• Joe_Dassin

lvl 5204
  • Изменено

BOOTLEGGER а ты, братик, этот крик души 📢 направь лучше в раздел Blacksprut! 🔊🔊🔊
В общем чате никто ничего не увидит, а реакцию от представителей площадки, на которую ты непременно рассчитываешь, будешь до талого очень долго ждать! ☝😁

• BOOTLEGGER ответили на это сообщение.

Joe_Dassin Да я уже написал им везде где только мог, никакого ответа вообще.

• Joe_Dassin

lvl 5204
      • Изменено

BOOTLEGGER у них бывает часто еб@л-дремал, а потом резко БАХ диспут закрыт в сторону оппонента. И ты в минусе такой сидишь репу чешешь, какого хрена я предоставлял кучу пруфов/фоток/выездов/повторных поисков , чтобы ждать пару тройку дней и в итоге сидеть читать эту до боли заезженную фразу! О еб@ть объемах тщательно проделанной работы!!!!

• sakura007 ответили на это сообщение.

Joe_Dassin а такие диспуты если ты действительно прав, есть возможность пересмотреть?

✡️️Космическая Эйфория✡️ - Екатеринбург - Тюмень.
          ✡️Качественный, чистый, эффектный мефедрон.
          ✡️Лёгкий, удобный и комфортный сервис.
          🚫Никаких лесов, парков и СНТ.
          🏠Только городские клады. Только комфорт для Вас.
          📈Более 100 000+ успешных сделок.
          ⏳Сервис проверенный временем.

Наша ветка-тык

• JUCT

lvl 115

sakura007 Бесполезно, как и со мной ситуации, что кладмен солевой хуеплет сам пиздит свои клады, так клады в лесу за 3 км и конечно же модератор скажет что никто не мог украсть, конечно не украдут, там дырка))

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 166 рублей от "CryptoSwapRobot"
          Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
          8666263879
          Код многоразовый, хватит всем!
          Заходите к нам на ветку:
          onion
          клир

• Joe_Dassin

lvl 5204
            • Изменено

sakura007 диспуты пересматривают, оказывается только если модератор допустил ошибку - а именно: вынес решение, но не выполнил его/обещал замену - закрыл в пользу шопа или просто не выдал/вернули бабки, а их так и не вернули/решили 50/50- но вместо суммы на баланс дали купон...или вообще х#й что дали.....
            Ну в общем как-то так. В общих чертах....

starsinsky ха-ха-ха
            Веселая шутка! 😅😅😅

• starsinsky ответили на это сообщение.

Добрый вечер, форум!

Приветствую всех .
              Слушайте а почему не могу отплатить товар через карту ?
              Не даёт реквизиты .
              Есть у кого нибудь ещё проблемы с этим ?

• Ross ответили на это сообщение.

Привет форум! @Algernon привет) хочу вставить фото в сообщения, но они почему-то не отображаются, подскажи по проблеме пж

• Gruntor

lvl 274
                    • Изменено

BoundThug Нужен подходящий фотохостинг, попробуйте imgur.com

Gruntor
                      Привет, ща попробую.

Gruntor
                      Попробовал, все равно не отображается, anopic и postimg аналогично...