4:20 уже здесь!
А это значит что пора выпустить новую тему!
Она вышла большой, потому что нужно было описать возможные результаты работы в подъездах для курьеров и от чего они зависят.

Если тебе лень (или ты олень) - листай вниз и просто читай саму схему и рекомендации на основе её!

Один типчик затронул тему про камеры наблюдения на подъездах (безопасный город и тп), очень интересно было расписано, ссылка на его тему в конце моей.
От себя добавлю, что да, инфа с этих камер хранится до 5 лет на серверах архива и может быть использована против любого в суде.
А потому нужно понять, как можно оказаться в суде или где похуже!

Начнем с камер, чтобы было понятно, для чего их везде на каждый подъезд понаставили, затратив сотни миллиардов на организацию этой сети.

Эти камеры крайне опасны для курьеров, клиент может лишь стать случайным встречным и то если ну очень не в то время и не в том месте.
Если кто-то в подъезде банчит, то его довольно не сложно спалить по тому кто, в каком состоянии и как часто заходит к нему в гости (и как часто выходит, и как быстро бежит, и как попровившись больше не спотыкается и т.д.), но это другая тема, про разработку "Сруков", т.е. тех кто банчит с рук, которую я могу затронуть, если вы очень сильно попросите))
Там довольно тяжело мусорам, однако при этом не так долго, как кажется.
Хотя срук сруку рознь))

А вот курьеров, шастающих из садика в падик вычислить легче простого.
Как?

Ни для кого не секрет, что красные мира сего сами не брезгуют употреблять то что запрещено.
Но вот только как многие думают ебашить то что лежит в вещдоках они остерегаются (это на продажу, да и там муки или пластилина половина)). Да и зачем любителям набутыливания подставлять под бутыль свою жопу??
Проще самим купить, так скажем "изучить врага изнутри".

Как сам понимаешь одиночек обычно таких не бывает. Мусора те ещё злые люди и потому либо дуют, либо юзают, некоторые ебошат фен.
Вот впринципе основные их типы:
1) Дуют. Обычно это компания из двух, максимум трёх человек, которые нашли способ отвлечься от тяжёлой работы и создали свою секту и по вечерам дружно уничтожают закрома.
Такие редко бывают на столько не тупыми, чтобы действовать по той схеме о которой я скажу ниже.
Но такие наверняка есть и они будут работать и по натурщикам и по химикам. Первые для них для запугивания, откупа баблом и отжима стафа. Но это только мрази из их числа. Многие спокойно отпустят вместе с камнем или пакетиком травы, если ты адекватный.
Однако те кто юзают для них враги отечества. И работают за палки именно по ним.
А основная цель - курьеры.
Особенно химические.
Натурщики может и откупятся или вовсе отдадут товаром, а химики даже могут не пытаться договориться. Таких и наебать легко могут. И досылать до особо крупного. Короче враги народа они такие. И эта категория очень старательна, хоть и ленива.
И как мы знаем марихуана даёт возможность расширить свое мышление. А потому мыслить как преступник становится легче лёгкого (так они и становятся такими).
Эта категория очень распространена среди ментов и росгвардии, а значит одна из самых многочисленных.
2) Юзают. Это чисто мусора ебаные + ещё и нарки. Короче мрази, которые решили что закон написан для них.
А смертных можно благодаря нему доить и сажать.
Я сам юзаю, но считаю меф и фен ядом. Который очень сложно микродозить без вреда и с пользой.
А потому уверено говорю - мусора не микродозят и убиваются в хлам.
Гарантированно. Если есть где мусор, который использует наркотики по их прямому назначению, а не только чтоб уебашиться, то это не мусор.
Но это из разряда фантастики.
А мусора-торчки это реальность.
Особенно категория распространена в среде росгвардии и оперов.
Такие есть везде, наверное даже и в ДПС. И такие обычно далеко не умные. Но они тоже очень любят "узнавать врага изнутри".
И такие будут работать по теме своей любимой наркоты.
Кстати есть те, которые будут соль ебашить, только потому что она не показывается на тестировании.
Мефедрон даёт таким возможность побывать в шкуре "хорошего мента", которыми на трезвую они не смогут даже изобразить.
Амфетамин помогает хуярить до позеленения.
Часто такие всеядны и снимают отхода гашлом.
Такие работают по лохам.
А схема "я курьер деливери и работаю по падикам" это прям олицетворение неопытного лоха.
И с такими можно договориться лишь на очень большую сумму, если очень сильно повезёт и они уже наловили столько курьеров, сколько нужно палок.

