Algernon Garage777 5 к только в том случае, если Вы продаете исключительно услуги, цифровые товары, документы, обнал и т д, в остальных случаях размещение стоит 10000 р / месяц
Algernon ruTOR здравствуйте, все варианты размещения написаны в первом посте данной дискуссии, на общих условиях.
ruTOR Algernon вы если не отказываете нашему форуму в рекламе, то напишите в лс кошелёк куда отправлять деньги.
NoMercy Garage777 здравствуйте, не переживайте, у финанса тоже есть график работы. Как выйдет проверит платёж и выдадим статус.
AnclFedor_WeedIncorporatedGroW NoMercy если это будет мне сулить хотя бы ту сумму которую я вам заплачу, то обязательно воспользуюсь, больших финансовых выгод я пока не вижу имея вветку за деньги на вашем супер раскрученном форуме.
StrainHunters NoMercy Здравствуйте, хотелось бы уточнить по нашему статусу и по тому, как и где открыть тему магазина? Также обнаружено две не актуальные и не верифицированные темы с названием Strain Hunters, к шопу со спрута отношения данные господа не имеют.
NoMercy StrainHunters здравствуйте, создавайте дискуссии в разделе магазины. StrainHunters Также обнаружено две не актуальные и не верифицированные темы с названием Strain Hunters, к шопу со спрута отношения Одну видел в разделе растениеводство, но она и не торговая.... На вторую дайте ссылку, гляну
StrainHunters NoMercy https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/2092-baskiriya-ufa-strain-hunters