Как время проводите?

Joe_Dassin как то встретили типа в лесу, рядом с нашей точкой, подошли поздоровались, вокруг снег, а он костер развел и подкидывает ветки, спрашиваем не против если мы тут быстро кое что заберем, не будем мешать отдыхать. Копали замершую землю, думаем палево, хотел побыстрее, а тут хуй там. В какой то момент тип тушит костер и тоже начинает копать и тут до нас дошло

h2h_joker здарова,видел в Перми работаете,у вас бывает гашиш у нас в городе?
            Да ничего,на работе,ты чем занимаешься?

Всем тоже доброго вечера))

• h2h_joker

lvl 32
                • Изменено

lenakuka Привет) Пока новостей нет по гашишу в Перми , завтра если новости будут я у нас в ветке выложу, только только партия для Чепецка приготовилась)

• lenakuka ответили на это сообщение.

h2h_joker а природа то бывает вообще у вас?

lenakuka в Перми появлялись бошки Gorilla Auto, насколько я помню

lenakuka да, там в теме Гостиница Москва можешь найти, Gorilla Auto, как только появится я туда напишу, могу тебя уведомить тож

Adrenaline_Rush_ Здравствуйте. Ни каких ссылок и окончаний шопа на БС или каком-либо другом мп. Реклама строго форумной дискуссии.

‼️Кто хочет топовой Европейской лирики 400мг+? ‼️ Заходите к нам в гости, всегда вам рады🇪🇺
                      Ваш DocPharm❤️‍🔥

• Yanix

lvl 178
                      • Изменено

Klizmach_Bro ооо напомнило мой самый первый самостоятельный съём (кстати покупала в @NATURPRODUKT )
                      Курьер был умничка - написал, с какой стороны зайти в лес, что с собой взять (лопатку/, средство от комаров, одеться закрыто и тп). Я прислушалась к его рекомендациям, но единственное, что подходило под «лопатку» у меня дома - ложка. Ее и взяла.

Лес оказался мне знакомым, мы там с друзьями иногда на шашлыки ходили, но я тупанула и шла по жд путям, тк по картам показывало, что клад рядом с ними лежит. В итоге пришлось перепрыгивать через полутораметровую канаву, чтобы попасть в лес, но я справилась.

Начал появляться страх, но я спокойно шла к точке. И тут я резко увидела ту самую полянку, где мы как-то шашлыки жарили и под одним из деревьев и был клад.

Подхожу к нему и слышу, что кто-то едет на мотоцикле. Стало очень страшно и я побежала в канаву, там запряталась)

Всё обошлось, чуть ногой ковырнула траву и клад сразу выскочил. Удивительно.. Даже ложка не пригодилась