• [удалено]

Maria_Black Привет, Машуля. Как твои дела? Как дети?

• Maria_Black ответили на это сообщение.

Koka

[удалено] привет, я написал магазину по поводу пробы он спросил город и все тишина от него (

Sadist6699 скаммер заскамил на депозит!!!

приветствую всех, чтото южани молчат сонце напекло наверно!!!

Трип репорт проба мефедрон кристалл(4ММС) г. Ставрополь от магазина Cosa Nostra.
      Тестер: я)
      Толерантность: последний раз около месяца назад
      Место клада: тихая спокойная улочка подошёл и забрал)
      Тип клада: тайник замаскированный под камень, при разломе зиплок обвернутый в фальгу.
      О веществе:белая кристалическая пудра.
      Дозировка:200мг
      Вход: 10-15 минут
      Ощущения:чувство покоя, удовлетворенности, счастья и гармонии наполняет душу.
      Вещество практически "спокойное" и легкое.Приятное и не подрывающее, а скорее наоборот, имеет более успокаивающий характер.Здесь нельзя говорить о чрезмерном желании подорватся и занятся делом, но если ты решил все-такие чем-то занятся, это доставит удовольствия и положительные впечетления.
      При догоне второй раз , я не скажу, что розмазало, но заставило почувствовать реальнейший Кайф от вещества!
      Время действия: 4 часа +-
      Отходы: мягкие и не продолжительные если сравнивать с отходами от амфитамина)
      Побочные эффекты:потливость сухость во рту ну может у кого-то будет иначе)
      Выводы: благодарю магазин Cosa Nostra за приподнятое настроение и жди в гости конечно)фото товара есть только пока отправить незнаю как)

Lordik777 привет есть же соответствующее ветки зачем засорять ефир?

• [удалено]

Koka может он решил, что ты не подходишь по критериям? Если так - ничем не могу помочь.

• Koka ответили на это сообщение.
            • [удалено]

Lordik777 продублируй к нам на ветку, если тебя не затруднит!

• [удалено]

Holls21 чувак, это же курилка, она создана для того, чтобы здесь "засорять" эфир.

• [удалено]

Maria_Black Привет, Машуль. Да вот тоже работаем не покладая рук. В остальном вроде всё спокойно? Как твой день? Уже выпила сегодня?

Общий салют.
              Всех причастных, поздравляю с ДНЕМ ПИВОВАРА.

доброго обеда))
              краснодар всем привет))

приветствую всех

• [удалено]

Maria_Black Может пью, а может и не пью) Я не помню. Это значит, что пью, да??

А вот курнуть слегонца это ко мне точно. Но слегонца только, не люблю, когда грузит. Ты накуриваешься на работе?))

Пить по утрам я считаю нужно только для похмелья)
              ну а так,иначе,какое наслаждение от алкоголя?

Всем привет!

• [удалено]

Maria_Black а ты здорово в культуре употребления алкоголя разбираешься, а говоришь, что не пьёшь)))
                А ты шабишь?)