Первых я буду называть "натуралы", вторых "всеядные".

Итак, схема проста и однобока:
На гидре узнать в падике ли клад было возможно только по клиентам, но и тогда ебанутые пиздоболы в комментах раскрывали карты и давали подсказки своим врагам - шкурам и мусорам.
Теперь и отзывы не обязательны!
БС постарался и теперь есть категории как "в подъезде".
И конечно курьеры такие и выбирают, ведь продаваемость таких кладов даже быстрее чем просто магнит.
И вот тут-то и начинается схема.
Отряду мусоров достаточно насобирать капитал и его вложить для преумножения и получения дивидендов.
Берутся МП, выбирается любимый район и мониторятся некоторое время все кто что выкладывает.
Выбирается самый активный любитель подъездов и мониторится ещё разок и одну закладку для затравки, чтобы узнать приблизительно локацию.
Появились новые клады и опять в падиках - вот же лох - два-три покупают менты. По времени выкладки понятно, +- когда была закладка. Редко бывает, что клады в подъездах долго выкладываются.
Одна-две закупки и есть точное понимание, в каких подъездах и когда производились клады.
Далее дело за малым - отсмотреть подъездные записи и определить, кто был в каждом из подъездов в предположительные дни.
Обычно это лишь один человек.
Если он работает в доставке - найти легче простого, пробить инфу раз плюнуть, разработать и поймать с поличным как обоссать что угодно.
Если нет - ну обычно "преступник всегда возвращается на места преступлений", то есть повторяется и тем самым дополнительно себя им дарит. А главное - система распознавания лиц в городах работает на полную и найти такого типа, узнать где живёт, разработать, выбрать момент, сцапать и устроить на хате шмон... Ну вы поняли как это легко, когда все средства под рукой.
Самое весёлое - то, что для этого не обязательны официальные запросы, все эти камеры обслуживают частные фирмы и можно договориться с одним из сотрудников о предоставлении тайного доступа.
И так как 5-7 дней каждая запись есть в прямом доступе у это конторы, то и у мусоров есть достаточно времени для "оперативных действий".
Итог прост - так или иначе разработают.
Результат для курьера зависит от того кто он, химик и натурал.
И от того кто мусора.
1) Натуралы поймали курьера натурала. Лично мне известны случаи, когда даже отпускали таких курьеров и уличных с небольшим весом. Как-никак кто будет им приносить Марину и лохов?
Обычно таких разрабатывают, чтобы после работать по клиентам и накапливать капитал.
Короче такой курьер у таких мусоров либо откупится за 100-200К, либо попадет в добровольное рабство.
И это лучшие для него варианты...
2) Натуралы поймали химика.
Ой бля... Ты хотел о худших?
Вот он. Тебе пиздец.
Мало - докинут.
И на суд.
Минимум пятнашка строгача.
3) Химики поймали натурала.
Вообще красные трансгендеров ещё те извращенцы и могут придумать что угодно. Но к таким относятся как к коровам и будут доить.
Результат как с натурщиками.
Но можно и не договориться, можно попасть на радикальных красных трансов и влипнуть похлеще чем с химией. Результат: откуп+рабство.
И это если повезёт.
4) Химики химика.
...видят издалека.
Откуп+рабство+по итогу все равно как отработанный материал на зону.

При этом каждый "социальный раб" принесет им кучу других лохов.
И это без капиталовложений.

