oldman7575 А вообще, что-то я упустил, вся администрация форума - карасавцы! Перечислять не буду, все всех знают. Просто про Фахи , в частности написал, так как имел с ним общение до его модераторства и сделал выводы, о которых написал. Ну, а ещё, он мой земляк почти. ))) А все, из начальства, кого ни коснись, с каждым соприкасался так или иначе, в общении - люди. Без звезды во лбу. ) Приятные, грамотные, не давящие авторитетом (а ведь могли бы, могли!)))) люди. Молодцы! Продолжайте делать своё дело, воплощать в жизнь задуманное и радовать нас! Я с вами!

• Kryg

lvl 1436

oldman7575
    Согласно полностью с тобой

• 22512

lvl 1154

stiflersmommy

Что то мне подсказывает не просто так сняли объявление именно сейчас.

[неизвестно] -это всё огромное усилие людей, пожертвовавших своим досугом ради общего дела комьюнити.

Приятный форум, в сравнении с перегруженными баннерами площадками куда без блокировщика заходить стремно - просто сказка.
    Спасибо за ваш труд.

Хоть побывал я в бане месецок, хоть не дают мне огонек🤣люблю всех вас да порою надоедливый но по факту всегда вашь Магомед Зейналова ехей бля🤣🤣

fahi1i1i1 здравствуйте, как открыть возможность писать в лс после сотого уровня?

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

nikitinalera добрый вечер:)
        Отпишитесь в данную дискуссию, после проверки, Вам выдадут заветный огонек и Вы сможете писать в лс :3

• Plague777 ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 добрый вечер. извините, хотел спросить. я просто только зарегился тут и наверно у меня нет возможности писать в лс, поэтому можно я спрошу тут, ответьте пожалуйста, а потом удалите мое сообщение, вы как я понял модератор. я просто создал тему по поводу кракена, которую вы закрыли. я правильно понял что тут вообще нельзя обсуждать сторонние площадки кроме спрута? извиняюсь еще раз.

• Gruntor оценил это.
          • NoMercy ответили на это сообщение.

Plague777 Здравствуйте. Сторонние площадки обсуждаются в скрытом разделе для пользователей с уровнем 100+. По вашему вопросу пользователи вам дали ответ в общих чертах, а для связи с администрацией или пояснений по конкретно вашей ситуации, как и написал мой коллега, лучше обратиться на ресурсы где данная площадка официально представлена.
            Если у вас все же остались вопросы по теме я открою, без проблем, только скажите

[неизвестно] Уважительно и круто, лучшие!

• cvord1

lvl 3799

NoMercy можно ссылку новую на форум что бы заходить не через тор а то с него выкидывает

Marvin Основной домен (обязательно использовать VPN): https://pasaremos.ag/

https://pasaremos.ag/
                Bad gateway Error code 502
                Visit cloudflare.com for more information.
                2023-09-21 03:42:04 UTC
                Не работать ((((

• cvord1 ответили на это сообщение.
                  • cvord1

lvl 3799
                  • Изменено

ChapoDay эта ссылка слетела давно уже

• NoMercy

lvl 3798
                  • Изменено

cvord1 здравствуйте, сижу на онион, работает стабильно. С клиром разберемся ближе к утру

Вчера еще клирссылка работала )
                    А онион да норм стабильно СПАСИБО )

• cvord1

lvl 3799
                    • Изменено

NoMercy отвлеку вас еще раз не сделали клир ссылку будьте добры скиньте сюда ее как сделаете

cvord1 Коннчно. Изменим в актуальных и выложим здесь