Invise80 Со сменой пароля, тоже самое не приходит письмо, даже на реально существующую почту

• Holls21 ответили на это сообщение.

Invise приветствую, УВ выше обьяснили что по названию почто это замена слова логин

10 дней спустя

С регистрацией все понятно, спасибо за разъяснения ) Идем дальше!

18 дней спустя

[неизвестно]
    Здравствуйте, хочу удалить свой аккаунт и создать новый, как это сделать?

Kukii Здравствуйте, чем вас этот не устраивает?

Хочу поменять данные, не получается, всё равно остаётся тот же ник и тот же мэил

• NoMercy ответили на это сообщение.

Просто хотелось бы зарегиться заново

Kukii ник можно сменить через меню в профиле, почта используется просто как логин, ни каких привязок она не имеет

• bloodbelka ответили на это сообщение.

Ок, попробую ещё раз, спасибо

месяц спустя

NoMercy добрый
          Можно как то сменить пароль для входа?
          К сожалению забыл , а на почту как понимаю не приходит сообщение о сбросе

3 месяца спустя

[неизвестно] Друган зарегался на форуме первый раз. Щяс зайти не может вводит логин и пароль всё верно. Но ему пишет что Ввели не корректные данные. Помогите зайти на сайт.

• SoEasy ответили на это сообщение.

Dredd смотрите переписки

SoEasy можете в лс написать по рекламе

месяц спустя

@"SoEasy" Приветсвую! Подскажите. У меня шоп на спруте, а доступ от форума утерян. Могу ли я как-то воставновить доступ к акканту форума? Или подать запрос на удаление ветки? Все подтвердения от магазина и прочее могу предоставить

_Continental_ здравствуйте, смотрите переписки

месяц спустя

Здравствуйте помогите восстановить доступ к аккаунту, устанавил 2фа теперь войти не могу

• NoMercy

lvl 3798

papacouch88 Здравствуйте. В чем проблема? По чему не можете войти? Утерян доступ к приложению 2фа на телефоне, или что? Одноразовые коды 16шт сохраняли?

• papacouch88 ответили на это сообщение.
                      5 дней спустя

NoMercy
                      да неправильно установил, попробую найти

NoMercy
                      увы утеряны, ну да и ладно особо ничего и не изменилось от этого) спасибо за потраченое время