• vysokyi

lvl 1315
  • Изменено

Moriki_doriki
вы что тут все с человеком сделали? ещё прошлой осенью он был вполне себе адекватным.
sergo86
а ты хорош

JPinkman
много народа пропало. я хз, в чём прикол, то ли посадили, то ли взрослая жизнь, то ли на другие форумы перебрались. некоторые буквально сошли с ума

Где тут есть рабочая ссыль спрута? Скиньте плиз

• vysokyi ответили на это сообщение.

vysokyi с наркотиками всегда так …сначала ты их юзаешь а потом они тебя)

• vysokyi

lvl 1315
        • Изменено

sergo86
        ссылки спрута всегда берёшь только из этой темы.

vysokyi пытался заходить на другие форумы, тот же рутор или от кряки форум, такая шляпа лагающяя, не понятная и не красивая, тот кто делал оформление этого форума - мое почтение

vysokyi

Тут летом была девушка, у нее отец работает в правоохранительных органах. Она рассказывала историю, что они хотели потрахаться с подружками в бане, а парни под амфетамином и у них не стоял член, съели Виагру и лицо заплыло шарами, вызвали скорую
        .....

• vysokyi

lvl 1315
          • Изменено

lowlifer
          эм, ты попутал двух разных пользователей. отец-правоохранитель у @kirrum , чилила с парнями и подругами в бане @jexxy . обе кстати оффлайн давно. откуда тебе знать об этом, кстати?

• lowlifer оценил это.
          • lowlifer ответили на это сообщение.

vysokyi

Летом читал истории, было интересно

Зашел к джекси на аккаунт, писала, что анбаунд пропал, видел его на форуме. Также, могу ошибаться, но вроде видел его отзыв с города Сочи, покупал что-то летом

• vysokyi оценил это.

vysokyi

Джекси работает, возможно, либо поймали её, учитывая мотивацию 15 февраля открыть два магазина с темой 80-х, 90-х, 00-х, хмурый бутират и прочее

lowlifer
              когда на форум какой-то заходил, всегда интересно было почитать, чем форум жил до моего прихода. перед глазами целые жизни промелькивали, хех. я, кстати, видел недавно относительно свежий ролик с задержаниями двух закладчиц в спб, одна постарше, вторая молоденькая. молодая плакала, а старшая так с достоинством держалась - сразу на @jexxy подумал. надеюсь, что она далека от таких попадосов. где видел отзыв? здесь на форуме?

vysokyi

Отзыв на спруте видел, на товаре каком-то

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от @CryptoSwapRobot
                  Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
                  5176972560
                  Код многоразовый, хватит всем.
                  Заходите к нам на ветку:
                  onion
                  клир

lowlifer
                  кайфовал браток, што уж тут, мабуть

кто чем занят? у когог что интересного?

Добрый вечер, форумчане!

lowlifer иди с такими шутками шути в ясли... Или в педоясли

• Siel2kgmefa оценил это.
                  • Puffik ответили на это сообщение.