• NoMercy

lvl 3798

mag4_20 после замены плахи снова появилась модерация.

Это не связано. Но смотрите сами, если что я всегда тут) Если вас смутило что дискуссии этого раздела скрыты из общего пула, то это тестово, может я и поспешил, в принципе можно вернуть. Просто публиковаться будете в отдельном разделе. Пойдёт? Повторюсь что премодерации со сменой статуса ни как не связана

• mag4_20 ответили на это сообщение.
    • mag4_20

lvl 583

NoMercy Давайте я как раньше,в флудилке буду кидать новости,когда время будет?
    Не люблю переобуваться просто,оставим всё как есть.
    Просто я когда создаю новость,то общаюсь уже на близкие темы,тихо рассказываю флэшбэки из памяти,и вроде как интерес есть в этом всем.
    А когда просто захожу на форум,то тем мало общих нахожу,поскольку вопросы тут порой однообразны,даже отвечать становится лень,либо я в них уже ответил,либо тупо не знаю ответа на вопрос.

• NoMercy ответили на это сообщение.
      • NoMercy

lvl 3798

mag4_20 Давайте я как раньше,в флудилке буду кидать новости,когда время будет?
      Не люблю переобуваться просто,оставим всё как есть.

Я возвращаю вам плашку, пускаю в общий пул раздел и считаем что этого разговора не было.

• mag4_20

lvl 583

NoMercy Не сразу догнал,что в общий раздел теперь писать нельзя без плашки.
        Ладно.
        Но если честно,изначально я вообще гребанул на вас сильно,не меняйте мне больше не чего пожалуйста в будущем,лучше сразу убирайте.
        Я все таки как понижение это расцениваю,хотя и не просился на должность изначально,поэтому меня хлопнул этот момент,оттуда и вылилась реакция.
        Ладно,удачи в делах,и здоровья.

• NoMercy

lvl 3798

mag4_20 Не сразу догнал,что в общий раздел теперь писать нельзя без плашки.
          Ладно.
          Но если честно,изначально я вообще гребанул на вас сильно,не меняйте мне больше не чего пожалуйста в будущем,лучше сразу убирайте.
          Я все таки как понижение это расцениваю,хотя и не просился на должность изначально,поэтому меня хлопнул этот момент,оттуда и вылилась реакция.

Это не понижение а разделение)

mag4_20 Ладно,удачи в делах,и здоровья.

Взаимно

fahi1i1i1 а где можно перечень плашек посмотреть?)

• NoMercy

lvl 3798

Mamont26041986 для пользователей это "Активный" выдаётся при достижении 100 уровня
              "Гиперактивный" при достижении 1000 уровня
              Ну и такие как СМИ, РЕДАКТОР, ЮРИСТ, МЕДИК, ХИМИК, САППОРТ говорят сами за себя)

NoMercy я не достоин плашки то есть пока? (

• mag4_20

lvl 583

NoMercy Это не понижение а разделение)

Я просто видел недовольных новостями в других разделах СМИ,и видел сообщение о возможном разделении,и не ожидал что лишусь раздела СМИ я,ведь изначально я писал новости в флудилке,как и сейчас это буду делать.
                  Поэтому я считаю это понижением,разделением не в мою пользу.
                  Проще говоря,я словил чувство лоха,от чего немного пришел в упадок,потерял мотивацию.
                  Не суть.
                  Закроем эту тему уже.

NoMercy я надеялся что больше половины всё таки я прошёл, я очень стараюсь)

mag4_20
                    Здоров (ツ)ᕗ кореспондент )) читаю всегда твои СМИ . только не бросай ))

Здрасти ,есть предложение создайте ,еще раздел ,для
                    (♫музыки♫) где можно послушать

• Joint74

lvl 1072

Уважаемая администрация) А смените мне пожалуйста статус на:
                      Вечно молодой, вечно пьяный!