- Изменено
Zombie29 Здравствуйте. Для размещения в разделах “магазины” или “доверенные” нужно оплатить соответствующий статус.
Но также можете разместить свою дискуссию бесплатно в разделе “из рук в руки”
Zombie29 Здравствуйте. Для размещения в разделах “магазины” или “доверенные” нужно оплатить соответствующий статус.
Но также можете разместить свою дискуссию бесплатно в разделе “из рук в руки”
TylerDurden так ну давай по акции тогда по 10к на 5 месяцев! Подскажите что надо мне для подтверждения?
TylerDurden блин только чёт не могу найти личные сообщения((((по этому сюда и написал (((извините если отвлекаю(
Zombie29 Не отвлекаете, всё в порядке)
Вкладка “переписки”. Там вероятно пока пусто. Когда админ напишет, появится переписка и уведомление
TylerDurden все нашёл все кстати! Посмотрим на сколько это удочно будет)
Marvin
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если магазин есть на блек спруте, вы даёте статус магазина? Спасибо.
INGRID-CORP Здравствуйте. Открытие на форуме на общих условиях, стоимость статуса 10к/месяц.
SoEasy
Здравствуйте,принимаете юсдт? если да,создайте нам чат
CYBERTRONIA Здравствуйте,принимаете юсдт? если да,создайте нам чат
Здравствуйте, форум работает исключительно с BTC. Вам нужны услуги гаранта по обмену или что? Не совсем понял.
NoMercy
подключаю дроповода к своей системе,будет деп страховой от него,хотелось бы юсдт найти ,так как курсы шатают бита
CYBERTRONIA подключаю дроповода к своей системе,будет деп страховой от него,хотелось бы юсдт найти ,так как курсы шатают бита
Принял, обсудим с коллегой и ответим
NoMercy
нашел гаранта,извините за беспокойство
CYBERTRONIA ок. Если что мы готовы работать и с usdt
ТУТ КАК НАПИСАТЬ МОДЕРУ ИЛМ АДМИНУ ,ЧТО ЗА ФОРУМ БЕЗ СООБЩЕНИЙ,ЧТО ЛИ?
DiamondSupp Здравствуйте. Личные сообщения доступны с 100 уровня и соответствующей плашке "Активный", либо же при наличии одного из платных статусов.
NoMercy
Супер,буду иметь ввиду