SSD Ты че несешь животное, иди мозги свои промой дырявые? для чего мне это нужно не подумал? Где я хоть раз написал чтобы мне вернули средства? со мной произошла очень неприятная ситуация и я описал в подробностях что произошло и хочу услышать от людей и администрацию BS, их мнение, как такое могло произойти и как себя обезопасить в будущем, и почему такой беспредел происходит на данной площадке, почему система безопасности BS не работает в данном случае? Смысл мне наговаривать на данную площадку, работаю на ней около 6 мес. и все очень нравилось до этого случая. Шоп один из топовых в моем городе и проблем с финансами не имею, так что думай своей головой перед тем как что-то писать сюда, а лучше вообще не пиши, скам это твое имя раз ты пишешь такую дичь, любые скрины по запросу могу скинуть если нужно! Ответь мне лучше как злоумышленник сделал покупку с моего акка сразу же после установки своего левого 2фа? переустанови 2фа на своем акке и попробуй сделать покупку . Зайди на ветку тикеты https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/4965-tikety/1221, и почитай что люди пишут что у них ситуации один в один как у меня, т.е. я не один такой, я единственный видимо кто это озвучивает.