Хорошо я готов
Открыть свой магазин
NoMercy если это будет мне сулить хотя бы ту сумму которую я вам заплачу, то обязательно воспользуюсь, больших финансовых выгод я пока не вижу имея вветку за деньги на вашем супер раскрученном форуме.
AnclFedor_WeedIncorporatedGroW надумаете, пишите) будем рады
Приветствую, хотели бы разместить у вас ветку marketplace. Можем ли обсудить детали?
DARKSIDEPLACE Здравствуйте. Смотрите переписки
NoMercy Здравствуйте, хотелось бы уточнить по нашему статусу и по тому, как и где открыть тему магазина? Также обнаружено две не актуальные и не верифицированные темы с названием Strain Hunters, к шопу со спрута отношения данные господа не имеют.
StrainHunters здравствуйте, создавайте дискуссии в разделе магазины.
StrainHunters Также обнаружено две не актуальные и не верифицированные темы с названием Strain Hunters, к шопу со спрута отношения
Одну видел в разделе растениеводство, но она и не торговая.... На вторую дайте ссылку, гляну
[неизвестно] о чем речь? О продаже форума? Мы всех оповестили https://rutor.ws/threads/obraschenie-administracii-rutor.60542/
[неизвестно] no no no no no 😑
- Изменено
ruTOR я считаю что это не то, о чем написал марвин. просто создать тему где вы написали мол мы купили форум, мы такие клевые и хотели развития для него, а прошлые владельцы повели себя некорректно и именно по их вине произошло тото и тото. херня какая то в несколько обзацев, а не пояснение и извинения для комьюнити. мало просто купить железо и технарей для поддержания работы форума, я считаю.
опять же все написанное мое личное мнение и без негатива или предъяв)