Репорт на Гашиш KING.
Зашел вчера на ветку, смотрю братанчик iNS3Rt пацантрэ на тест новой печати гарика собирает, ну а я че, я записался)) В обед наш уважаемый @Freddi-Di выдал адрес, сгонял по бырику, снял в микрокасание, ну, в общем, все как всегда изумительно)
Тестер М, 30+, толлер ежедневный.
На вид гарик темно-коричневый, пахнет именно, гашишем, а не бошками, для меня хороший знак, а то я устал сативные рыжики дуть) Очень просто слепились 2 плюхи и скурились через сижку. Дым не горчит, приятный вкус, кашля нет. Уже докуривая вторую, мягкая, плавная волна мурашек окутывает меня, сижу улыбаюсь, на улице солнышко начало светить ярче))) Через 10 мин уже хорошечно понимаешь, что гарик хорош, делаю пару дел по работе, залипаю в видяшки, кушаю яблочко. Все вокруг проходит легко и непринужденно. Через часок эффект начинает уходить, кушать кстати не хочется, попил чаёчек только) Зову кореша, накуриваю его, он тоже доволен гариком, он тоже не любит сативку, передает Снучи Бучи пламенные приветучи)
Подытожим. Печать KING темноватого цвета, очень похожа на G13хАН, Амнезию Хейз, прям по виду и по качу) И лично меня очень радует, что не рыжик)
8.5/10
Спасибо за щедрый подгон, Фредди, брачо)