Привет всем.По шишке отписаться должен был давно уже конечно.Простите
По непредусмотренным обстоятельствам не смог сделать раньше.Подробнее уже писал тут
В общем клад как обычно занял секунду времени.
Раскрыв зип сразу почуял резкий запах такой...не понял какой как будто смешанный с ёлкой и тут же перебивающий самой шишкой.
По виду была недопросушена.Мокренькая прям.Веточка с урожаем.

Пришлось разложить на гезетку и подсушить.
На вид после просушки получилось как раз 0.5.Раскрошил и отложил.

Знал что если покурю то пздц в себя уйду глубоко и ничего из этого хорошего не выйдет
После 3 дневной бухары и траура решил поехать к брательнику на фифу взяв с собой Гориллу
Предложил я ему через ведро всё это уничтожить)А он такой короче у меня зелёный в плане курения.
Как ебанул ему целый колпак.он потом сидел кашлял еще часа полтора.Но больше не курил.
То есть ему с низким толером хватило 1го колпака на часа 4 примерно.с состонием веселого хихикающего дурачка)
Ржали над всякой ерундой.ну уж совсем прям.над фамилиями игроков.и прочую чушь
Меня как с толей лично знакомым человеком зацепило хорошо.Жаль конечно,что этот Толя сказал курить всё разом)
Хотелось прям в тыщу быть!Тем кто прям смакует вкус и курит редко будет вообще збсь
Мне тоже было заебись.на двоих хватило в говно уйти)
Может я хотел задавить своё душевное состояние на тот момент не особо приятное,что решил всё разом курить)
Но таким как мой брат лучше курить постепенно.А то не собеседник из вас никакой не выйдет и не игрок)
Но в итоге получил,что хотел.Сорт не плох.Совсем даже.
Спасибо за выделение пробки!
Всем хорошего дня!