TedShop привет у нас уже давно зАполдень!

lenakuka Ну как ты так умудряешься, пи#дец!?

• lenakuka ответили на это сообщение.

Joe_Dassin я создал аккаунт не думая,на один раз,со своего пишу чтобы логин сказали,нихуя не дают

Joe_Dassin брат так случайность,все отзывы заебись,сбермаркет магаз

Дорогая администрация Блэк спрут ! Как вы адалели меня сил нет! У меня аккаунт для работы! Подключен 2fa ,но я вчера целый день не могу зайти! Пишет ошибка 2fa! А сегодня я улетаю без каких либо кадров! Вы мне конечно как обычно скажите это был фишенг! Так накуя тогда код 2fa? В итоге зашёл! Денег нет обмен по выводу битков произведен , так я ещё захожу без кодов сразу! Как с вами дела вести ? Да не как ! Вам даже крюкам не написать , пишет пройдите проверку! Какую бля проверку? Но где её пройти? Накуя я на сайт захожу? Как на рынок, мимо проходя! В мсой магазин я сейчас отпишусь ! А вы боритесь за свою репутацию! Не долго так протянет! Ухожу с этой площадки! Кули тут без денег вечно оставаться! И общество мое в курсе и мне ещё и говорили что так будет! Это ребята не фишинг! Это что то глубже , гнилье в плащадкн где-то!

• TedShop оценил это.
    • JUCT ответили на это сообщение.
      • JUCT

lvl 115

Кто подскажет, есть шопы которые бошки по почте отправляет? живу в мухосранске, тут одни кидало шопы раз через раз, вчера 8 к зарядил в 2 дырки...

• JUCT

lvl 115

perkali47rus если город большой то в основном берут на других площадках, на спруте сидят и за того что распространен везде и есть клады даже в деревнях.

derick1990

derick1990 привет. Подскажи шопы по опиатам в Балашихе

Администрация БС скажите почему у вас модераторы неделями не отвечают на тикеты? Вы зайдите в раздел тикеты и посмотрите время ответов и вообще есть ли они там.

• Joe_Dassin

lvl 5178
        • Изменено

BOOTLEGGER а ты, братик, этот крик души 📢 направь лучше в раздел Blacksprut! 🔊🔊🔊
        В общем чате никто ничего не увидит, а реакцию от представителей площадки, на которую ты непременно рассчитываешь, будешь до талого очень долго ждать! ☝😁

• BOOTLEGGER ответили на это сообщение.

Joe_Dassin Да я уже написал им везде где только мог, никакого ответа вообще.

• Joe_Dassin

lvl 5178
            • Изменено

BOOTLEGGER у них бывает часто еб@л-дремал, а потом резко БАХ диспут закрыт в сторону оппонента. И ты в минусе такой сидишь репу чешешь, какого хрена я предоставлял кучу пруфов/фоток/выездов/повторных поисков , чтобы ждать пару тройку дней и в итоге сидеть читать эту до боли заезженную фразу! О еб@ть объемах тщательно проделанной работы!!!!

• sakura007 ответили на это сообщение.

Joe_Dassin а такие диспуты если ты действительно прав, есть возможность пересмотреть?

✡️️Космическая Эйфория✡️ - Екатеринбург - Тюмень.
                ✡️Качественный, чистый, эффектный мефедрон.
                ✡️Лёгкий, удобный и комфортный сервис.
                🚫Никаких лесов, парков и СНТ.
                🏠Только городские клады. Только комфорт для Вас.
                📈Более 100 000+ успешных сделок.
                ⏳Сервис проверенный временем.

Наша ветка-тык

• JUCT

lvl 115

sakura007 Бесполезно, как и со мной ситуации, что кладмен солевой хуеплет сам пиздит свои клады, так клады в лесу за 3 км и конечно же модератор скажет что никто не мог украсть, конечно не украдут, там дырка))

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 166 рублей от "CryptoSwapRobot"
                Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
                8666263879
                Код многоразовый, хватит всем!
                Заходите к нам на ветку:
                onion
                клир

• Joe_Dassin

lvl 5178
                  • Изменено

sakura007 диспуты пересматривают, оказывается только если модератор допустил ошибку - а именно: вынес решение, но не выполнил его/обещал замену - закрыл в пользу шопа или просто не выдал/вернули бабки, а их так и не вернули/решили 50/50- но вместо суммы на баланс дали купон...или вообще х#й что дали.....
                  Ну в общем как-то так. В общих чертах....