С регистрацией все понятно, спасибо за разъяснения ) Идем дальше!
Регистрация на форуме FAQ
[неизвестно]
Здравствуйте, хочу удалить свой аккаунт и создать новый, как это сделать?
Хочу поменять данные, не получается, всё равно остаётся тот же ник и тот же мэил
Просто хотелось бы зарегиться заново
Ок, попробую ещё раз, спасибо
NoMercy добрый
Можно как то сменить пароль для входа?
К сожалению забыл , а на почту как понимаю не приходит сообщение о сбросе
[неизвестно] Друган зарегался на форуме первый раз. Щяс зайти не может вводит логин и пароль всё верно. Но ему пишет что Ввели не корректные данные. Помогите зайти на сайт.
nodomofon смотрите переписки
@"SoEasy" Приветсвую! Подскажите. У меня шоп на спруте, а доступ от форума утерян. Могу ли я как-то воставновить доступ к акканту форума? Или подать запрос на удаление ветки? Все подтвердения от магазина и прочее могу предоставить
_Continental_ здравствуйте, смотрите переписки
Здравствуйте помогите восстановить доступ к аккаунту, устанавил 2фа теперь войти не могу
papacouch88 Здравствуйте. В чем проблема? По чему не можете войти? Утерян доступ к приложению 2фа на телефоне, или что? Одноразовые коды 16шт сохраняли?
NoMercy
да неправильно установил, попробую найти
NoMercy
увы утеряны, ну да и ладно особо ничего и не изменилось от этого) спасибо за потраченое время
Shishkin_Les Здравствуйте, /d/2153-kak-vklyuchit-2fa вот тут есть вся информация, которая Вам необходима)
Когда впервые зашел на форум все как-то странно и непонятно. Подскажите где раздел реклама?