Marvin Активирйте статус магазин пожалуйста, ссылна на шоп stores/1579

• Algernon ответили на это сообщение.
    • Algernon

lvl 810

VitalinSPB Здравствуйте еще раз, данным способом можно было разместиться ранее по акции, теперь акция недействительна и статус "Магазин" можно получить только на платной основе, информация в первом сообщении данной дискуссии.

Добрый день! Просим связаться с нами для оплаты статуса "Магазин".

• NoMercy ответили на это сообщение.

Deadline_shop здравствуйте , смотрите переписки

Приветствую, Я хочу открыть магазин на блекспруте мне сказали надо сделать на пасарамосе пробники, как и куда мне зайти и что сделать уважаемая администрация спрута и пасарамоса выйдите со мной на связь, объясните четко что делать чтобы открыть на спруте бесплатно магазин, стаф у меня есть пробники сделать могу, хочу открыть магазин бесплатно на спруте

Djjdndndncbcnc здравствуйте, можете создать тему по раздаче в разделе из рук в руки бесплатно, правда она не будет отображаться в ленте на главной странице форума.
          Можете приобрести статус "Магазин", он даст вам возможность создать тему в разделе "Магазины", писать пользователям в ЛС для выдачи проб и в целом в разы ускорит сей процесс. Стоимость статуса 10к в месяц

NoMercy Я не могу найти раздел из рук в руки можете ссылкой дать или направьте как то, сложный сайт для меня пока что

• TylerDurden ответили на это сообщение.

Доброго дня всем ,тот же вопрос мучает.
              Как зайти на спрут без депа в 30к
              Мега на этот счёт прекрасна ,плати подписку открывай шоп ,как тут быть объясните, затрудняюсь в осмысление сея процесса

NoMercy извините не знаю как вам написать, не до конца разобрался пока, а здесь имеется представитель магазина "твоя москва"?

Neskvik Здравствуйте, официально магазин не представлен на форуме

• NoMercy

lvl 3798
                    • Изменено

AIRESIDENT Доброго дня всем ,тот же вопрос мучает.
                    Как зайти на спрут без депа в 30к

AIRESIDENT Мега на этот счёт прекрасна ,плати подписку открывай шоп ,как тут быть объясните, затрудняюсь в осмысление сея процесса

Здравствуйте, не пойму что вы пытаетесь осмыслить) Если Мега для вас прекрасна тем что можно открыться просто заплатив, просто внесите деп на BS) Или в чем именно загвоздка? Попробуем вместе осмыслить)

• KyMaP оценил это.

NoMercy здравствуйте, а уже всё решил, спасибо)

Хочу приобрести статус " Магазин"

• SoEasy оценил это.
                    • SoEasy ответили на это сообщение.
                      • SoEasy

lvl 462

MushroomTea смотрите переписки

NoMercy Здравствуйте, напишу и вам, stores/3990 - наш магазин, как получить подтверждения 'Магазин'?

DarlingSupport здравствуйте, не совсем понимаю о каком подтверждении вы говорите. Уточните ваш вопрос пожалуйста. Вы хотите статус на форуме или что?

NoMercy Да, я владелец магазина на BlackSprut - Darling 💞 Shop, stores/3990.

DarlingSupport
                              Если вы о прошлогодней акции по бесплатному получению статуса, то она давно не актуальна. Можете приобрести статус на общих условиях согласно прайса.
                              Статус "Магазин" 10к в месяц
                              "Доверенный" 50к в месяц

• Mama221 ответили на это сообщение.

NoMercy
                                Хотел открыть свой магазин
                                Поможете?