- Изменено
BOOTLEGGER а ты, братик, этот крик души 📢 направь лучше в раздел Blacksprut! 🔊🔊🔊
В общем чате никто ничего не увидит, а реакцию от представителей площадки, на которую ты непременно рассчитываешь, будешь до талого очень долго ждать! ☝😁
BOOTLEGGER а ты, братик, этот крик души 📢 направь лучше в раздел Blacksprut! 🔊🔊🔊
В общем чате никто ничего не увидит, а реакцию от представителей площадки, на которую ты непременно рассчитываешь, будешь до талого очень долго ждать! ☝😁
Joe_Dassin Да я уже написал им везде где только мог, никакого ответа вообще.
BOOTLEGGER у них бывает часто еб@л-дремал, а потом резко БАХ диспут закрыт в сторону оппонента. И ты в минусе такой сидишь репу чешешь, какого хрена я предоставлял кучу пруфов/фоток/выездов/повторных поисков , чтобы ждать пару тройку дней и в итоге сидеть читать эту до боли заезженную фразу! О еб@ть объемах тщательно проделанной работы!!!!
Joe_Dassin а такие диспуты если ты действительно прав, есть возможность пересмотреть?
sakura007 нет!
✡️️Космическая Эйфория✡️ - Екатеринбург - Тюмень.
✡️Качественный, чистый, эффектный мефедрон.
✡️Лёгкий, удобный и комфортный сервис.
🚫Никаких лесов, парков и СНТ.
🏠Только городские клады. Только комфорт для Вас.
📈Более 100 000+ успешных сделок.
⏳Сервис проверенный временем.
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 166 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
8666263879
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
sakura007 диспуты пересматривают, оказывается только если модератор допустил ошибку - а именно: вынес решение, но не выполнил его/обещал замену - закрыл в пользу шопа или просто не выдал/вернули бабки, а их так и не вернули/решили 50/50- но вместо суммы на баланс дали купон...или вообще х#й что дали.....
Ну в общем как-то так. В общих чертах....
starsinsky выспался!?
Joe_Dassin Не, ночью высплюсь
starsinsky ха-ха-ха
Веселая шутка! 😅😅😅
Добрый вечер, форум!
Joe_Dassin Не, и вправду рубит сильно. Спокойной ночи.
starsinsky сладкой ваты, старик!
Приветствую всех .
Слушайте а почему не могу отплатить товар через карту ?
Не даёт реквизиты .
Есть у кого нибудь ещё проблемы с этим ?