Вы удивитесь, на сколько это актуальная схема в городах.
Лично я, когда повесили у нас камеры отказался от подъездов сразу и навсегда.
Лучше ненаходы, если меня найдут.
Потому правила игры следующие:
1) Не работай в подъездах с камерами (любыми, к любой можно неофициально получить допуск).
2) Никогда не повторяй локации чаще чем раз в месяц (иначе ты просто лох).
3) Всегда меняй районы работы (чтобы тебя пришло разрабатывать сотрудником разных районов, они очень плохо контачат между собой).
4) Никогда не совмещай курьерство и кладменство (кладмен это не курьер, а называют его так, чтобы ты, лох, устроился курьером. А у таких прям на форме или сумке или авто есть всё, чтобы быстро тебя найти).
5) Не используй дома с консьержами (иначе будет свидетель, который тебя видел там, где происходили преступления).
6) Не используй дома с камерами на этажах и лестницах от ЖК (новостройки, реновации, богатые дома имеют свои сервера и свою сеть камер и сами с радостью тебя отдадут мусорам).
7) Никогда вообще не работай в своём небольшом городе или на своем районе большого города (и насрать что ты его отлично знаешь, они знают лучше и одни и те же будут и разрабатывать и ловить и шмонать недвижку).
8) Никогда ничего не храни по адресу прописки, по адресу жительства и в любом недвижимом имуществе к которому ты или родственники имеете отношение (они проверят всё и проверят досконально).
9) Не делись ни какой конкретикой в сети дарка (особенно все любят открываться перед магазинами, но от куда ты знаешь, может курьер уже чей-то раб, а ты можешь стать следующей коровой?)
10) Не делись своей тайной ни с кем, как бы не хотелось и как бы близок он не был (чем ближе человек - тем легче его заставить тебя из любви спасать, а эти ебаные "спасители" раскрутят практически любого, кто не связан с тенью. Если вдруг тебя разработают, но ничего не найдут и не докажут, то близких будут прорабатывать по полной. При чем близость будет определяться по телефонной книге и перепискам в ТГ).

Также эта ситуация опасна для шкур, что далеко не плохо, но предупредить их стоит.
Благо они это скорее всего не прочитают))

Ну а клиентам бояться особо нечего, кроме как покупать в новых магазинах со странными или черезчур хорошими (!!!) отзывами.

Помни!
Покупать клад ВСЕГДА опасно и рисковано. Покупать в непроверенным магазе = 50/50.
И это не про ненаходы, хотя и про них тоже. Отзывы можно подделать, а курьер может быть под красными.

А ещё есть такая проблема как разработка ФСБ всех поголовно, отслеживание незаконной деятельности, автоматическая круглосуточная обработка всех переписок и звонков (в тч и в ТГ, ВК, ВА, Инсте и проч), отслеживание странных странзакций и прочие плюшки, а потому клиентам нельзя расслабляться или очень сильно напрягут и ты обосрешься.

Потому всегда:
1) Проверяй локацию
2) Проверяй окна, лавки, авто
3) Проверяй что на улице перед выходом
4) Имей четкий путь прихода и отхода
5) Прячь вес надёжно
6) Иногда лучше не поднять, если вдруг что-то заподозрил
7) Имей напарника который будет на связи по телефону издалека наблюдать и в случае чего предупредит
8) Сохраняй спокойствие и не торопись
9) В случае если не можешь бежать включай дурака
10) В случае если нашли что-то предлагай все решить на месте
11) Не покупай в подъездах или вообще клады с слишком точными подсказками к ним или там где их кладут массово
12) Не покупай у франшиз, топов.
13) Всегда читай и анализируй комменты
14) Всегда удаляй переписки с картами, запросы с координатами и ссылки с фотками
...
Советов дохуя может быть
Но есть один самый главный
Думай башкой или думать будут за тебя.

Постарался сделать качественно, в ответ на эту тему:
/d/19589-kamery-videonablyudeniya-v-podezdah
И решил сделать отдельной темой.
Прошу присоединиться к обсуждению каждого и внести свою лепту.

Всем и каждому безопасных путей, прущих дорог, натуральных точек, неудачливых мусоров и живых и здоровых близких!
А мусорам - сдохнуть с голоду, вместе мы их всех заставим сосать постоянно!!!

