Lordik777 Напишите номер тикета

• Lordik777 ответили на это сообщение.

Maria_Black ответили в тикете и закрыли его) пишут, что при регистрации в боте дают логин и пароль с ними нужно зайти на сайт и открыть диспут, так времени то уже сколько прошло как я открою диспут)

• Goofy

lvl 182

ребят а че по краснодарским покупателям мефа?

• DobryjKot ответили на это сообщение.

[удалено] привет помнишь по поводу пробы писал тебе ты сказал написать оператору на спруте так вот проба появилась оператор говорит, что представитель тоесть ты должен подтвердить и он выдаст

• SvoeDelo оценил это.
      • SvoeDelo ответили на это сообщение.

Goofy видимо совсем глухо, найти может не могут тебя

• SvoeDelo

lvl 133
        • Изменено

Lordik777 Привет, какой город? На пробах есть условия, подробный трип репорт, фото товара на фоне Cosa Nostra, нужно будет отписать у нас на ветке.

• [удалено]

Maria_Black мне нравится функционал и отклик. А дизайн только подчёркивает все))
        Мне тоже нравится))
        А ты не знаешь, сколько Спруты отдали денег за свой логотип? Или сами разрабатывали?

• Maria_Black ответили на это сообщение.

[удалено] Этой информацией я не владею😊 В целом, у нас есть команда дизайнеров:)

Доброго всем дня,хорошего настроения!

• [удалено]

Maria_Black Привет, Машуля. Как твои дела? Как дети?

• Maria_Black ответили на это сообщение.

Koka

[удалено] привет, я написал магазину по поводу пробы он спросил город и все тишина от него (

Sadist6699 скаммер заскамил на депозит!!!

приветствую всех, чтото южани молчат сонце напекло наверно!!!

Трип репорт проба мефедрон кристалл(4ММС) г. Ставрополь от магазина Cosa Nostra.
                Тестер: я)
                Толерантность: последний раз около месяца назад
                Место клада: тихая спокойная улочка подошёл и забрал)
                Тип клада: тайник замаскированный под камень, при разломе зиплок обвернутый в фальгу.
                О веществе:белая кристалическая пудра.
                Дозировка:200мг
                Вход: 10-15 минут
                Ощущения:чувство покоя, удовлетворенности, счастья и гармонии наполняет душу.
                Вещество практически "спокойное" и легкое.Приятное и не подрывающее, а скорее наоборот, имеет более успокаивающий характер.Здесь нельзя говорить о чрезмерном желании подорватся и занятся делом, но если ты решил все-такие чем-то занятся, это доставит удовольствия и положительные впечетления.
                При догоне второй раз , я не скажу, что розмазало, но заставило почувствовать реальнейший Кайф от вещества!
                Время действия: 4 часа +-
                Отходы: мягкие и не продолжительные если сравнивать с отходами от амфитамина)
                Побочные эффекты:потливость сухость во рту ну может у кого-то будет иначе)
                Выводы: благодарю магазин Cosa Nostra за приподнятое настроение и жди в гости конечно)фото товара есть только пока отправить незнаю как)

Lordik777 привет есть же соответствующее ветки зачем засорять ефир?

• [удалено]

Koka может он решил, что ты не подходишь по критериям? Если так - ничем не могу помочь.

• Koka ответили на это сообщение.
                      • [удалено]

Lordik777 продублируй к нам на ветку, если тебя не затруднит!

• [удалено]

Holls21 чувак, это же курилка, она создана для того, чтобы здесь "засорять" эфир.