NoMercy MOB Приветствую! Желаю открыть свой магазин на вашем форуме, также получить статус СМИ для публикации своего блога, желаю назвать его "От первого лица", где буду публиковать о своей работе на различных должностях в Dark-сфере на различных позициях, также желаю привнести Lifestyle) Здравствуйте, смотрите переписки
Trafaretych NoMercy транзакция 32a19496bd37c2e79aa60df9c686a0ca6a83fd46f55da7136f186216434af529 0.00180240 BTC https://pasaremos.ag/d/43104-nabor-trafaretchikov-i-raskleyschikov прошу перевести в раздел Магазины из раздела Из Рук В Руки
Zombie29 Доброго дня уважаемый! Подскажите мы уже есть на БС как магазин! Скажите что бы нам открыть ветку тут на форуме надо отдельно же платить?) спасибо заранее за ответ)
TylerDurden Zombie29 Здравствуйте. Для размещения в разделах “магазины” или “доверенные” нужно оплатить соответствующий статус. Но также можете разместить свою дискуссию бесплатно в разделе “из рук в руки”
Zombie29 TylerDurden так ну давай по акции тогда по 10к на 5 месяцев! Подскажите что надо мне для подтверждения?
TylerDurden Zombie29 Вам в ближайшее время напишет @NoMercy в личные сообщения и расскажет подробнее.
Zombie29 TylerDurden блин только чёт не могу найти личные сообщения((((по этому сюда и написал (((извините если отвлекаю(
TylerDurden Zombie29 Не отвлекаете, всё в порядке) Вкладка “переписки”. Там вероятно пока пусто. Когда админ напишет, появится переписка и уведомление
INGRID-CORP Marvin Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если магазин есть на блек спруте, вы даёте статус магазина? Спасибо.
fahi1i1i1 INGRID-CORP Здравствуйте. Открытие на форуме на общих условиях, стоимость статуса 10к/месяц.
NoMercy CYBERTRONIA Здравствуйте,принимаете юсдт? если да,создайте нам чат Здравствуйте, форум работает исключительно с BTC. Вам нужны услуги гаранта по обмену или что? Не совсем понял.
CYBERTRONIA NoMercy подключаю дроповода к своей системе,будет деп страховой от него,хотелось бы юсдт найти ,так как курсы шатают бита
NoMercy CYBERTRONIA подключаю дроповода к своей системе,будет деп страховой от него,хотелось бы юсдт найти ,так как курсы шатают бита Принял, обсудим с коллегой и ответим