kirrum Да @fahi1i1i1 вообще, прекрасный парень! Помню его ещё обычным пользователем форума. Так вот, манера общения совсем не изменилась, не смотря на карьерный рост.))) Каким был, таким и остался. Всегда готов пообщаться на любую тему на понятном языке.
¡Манифест! (обновлено)
Так уж вышло, что Пасаремос, в последний год моей жизни, стал моей компанией (в плане, сообществом, а не предприятием)))). Все близкие, понятные, приятные. Всё удобно, комфортно, оптимизировано. Для людей, как говорится. Работают люди. Чувствуется, что из творческих порывов работают, а не наживы ради. Я здесь и никуда не уйду. Вперёд ногами, если только. )))
oldman7575 А вообще, что-то я упустил, вся администрация форума - карасавцы! Перечислять не буду, все всех знают. Просто про Фахи , в частности написал, так как имел с ним общение до его модераторства и сделал выводы, о которых написал. Ну, а ещё, он мой земляк почти. ))) А все, из начальства, кого ни коснись, с каждым соприкасался так или иначе, в общении - люди. Без звезды во лбу. ) Приятные, грамотные, не давящие авторитетом (а ведь могли бы, могли!)))) люди. Молодцы! Продолжайте делать своё дело, воплощать в жизнь задуманное и радовать нас! Я с вами!
oldman7575 🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎊🎉🎊
oldman7575 приятно слышать
oldman7575
Согласно полностью с тобой
Что то мне подсказывает не просто так сняли объявление именно сейчас.
[неизвестно] -это всё огромное усилие людей, пожертвовавших своим досугом ради общего дела комьюнити.
Приятный форум, в сравнении с перегруженными баннерами площадками куда без блокировщика заходить стремно - просто сказка.
Спасибо за ваш труд.
Хоть побывал я в бане месецок, хоть не дают мне огонек🤣люблю всех вас да порою надоедливый но по факту всегда вашь Магомед Зейналова ехей бля🤣🤣
fahi1i1i1 здравствуйте, как открыть возможность писать в лс после сотого уровня?
nikitinalera добрый вечер:)
Отпишитесь в данную дискуссию, после проверки, Вам выдадут заветный огонек и Вы сможете писать в лс :3
fahi1i1i1 добрый вечер. извините, хотел спросить. я просто только зарегился тут и наверно у меня нет возможности писать в лс, поэтому можно я спрошу тут, ответьте пожалуйста, а потом удалите мое сообщение, вы как я понял модератор. я просто создал тему по поводу кракена, которую вы закрыли. я правильно понял что тут вообще нельзя обсуждать сторонние площадки кроме спрута? извиняюсь еще раз.
Plague777 Здравствуйте. Сторонние площадки обсуждаются в скрытом разделе для пользователей с уровнем 100+. По вашему вопросу пользователи вам дали ответ в общих чертах, а для связи с администрацией или пояснений по конкретно вашей ситуации, как и написал мой коллега, лучше обратиться на ресурсы где данная площадка официально представлена.
Если у вас все же остались вопросы по теме я открою, без проблем, только скажите
[неизвестно] Уважительно и круто, лучшие!
bananananan Самый-самый форум!
Marvin Основной домен (обязательно использовать VPN): https://pasaremos.ag/
https://pasaremos.ag/
Bad gateway Error code 502
Visit cloudflare.com for more information.
2023-09-21 03:42:04 UTC
Не работать ((((
Вчера еще клирссылка работала )
А онион да норм стабильно СПАСИБО )