• mag4_20

lvl 583
  • Изменено

NoMercy Плаха мне изначально не была нужна,тем не менее мне ее дали,было приятно.
Но когда шило на мыло меняют,уже мало приятного.
Как пояснил мне fahi,модерации сообщений всегда была,но мне показалось,что когда появилась плаха СМИ,ни разу не видел статуса сообщение на модерации,после замены плахи снова появилась модерация.
В любом случае у меня скоро на это времени не будет,сидеть выбирать топовую новость из 3-7 приемок свежих,и отвечать всем там,поэтому никакой плашки мне в принципе уже и не нужно.

• NoMercy ответили на это сообщение.
    • NoMercy

lvl 3798

mag4_20 после замены плахи снова появилась модерация.

Это не связано. Но смотрите сами, если что я всегда тут) Если вас смутило что дискуссии этого раздела скрыты из общего пула, то это тестово, может я и поспешил, в принципе можно вернуть. Просто публиковаться будете в отдельном разделе. Пойдёт? Повторюсь что премодерации со сменой статуса ни как не связана

• mag4_20 ответили на это сообщение.
      • mag4_20

lvl 583

NoMercy Давайте я как раньше,в флудилке буду кидать новости,когда время будет?
      Не люблю переобуваться просто,оставим всё как есть.
      Просто я когда создаю новость,то общаюсь уже на близкие темы,тихо рассказываю флэшбэки из памяти,и вроде как интерес есть в этом всем.
      А когда просто захожу на форум,то тем мало общих нахожу,поскольку вопросы тут порой однообразны,даже отвечать становится лень,либо я в них уже ответил,либо тупо не знаю ответа на вопрос.

• NoMercy

lvl 3798

mag4_20 Давайте я как раньше,в флудилке буду кидать новости,когда время будет?
        Не люблю переобуваться просто,оставим всё как есть.

Я возвращаю вам плашку, пускаю в общий пул раздел и считаем что этого разговора не было.

• mag4_20

lvl 583

NoMercy Не сразу догнал,что в общий раздел теперь писать нельзя без плашки.
          Ладно.
          Но если честно,изначально я вообще гребанул на вас сильно,не меняйте мне больше не чего пожалуйста в будущем,лучше сразу убирайте.
          Я все таки как понижение это расцениваю,хотя и не просился на должность изначально,поэтому меня хлопнул этот момент,оттуда и вылилась реакция.
          Ладно,удачи в делах,и здоровья.

• NoMercy

lvl 3798

mag4_20 Не сразу догнал,что в общий раздел теперь писать нельзя без плашки.
            Ладно.
            Но если честно,изначально я вообще гребанул на вас сильно,не меняйте мне больше не чего пожалуйста в будущем,лучше сразу убирайте.
            Я все таки как понижение это расцениваю,хотя и не просился на должность изначально,поэтому меня хлопнул этот момент,оттуда и вылилась реакция.

Это не понижение а разделение)

mag4_20 Ладно,удачи в делах,и здоровья.

Взаимно

fahi1i1i1 а где можно перечень плашек посмотреть?)

• NoMercy

lvl 3798

Mamont26041986 для пользователей это "Активный" выдаётся при достижении 100 уровня
                "Гиперактивный" при достижении 1000 уровня
                Ну и такие как СМИ, РЕДАКТОР, ЮРИСТ, МЕДИК, ХИМИК, САППОРТ говорят сами за себя)

NoMercy я не достоин плашки то есть пока? (

• mag4_20

lvl 583

NoMercy Это не понижение а разделение)

Я просто видел недовольных новостями в других разделах СМИ,и видел сообщение о возможном разделении,и не ожидал что лишусь раздела СМИ я,ведь изначально я писал новости в флудилке,как и сейчас это буду делать.
                    Поэтому я считаю это понижением,разделением не в мою пользу.
                    Проще говоря,я словил чувство лоха,от чего немного пришел в упадок,потерял мотивацию.
                    Не суть.
                    Закроем эту тему уже.

NoMercy я надеялся что больше половины всё таки я прошёл, я очень стараюсь)

mag4_20
                      Здоров (ツ)ᕗ кореспондент )) читаю всегда твои СМИ . только не бросай ))

Здрасти ,есть предложение создайте ,еще раздел ,для
                      (♫музыки♫) где можно послушать