NoMercy Если бы целью было разместится на общих условиях, то и этого диалога бы не было! И никто бы не спешил до 15го!!! А учитывание всех факторов как раз и предполагает выдачу статуса магазина в таких сложных для нормальной работы магазинов условиях. То время, за которое БС позволяет что-либо сделать в магазине(диспуты, выгрузка товара и ответ на сообщения) составляет около 5-7 минут, а следующий удачный заход примерно через час, впрочем и сейчас так же! Поэтому, прошу рассмотреть мою заявку как участвующую в акции!
С УВ. CANNABERRY.

• NoMercy ответили на это сообщение.

StreetSeller Создайте в из рук в руки я перенесу в магазины

chaogagarinpass Дальнейший ваш спор я буду расценивать как флуд, свое решение я уже высказал и аргументировал

Всем кто выполнил условия до окончания акции и ожидал статуса - выдали. Далее получение статуса на общих условиях.

• Sadam

lvl 21

NoMercy давайте как нибудь логи поднимем, я говорю правду, и готов понести наказание в случае того если я обманываю. Я сначала разместил надпись в профиле своего магазина, потом оставил свое первое сообщение. (/d/64-otkryt-svoi-magazin/1420)
      Я понимаю что нас много, и все мы люди имеем свойство ошибаться. Я честно выполнил все условия, и надпись в магазине была уже в тот момент, когда я разместил сообщение в данной теме

• Sadam

lvl 21

NoMercy Я выполнил все условия сразу, сидел ждал, не флудил, по итогу в первый раз мое сообщение просто пропустили, а сейчас говорите что условия не выполнены. Я же их изначально выполнил, разберитесь пожалуйста, я искренне верю что у нас получится с вами разобраться в этой ситуации

NoMercy
        от души дорогой, всё появилось, всё ровно!

Добрый вечер чтоб получить статус магазина сюда присылать все условия и ссылку на свой магазин на блекспруте ?

• SoEasy ответили на это сообщение.

Garage777 C 15 августа акция закончена и в дальнейшем получить статус магазина можно на общих условиях

Статусы:
          "Магазин" услуги - 5к/мес*
          "Магазин" продажи - 10к/мес*
          "Доверенный" продажи - 50к/мес**
          "Доверенный" форум - 250к/мес**
          "Доверенный" маркеплейс - 500к/мес**
          "Личный" тег и раздел - 1кк/мес***

SoEasy доброго вечера, а для тех кто прибыл к Вам до 15 августа, могут измениться условия?

B-TEHu
              Приветствую Уважаемая администрация форума. Из-за проблем с 2FA? перерегал акк. А зайти смог только сегодня, я надеюсь не будет проблем со статусом, так как свои намерения обозначил неделю назад, а по клир ссылкам на магаз не захожу. Сейчас поменял описание на новый акк. Надеюсь на вашу лояльность!

• LuckyCox

lvl 7
                  • Изменено

NoMercy мне не выдали статус, с чем связано? 4 дня назад все условия выполнила.

А, поняла, выдали статус на старом аккаунте, к которому нет доступа больше, выше писала об этом. Можно ли как-то на этот переделать? ссылки с БС ведут на этот аккаунт.

Этот магазин https://blacksprut.net/stores/1899 активирован сейчас на аккаунте Veresk.

Приветствую! Для открытия по акции я опоздал? или возможно продлили ее?

• Algernon ответили на это сообщение.

Aleshka здравствуйте, нет не продлили. Да, к сожалению припозднились.

Gramotey здравствуйте, какие условия вы имеете ввиду? Для всех кто получил статус через подтверждение на БС до 15го августа размещение бесплатное на весь срок пребывания на форуме, при соблюдении условий конечно, ссылку на форум из описания шопа удалять нельзя

Sadam Да, всё верно, получите статус.

• Sadam ответили на это сообщение.
                        • Sadam

lvl 21

NoMercy Спасибо что разобрались

SoEasy приветствую. Отпишите в ЛС, пожалуйста. Интересует приобретение статуса

• SoEasy оценил это.

DarkWave_Media здравствуйте, смотрите переписки