Хорошо я готов

Algernon

Куда переводить ?

• Algernon ответили на это сообщение.
    • Algernon

lvl 810

Garage777 ожидайте, с вами свяжется сотрудник по финансовой части в течение часа будет.

• SoEasy оценил это.
      • Garage777 ответили на это сообщение.

Algernon
        Хорошо жду

Algernon доброй ночи я все оплатил но так и диалог дальше не продолжили

• Algernon

lvl 810

Garage777 здравствуйте, минуточку, уточню

• NoMercy

lvl 3796

Garage777 здравствуйте, не переживайте, у финанса тоже есть график работы. Как выйдет проверит платёж и выдадим статус.

NoMercy все понял я думал вы этим занимаетесь

• RruTOR

lvl 0

Algernon вы если не отказываете нашему форуму в рекламе, то напишите в лс кошелёк куда отправлять деньги.

• SoEasy ответили на это сообщение.

NoMercy если это будет мне сулить хотя бы ту сумму которую я вам заплачу, то обязательно воспользуюсь, больших финансовых выгод я пока не вижу имея вветку за деньги на вашем супер раскрученном форуме.

• SoEasy ответили на это сообщение.
                    • SoEasy

lvl 462

ruTOR создам с вами переписку завтра, была небольшая очередь

• ruTOR ответили на это сообщение.

Приветствую, хотели бы разместить у вас ветку marketplace. Можем ли обсудить детали?

• NoMercy ответили на это сообщение.
                          • NoMercy

lvl 3796

DARKSIDEPLACE Здравствуйте. Смотрите переписки

NoMercy Здравствуйте, хотелось бы уточнить по нашему статусу и по тому, как и где открыть тему магазина? Также обнаружено две не актуальные и не верифицированные темы с названием Strain Hunters, к шопу со спрута отношения данные господа не имеют.

• NoMercy ответили на это сообщение.

StrainHunters здравствуйте, создавайте дискуссии в разделе магазины.

StrainHunters Также обнаружено две не актуальные и не верифицированные темы с названием Strain Hunters, к шопу со спрута отношения

Одну видел в разделе растениеводство, но она и не торговая.... На вторую дайте ссылку, гляну

• nalomm

lvl 56

[неизвестно] no no no no no 😑

• SoEasy

lvl 462
                                  • Изменено

ruTOR я считаю что это не то, о чем написал марвин. просто создать тему где вы написали мол мы купили форум, мы такие клевые и хотели развития для него, а прошлые владельцы повели себя некорректно и именно по их вине произошло тото и тото. херня какая то в несколько обзацев, а не пояснение и извинения для комьюнити. мало просто купить железо и технарей для поддержания работы форума, я считаю.
                                  опять же все написанное мое личное мнение и без негатива или предъяв)