Episkop все, вечером в условленном месте, это бери с собой😂

• Episkop оценил это.
  • Episkop ответили на это сообщение.
    • pronet

lvl 161
    • Изменено

NoMercy а я вот вижу, что получают. Тыкать не буду, считаю Вы и сами понимаете о ком я.
    Они ещё и темы умудряются создавать из разряда : что с мефом? Как не рыгнуть от героина...или, ищу сучку на ночь.
    Курить форум ни кто не хочет, он в чат превращается. Может эту идею и преследовали создатели форума, но два года назад, когда я курил его будучи незареганым- тут было лучше и больше вразумительного текста.

• NoMercy

lvl 3814

pronet сказал А говори Б. Тыкай пальцем, проверим.
      Коммьюнити на форуме разное, насущный для кого то вопрос для тебя может показаться бредовым или элементарным. Треш контент мы пытаемся отсеивать.
      Кури только интересующие тебя разделы, а тех, кого считаешь неподходящими для себя собеседниками кидай в игнор и все дела.

• pronet

lvl 161
        • Изменено

NoMercy Бэ....точно. Забыл про игнор. А пото читать ответы интересующих меня людей на текст игнорируемых особое удовольствие, без понимания темы...нууу.
        Это моё мнение, можете попробовать пнуть меня за него, но от этого лучше не станет.

• NoMercy ответили на это сообщение.
          • NoMercy

lvl 3814
          • Изменено

pronet есть какие то предложения? Банить всех кто не годится тебе в собеседники? Проводить тест iq перед регистрацией?
          Каждый заходя на форум преследует свои интересы. В том числе и просто поугарать под кайфом, в непринуждённой обстановке, такие люди присутствуют на любом форуме, это часть коммьюнити и мы не можем от нее отказаться.
          Если где то ты считаешь что сообщения от того или иного пользователя не уместны, в рамках определенной дискуссии, оставляй жалобы. Модераторы проверят и отреагируют в соответствии с политикой форума

NoMercy Банить всех кто не годится тебе в собеседники? Проводить тест iq перед регистрацией?

А че так можно было? А куда список пожеланий отправлять? 😂

Парни просто расслабьтесь и кайфуйте, правильно папочка сказал.
              Зачем вы обращаете внимания на упырей, пройдите мимо❤

Tabula_rasa Блин мать,ты как успела вперёд меня,пока я отвлекалась на сказанного долбаёба ,ты время зря не теряла 🥰🥰🥰

Ms_mexika да я что то столько времени проебала, что теперь наверстываю😂

• pronet

lvl 161

[

Добрый вечер, форум!

• Ffxtuvo

lvl 2

Всем привет!
                  Есть физическая работа в Украине,не нарко, не сложная, оплата хорошая
                  Кому интересно - детально опишу в тг: Scroodgejobe

• Episkop

lvl 638

Благослави человека который изобрёл кондиционер)

• Ray

lvl 2628

Episkop
                      Жарковато?

• Episkop ответили на это сообщение.
                        • Episkop

lvl 638

Ray, у меня с двух часов дня, до пока не сядет солнце, а это около 8 вечера, херачит мне в окна по всей хате) Кондер на 16, отражалка, ну окна так разогреваються, как печка)) На улице вот так на солнце вообще ад)

• Ray ответили на это сообщение.