StreetSeller Заряжайте тему в разделе магазины, какие проблемы? Саму плашку магазина и доступ к прилагающимся привелегиям получите как выйдет администратор.
Открыть свой магазин
chaogagarinpass Администрация форума учитывает все факторы, так же и то что я захожу на БС каждый день для проверки магазинов на выполнение условий. Еще раз повторяюсь, заявка подразумевает собой выполнение всех условий. Ни кто не отказывает вам в размещении на форуме, на общих условиях, пожалуйста.
NoMercy приветствую. столкнулся с такой проблемой - утерял пароль от акка на форуме. там подтвержденный шоп. на почту письмо для восстановления не приходит. что делать?
PussyCatShop Здравствуйте, смотрите переписки
NoMercy
Вы наверное имели ввиду в разделе "из руки в руки"? Так как в разделе "магазины" создать нельзя дискуссию.
NoMercy Если бы целью было разместится на общих условиях, то и этого диалога бы не было! И никто бы не спешил до 15го!!! А учитывание всех факторов как раз и предполагает выдачу статуса магазина в таких сложных для нормальной работы магазинов условиях. То время, за которое БС позволяет что-либо сделать в магазине(диспуты, выгрузка товара и ответ на сообщения) составляет около 5-7 минут, а следующий удачный заход примерно через час, впрочем и сейчас так же! Поэтому, прошу рассмотреть мою заявку как участвующую в акции!
С УВ. CANNABERRY.
StreetSeller Создайте в из рук в руки я перенесу в магазины
chaogagarinpass Дальнейший ваш спор я буду расценивать как флуд, свое решение я уже высказал и аргументировал
Всем кто выполнил условия до окончания акции и ожидал статуса - выдали. Далее получение статуса на общих условиях.
NoMercy давайте как нибудь логи поднимем, я говорю правду, и готов понести наказание в случае того если я обманываю. Я сначала разместил надпись в профиле своего магазина, потом оставил свое первое сообщение. (/d/64-otkryt-svoi-magazin/1420)
Я понимаю что нас много, и все мы люди имеем свойство ошибаться. Я честно выполнил все условия, и надпись в магазине была уже в тот момент, когда я разместил сообщение в данной теме
NoMercy
от души дорогой, всё появилось, всё ровно!
Добрый вечер чтоб получить статус магазина сюда присылать все условия и ссылку на свой магазин на блекспруте ?
Garage777 C 15 августа акция закончена и в дальнейшем получить статус магазина можно на общих условиях
Статусы:
"Магазин" услуги - 5к/мес*
"Магазин" продажи - 10к/мес*
"Доверенный" продажи - 50к/мес**
"Доверенный" форум - 250к/мес**
"Доверенный" маркеплейс - 500к/мес**
"Личный" тег и раздел - 1кк/мес***
SoEasy доброго вечера, а для тех кто прибыл к Вам до 15 августа, могут измениться условия?
B-TEHu
Приветствую Уважаемая администрация форума. Из-за проблем с 2FA? перерегал акк. А зайти смог только сегодня, я надеюсь не будет проблем со статусом, так как свои намерения обозначил неделю назад, а по клир ссылкам на магаз не захожу. Сейчас поменял описание на новый акк. Надеюсь на вашу лояльность!
- Изменено
NoMercy мне не выдали статус, с чем связано? 4 дня назад все условия выполнила.
А, поняла, выдали статус на старом аккаунте, к которому нет доступа больше, выше писала об этом. Можно ли как-то на этот переделать? ссылки с БС ведут на этот аккаунт.
Этот магазин https://blacksprut.net/stores/1899 активирован сейчас на аккаунте Veresk.
Приветствую! Для открытия по акции я опоздал? или возможно продлили ее?