И раз уж ты дочитал и понял что-то, включи "Пусть мусора сосут постоянно" в наушниках и подпевай со мной эту великую песню современности!
Пусть бог/мир/вселенная/путин нас услышит и поможет))

@NoMercy , @Algernon
    Я надеюсь что я верно оформил тему
    Если что поправьте пожалуйста там по тегам и тп

ProstoUzayu Спасибо огромное за такой труд 👍 Очень информативно и куча полезной инфы на вооружение 🤘🤘

Сук! Клад не снял - день прожит зря

@Koyaanisqatsi @2512 @balkarec888 @Bas0ta @priroda1737 @kartecVVV @Djabba_Hutt @RHT @ZAprosto @NOVICHOK , @Tribunal , @krups, @XxLove-amnesia , @Lisska666 , @nihilist

Приглашаю ровных бро присоединиться к теме, вместе мы придумаем как разработать разработчиков))

Panamerican
          Рад, что могу быть полезным
          К сожалению все указанные "рекомендации" как любые правила безопасности написаны потом, кровью и бесцельно потраченным временем тех кто на опыте узнал что такое тотальная слежка и всестороннее наебалово
          Надеюсь, что благодаря этой теме мусора отсосут неоднократно!

Koyaanisqatsi
          Обиииидатокакаааая((
          Вот представляю, как ты сейчас сдерживаешься чтобы не пойти искать всех виновных от чаек и до ворон и как меняешься между желанием мстить и занять

Неужели тебе не пошли на встречу?
          Мне казалось ты тут вечный пользователь))

Пока меня не отпустило до состояния хуевит хочу добавить в тему темы!
          Третья категория:
          3) Кокаинутые. От ФСБ и до ГИБДД, от мусоров и до оперов, от гвардии и до кадтов. Все хотят кокаин. Ведь он дороже и запрещеннее чем даже сама тетя Гера!
          И конечно у тех кто очень активно стрижет с кустов зелень водится.
          Такие считают себя благородными.
          Это как с мефом, только хуже.
          Смотрели фильм Области Тьмы?
          Там просто не написали, что он основан на реальных событиях бесконтрольного потребления кокса))
          А так и эффект и побочки прям один в один, только тот самый NZT это видимо концентрат от коки, как WAX от мариваны.
          И сами можете понять, что ебаный мусор из отдела ФСБ по наркоте - один из самых опасных зверей в городе, ведь ему похуй, он официально оперативнейше получит любую инфу, даже частную.
          Да-да, вот этот уебок, который должен сделать так, чтобы вокруг детских площадок не всплывала соль в разноцветном пластилине, чтобы вместо мефа не клали мету и тд, вместо выполнения своих обязанностей, чувствуя свое превосходство и безнаказанность хоть и не самый частый, но самый дикий пидорас в нашем Хосударстве.
          Кокаин помогает ему мыслить всесторонне, что даёт возможность "мыслить как преступник" лучше чем что либо. Допустим, что мент имеет коэфф. 2, а росгвардеец - 1. Так вот такой фэбс имеет кэфф. 1010. Само собой он не один. Представим что всего два, хотя обычно это целый отдел пидорачов. А значит как минимум перемножаем на 2, итого коэффициент возможного усилия равен 2020 (измеряем его в бутылках от шампанского по традиции))

• Технические возможности
          • Связи
          • Неограниченные средства и полное безразличие к приобретению новых средств
          • Стойкое и навязчивое мнение себя избранным над рабами (в отличие от мусоров и прочей шелупони это мнение имеет под собой основания)
          • Аппарат шелупони, которую можно пользовать как хочешь.
            И сейчас я буду считать по минималка, за каждый пункт лишь умножая на 2, итого:
            64640, по отношению к 64 у простого мусора при схожих условиях.
            Все плюшки, которые я указал в первом посте и многие другие увеличивают кэфф и используются всесторонне.
            Минимум парочку на всякий случай, а значит итого: 258560 бутылок шампанского - это его минимальный арсенал.
            Разве это всё?
            Нет, он же зарядился кокой!
            А это когда сумма в квадрате, если не в кубе.
            Допустим, что кокс слабоват и у нас в квадрате, итого: почти 67 миллиардов бутылок шампанского.

