Приветствую всех раста культуристов Уфы!
Хотелось бы поделиться впечатлениями от теста продукта КИНГ, от магазина Cнучи Бучи! Во первых хотел бы поблагодарить @Freddi-Di и @iNS3Rt за то что выбрали тестером, во вторых хочу рассказать о лёгкости съёма которое даже на красной линии города произошло в милли касание и никто даже и понять не смог что я сделал и как это произошло, кладмен мастер не иначе, настоящая тень
Теперь же хотелось бы подробнее рассказать про продукт который ко мне попал, гашиш светло коричневого цвета, рыхлый и приятный для пальцев, не сильно твердеет на холоде, не сильно мягким становиться в руках от тепла, то что надо, просто идеальный для лепки, из него можно даже фигурки разные лепить, получиться это всё без особых проблем, классно держит форму, запах отчётливый и яркий, пахнет шишками, такой плотный запах, оставив камень на открытом воздухе в комнате, запах шишек распространился на всё помещение, как будто лежит не камень а порция крутых соцветий, это о многом говорит, а конкретно что сейчас очень плотно накроет.
Переходим к дегустации, нажигаем 1 плюху через баллон, даже с сигаретой заходит мягко, кашля замечено не было, хоть и нажёг я достаточно большую порцию, докуривая сигарету на которой нажёг, понимаю что накрывает, курить вторую не стал, понял что достаточно и одной, как докурил встал и понял что убило, эффект показался мне более индичным, с нотками лёгкого бодряка, волнами приходящий эффект! Плотно держало минут 40-50, после того как полегчало я понял что хочу ещё, накурился дал ещё одну и понял, перед нами отличный гашиш, который я с удовольствием буду покупать и курить, магазин очень классный, ребята тут добрые и отзывчивые, никогда не было никаких проблем с пацанами, всегда помогут, всегда подскажут! Отличный сервис и хорошие люди! Спасибо за пробу и доверие, СНУЧИ БУЧИ НАХЛОБУЧИЛ!
10 баллов по всем параметрам!!!