vysokyi с наркотиками всегда так …сначала ты их юзаешь а потом они тебя)

• vysokyi

lvl 1315
    • Изменено

sergo86
    ссылки спрута всегда берёшь только из этой темы.

vysokyi пытался заходить на другие форумы, тот же рутор или от кряки форум, такая шляпа лагающяя, не понятная и не красивая, тот кто делал оформление этого форума - мое почтение

vysokyi

Тут летом была девушка, у нее отец работает в правоохранительных органах. Она рассказывала историю, что они хотели потрахаться с подружками в бане, а парни под амфетамином и у них не стоял член, съели Виагру и лицо заплыло шарами, вызвали скорую
    .....

• vysokyi ответили на это сообщение.
      • vysokyi

lvl 1315
      • Изменено

lowlifer
      эм, ты попутал двух разных пользователей. отец-правоохранитель у @kirrum , чилила с парнями и подругами в бане @jexxy . обе кстати оффлайн давно. откуда тебе знать об этом, кстати?

• lowlifer оценил это.
      • lowlifer ответили на это сообщение.

vysokyi

Летом читал истории, было интересно

Зашел к джекси на аккаунт, писала, что анбаунд пропал, видел его на форуме. Также, могу ошибаться, но вроде видел его отзыв с города Сочи, покупал что-то летом

• vysokyi оценил это.

vysokyi

Джекси работает, возможно, либо поймали её, учитывая мотивацию 15 февраля открыть два магазина с темой 80-х, 90-х, 00-х, хмурый бутират и прочее

lowlifer
          когда на форум какой-то заходил, всегда интересно было почитать, чем форум жил до моего прихода. перед глазами целые жизни промелькивали, хех. я, кстати, видел недавно относительно свежий ролик с задержаниями двух закладчиц в спб, одна постарше, вторая молоденькая. молодая плакала, а старшая так с достоинством держалась - сразу на @jexxy подумал. надеюсь, что она далека от таких попадосов. где видел отзыв? здесь на форуме?

vysokyi

Отзыв на спруте видел, на товаре каком-то

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от @CryptoSwapRobot
              Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
              5176972560
              Код многоразовый, хватит всем.
              Заходите к нам на ветку:
              onion
              клир

lowlifer
              кайфовал браток, што уж тут, мабуть

кто чем занят? у когог что интересного?

Добрый вечер, форумчане!

lowlifer иди с такими шутками шути в ясли... Или в педоясли

• Siel2kgmefa оценил это.
              • Puffik ответили на это сообщение.

lowlifer типа мукбанги снимать будем? 👀

Всем доброго времени суток.Вопрос... Магазины что в спруте, их боты в телеге.Тоже самое? Или там даже не стоит заморачиваться. Я про то что если ненаход, писать там и некому. Верно?

sergo86 в телеге боты автопродаж обычно, это просто по апи клады с витрины. соотвественно если там есть функция написать в магаз - скорее всего все будет приходить туда же, как если на бс писать. так что я думаю лучше на сайте все таки.