Что такое бутылки шампанского?
          Это его возможность их тебе запихнуть при просто том факте, что ты попался ему на глаза и он тебя знает.

В случае приёма со стороны такого индивидуума:
          1) Все натуралы могут выдохнуть. Их просто отправят на зону. Кстати раскладчиков кокса тоже. Только психодел сюда не входит, никто не имеет права в РФ выходить в астралы и расширять свои возможности без пределов.
          Короче натуралам 10-20 лет строгача в зависимости от того как фэбсу понравится твоя жизнь по перепискам.
          2) Химики... Не до свидания, а прощай. Ты раб в неизвестном месте.
          И обратно тебя не вернут, ведь над кем-то опыты ставить нужно, но отпускать таких на волю не вариант.
          Для таких организованы государственные психушки, обучены врачи-психи и организована целая линейко мощнейших и сильнейших веществ, которые превратят в овоща до конца дней.
          Есть ещё вариант "типа повезло", в этом случае ты сначала вырабатывает свой ресурс и всесторонне помогает дяде фэбсу в поиске и поиске других лохов.
          Ну а потому всё равно, последнее что ты скажешь будет звучать так:
          "Омг-Омг-Омг..."

Потому всем, кто раскладывает химию и при этом забывает про безопасность я не завидую.
          Удачи, это единственное на что придется рассчитывать.

Koyaanisqatsi
            я не помню, ты вроде не с мск
            Я бы тебе часть отсыпал и заныкал
            Вот только я и сам в области

• zaPRAVDUru оценил это.
            • Nagual ответили на это сообщение.

ProstoUzayu а какой процент мусоров порядочных в нашем обществе?) в теории если все на палках сидят, то нет)

verygoodnice
                Я думаю, что в этом вопросе можно отменить правила математики, в РФ правила не работают итогда формула ответа на твою задачу следущая выглядит так:
                "100%*0 = все повязаны."
                А потому есть ли разница, порядочны они или нет, если служат они не нам, а группе лиц по предварительному?

Лично я считаю, что милые лица превратились в полые лица давно.
                А потом ещё гвардию кардинала придумали, отняв у порядочных права и надежду.
                Потому тот, кто не застрелился до сих пор или тот кто не застрелил тех, кто уничтожает "быдло и наркоманов" - не порядочны.
                Ведь для ОПГ мы все быдло и наркоманы поголовно.
                А наркотик разрешен лишь один - радикальный патриотизм.
                Остальное карается в режиме нулевой толерантности.

(Я тут форум глубоко изучал около месяца и столько прочитал, это не совсем мои слова, это словвсех, кто тут пишет))

ProstoUzayu я думаю всё таки есть нормальные имею ввиду тех кто к примеру не будет еще веса тебе докидывать или пиздить и т.п, а по честному работают

verygoodnice
                    Само собой есть.
                    Каких только ситуаций мне не известно. И откупали перевозчиков и оптовики лишь на 3 года уходили и варщика всего на 5 посадили.
                    И сручку одну отказали с сотней однушек фена. И самых известных барыг района отмазали несколько раз.
                    Тут сам понимаешь, что неуместно говорить "все". Я же не говорил что честных, адекватных, человечных нет.
                    Есть конечно:
                    Одни свято верят в то, что спасают социум от чумы.
                    Другие просто пытаются сделать так чтоб закон работал.
                    Третьи просто работают для того чтоб спокойно их детям по улицам ходилось.
                    Четвертые за идею хуярят, а не ради палок.
                    Пятые наоборот пошли туда и работают чтобы людям помогать.
                    И каждый из них в какой-то ситуации может пойти на встречу.

Но если работает группа и организовывает разработку по той схеме, которую я указал выше, то это дело рук не тех, о ком ты говоришь
                    Потому что это по гнидски

А нормальные есть везде.
                    У @Bas0ta конкурс был в его ветке 25-йКадр, я там рассказывал про уебков, которые по невнимательности отпустили меня за копейки. И таких большинство.

