Добрый день, хочу открыть магазин, готов раздать пробы
Открыть свой магазин
Marvin Активирйте статус магазин пожалуйста, ссылна на шоп stores/1579
VitalinSPB Здравствуйте еще раз, данным способом можно было разместиться ранее по акции, теперь акция недействительна и статус "Магазин" можно получить только на платной основе, информация в первом сообщении данной дискуссии.
Добрый день! Просим связаться с нами для оплаты статуса "Магазин".
Deadline_shop здравствуйте , смотрите переписки
Приветствую, Я хочу открыть магазин на блекспруте мне сказали надо сделать на пасарамосе пробники, как и куда мне зайти и что сделать уважаемая администрация спрута и пасарамоса выйдите со мной на связь, объясните четко что делать чтобы открыть на спруте бесплатно магазин, стаф у меня есть пробники сделать могу, хочу открыть магазин бесплатно на спруте
Djjdndndncbcnc здравствуйте, можете создать тему по раздаче в разделе из рук в руки бесплатно, правда она не будет отображаться в ленте на главной странице форума.
Можете приобрести статус "Магазин", он даст вам возможность создать тему в разделе "Магазины", писать пользователям в ЛС для выдачи проб и в целом в разы ускорит сей процесс. Стоимость статуса 10к в месяц
NoMercy Я не могу найти раздел из рук в руки можете ссылкой дать или направьте как то, сложный сайт для меня пока что
Доброго дня всем ,тот же вопрос мучает.
Как зайти на спрут без депа в 30к
Мега на этот счёт прекрасна ,плати подписку открывай шоп ,как тут быть объясните, затрудняюсь в осмысление сея процесса
- Изменено
AIRESIDENT Доброго дня всем ,тот же вопрос мучает.
Как зайти на спрут без депа в 30кAIRESIDENT Мега на этот счёт прекрасна ,плати подписку открывай шоп ,как тут быть объясните, затрудняюсь в осмысление сея процесса
Здравствуйте, не пойму что вы пытаетесь осмыслить) Если Мега для вас прекрасна тем что можно открыться просто заплатив, просто внесите деп на BS) Или в чем именно загвоздка? Попробуем вместе осмыслить)
Хочу приобрести статус " Магазин"
MushroomTea смотрите переписки
NoMercy Здравствуйте, напишу и вам, stores/3990 - наш магазин, как получить подтверждения 'Магазин'?
DarlingSupport здравствуйте, не совсем понимаю о каком подтверждении вы говорите. Уточните ваш вопрос пожалуйста. Вы хотите статус на форуме или что?
NoMercy Да, я владелец магазина на BlackSprut - Darling 💞 Shop, stores/3990.