Но мне попадались и хорошие, настоящие менты. Особенно в провинции. Особенно далеко от городов-миллионников.

И я верю, что наступит время, когда именно такие будут хранить наш покой.
                    А не наживаться на нашем горе.

ProstoUzayu Думай башкой или думать будут за тебя.

Ну ,а красные ,они как сосали, так и сосут ,!!!у пьяной мартышки !!! :))

ProstoUzayu очень очень интересно почитать..я тоже даже не думала в таком ключе... Подъезды вообще опасная фигня... мало ли кто там живёт

те ребята, что видят данную воду полезной! ведь невозможно догадаться до очевиднейших вещей самому, не прочитав пункты выше, аля "1) Проверяй локацию 2) Проверяй окна, лавки, авто" и тд.
                        вы наверное с доп хромосомой, поэтому еще пару пунктов вам напишу

когда переходите жд дорогу, то не стоит ложиться на рельсы. помните, что поезд имеет огромную массу и ваше тело банально не выдержит. поэтому вам советы: 1) обязательно смотрите по сторонам, когда переходите жд дорогу. 2) помните, что поезд не может быстро остановиться из за массы. 3) если есть друг, то пусть он предупредит о приближении поезда. 4) помните, что любой поезд навстречу может стать последним. 5) даже если поезд вас сбил и вы живы, то стоит немедленно получить мед помощь, иначе можно умереть..

след совет
                        ни в коем случае не прыгайте с 10го этажа. иначе - вы лох. помните, что любой прыжок с 10го этажа очень опасен. 1) ...

прочитав данный текст можно понять, что работать ну никак не получится- очень опасно. везде одни разработки, тут фсб все отслеживает, все переписки, мессенджеры (вы не поверите, но за вами закреплен личный сотрудник, а то и два). полиция вас уже разрабатывает по районам, но они между собой не особо контачат ))))))) безопасный город не дает дышать, все в камерах.
                          правда не знаю почему, но одних курьеров не могут 10 лет разработать, а других ловят за месяц (и почему-то их ловят под препаратами , в поле всегда. ну это совпадение, не более). а так ребята, везде все серьезно. видите машина ппс едет, которая разваливается на ходу почти? а она вас разрабатывает)) видите то старинное здание? а там камера, а за ней фсбшик сидит и вас разрабатывает))))

подъезд это почти всегда ловушка из которой некуда деваться

DonCarlioneDon
                              Главное чтобы каждый из нас в эту мартышку не превратился
                              Лично я брезгую))

Tribunal в подъездах живут люди обычно))
                              Иногда это конченые ебанаты, таких лучше сразу выкупать
                              В лесу, на районе, за гаражами...
                              Все равно где, но может попасться ебаное животное.
                              И это дело случая обычно.
                              Но так как город убивает в людях человеческое, то подъезд действительно самая небезопасная локация. Тем более что в каждом подъезде по мусору живёт (у нас каждый шестой в стране мусор).
                              Спасибо за то, что прочитала и будь осторожнее!
                              Мрази крайне активизировались, видимо 400 тыс. кусков мяса негде взять кроме как на улице.
                              А потому могут и на клиентов переключиться...

mars1331
                              Лучше быть с лишней хромосомой, чем когда отсутствует нужная.
                              У тебя отсутствует человечность))
                              Поздравляю, ты видимо просто неразумное животное и этим напичкано твое письмо!
                              Если ты считаешь рекомендации для себя бесполезными и ты "все знаешь", то это не означает что знают другие и что рекомендации бесполезны.
                              Тебе могу дать лишь одну рекомендацию - не клади хуй на старания окружающих.
                              Ты единственный пока кому не зашло. И вместо конструктивна ты просто шутканул.
                              Я тоже умею так))
                              Для таких как ты и прыжок с 10 этажа и клады под камерами и работа курьером в подъездах безопасны!
                              Дерзай и освободи планету от себя))