ProstoUzayu а какой процент мусоров порядочных в нашем обществе?) в теории если все на палках сидят, то нет)

verygoodnice
    Я думаю, что в этом вопросе можно отменить правила математики, в РФ правила не работают итогда формула ответа на твою задачу следущая выглядит так:
    "100%*0 = все повязаны."
    А потому есть ли разница, порядочны они или нет, если служат они не нам, а группе лиц по предварительному?

Лично я считаю, что милые лица превратились в полые лица давно.
    А потом ещё гвардию кардинала придумали, отняв у порядочных права и надежду.
    Потому тот, кто не застрелился до сих пор или тот кто не застрелил тех, кто уничтожает "быдло и наркоманов" - не порядочны.
    Ведь для ОПГ мы все быдло и наркоманы поголовно.
    А наркотик разрешен лишь один - радикальный патриотизм.
    Остальное карается в режиме нулевой толерантности.

(Я тут форум глубоко изучал около месяца и столько прочитал, это не совсем мои слова, это словвсех, кто тут пишет))

ProstoUzayu я думаю всё таки есть нормальные имею ввиду тех кто к примеру не будет еще веса тебе докидывать или пиздить и т.п, а по честному работают

verygoodnice
        Само собой есть.
        Каких только ситуаций мне не известно. И откупали перевозчиков и оптовики лишь на 3 года уходили и варщика всего на 5 посадили.
        И сручку одну отказали с сотней однушек фена. И самых известных барыг района отмазали несколько раз.
        Тут сам понимаешь, что неуместно говорить "все". Я же не говорил что честных, адекватных, человечных нет.
        Есть конечно:
        Одни свято верят в то, что спасают социум от чумы.
        Другие просто пытаются сделать так чтоб закон работал.
        Третьи просто работают для того чтоб спокойно их детям по улицам ходилось.
        Четвертые за идею хуярят, а не ради палок.
        Пятые наоборот пошли туда и работают чтобы людям помогать.
        И каждый из них в какой-то ситуации может пойти на встречу.

Но если работает группа и организовывает разработку по той схеме, которую я указал выше, то это дело рук не тех, о ком ты говоришь
        Потому что это по гнидски

А нормальные есть везде.
        У @Bas0ta конкурс был в его ветке 25-йКадр, я там рассказывал про уебков, которые по невнимательности отпустили меня за копейки. И таких большинство.

Но мне попадались и хорошие, настоящие менты. Особенно в провинции. Особенно далеко от городов-миллионников.

И я верю, что наступит время, когда именно такие будут хранить наш покой.
        А не наживаться на нашем горе.

ProstoUzayu Думай башкой или думать будут за тебя.

Ну ,а красные ,они как сосали, так и сосут ,!!!у пьяной мартышки !!! :))

ProstoUzayu очень очень интересно почитать..я тоже даже не думала в таком ключе... Подъезды вообще опасная фигня... мало ли кто там живёт

те ребята, что видят данную воду полезной! ведь невозможно догадаться до очевиднейших вещей самому, не прочитав пункты выше, аля "1) Проверяй локацию 2) Проверяй окна, лавки, авто" и тд.
            вы наверное с доп хромосомой, поэтому еще пару пунктов вам напишу

когда переходите жд дорогу, то не стоит ложиться на рельсы. помните, что поезд имеет огромную массу и ваше тело банально не выдержит. поэтому вам советы: 1) обязательно смотрите по сторонам, когда переходите жд дорогу. 2) помните, что поезд не может быстро остановиться из за массы. 3) если есть друг, то пусть он предупредит о приближении поезда. 4) помните, что любой поезд навстречу может стать последним. 5) даже если поезд вас сбил и вы живы, то стоит немедленно получить мед помощь, иначе можно умереть..

след совет
            ни в коем случае не прыгайте с 10го этажа. иначе - вы лох. помните, что любой прыжок с 10го этажа очень опасен. 1) ...

прочитав данный текст можно понять, что работать ну никак не получится- очень опасно. везде одни разработки, тут фсб все отслеживает, все переписки, мессенджеры (вы не поверите, но за вами закреплен личный сотрудник, а то и два). полиция вас уже разрабатывает по районам, но они между собой не особо контачат ))))))) безопасный город не дает дышать, все в камерах.
              правда не знаю почему, но одних курьеров не могут 10 лет разработать, а других ловят за месяц (и почему-то их ловят под препаратами , в поле всегда. ну это совпадение, не более). а так ребята, везде все серьезно. видите машина ппс едет, которая разваливается на ходу почти? а она вас разрабатывает)) видите то старинное здание? а там камера, а за ней фсбшик сидит и вас разрабатывает))))

подъезд это почти всегда ловушка из которой некуда деваться

DonCarlioneDon
                  Главное чтобы каждый из нас в эту мартышку не превратился
                  Лично я брезгую))

Tribunal в подъездах живут люди обычно))
                  Иногда это конченые ебанаты, таких лучше сразу выкупать
                  В лесу, на районе, за гаражами...
                  Все равно где, но может попасться ебаное животное.
                  И это дело случая обычно.
                  Но так как город убивает в людях человеческое, то подъезд действительно самая небезопасная локация. Тем более что в каждом подъезде по мусору живёт (у нас каждый шестой в стране мусор).
                  Спасибо за то, что прочитала и будь осторожнее!
                  Мрази крайне активизировались, видимо 400 тыс. кусков мяса негде взять кроме как на улице.
                  А потому могут и на клиентов переключиться...

mars1331
                  Лучше быть с лишней хромосомой, чем когда отсутствует нужная.
                  У тебя отсутствует человечность))
                  Поздравляю, ты видимо просто неразумное животное и этим напичкано твое письмо!
                  Если ты считаешь рекомендации для себя бесполезными и ты "все знаешь", то это не означает что знают другие и что рекомендации бесполезны.
                  Тебе могу дать лишь одну рекомендацию - не клади хуй на старания окружающих.
                  Ты единственный пока кому не зашло. И вместо конструктивна ты просто шутканул.
                  Я тоже умею так))
                  Для таких как ты и прыжок с 10 этажа и клады под камерами и работа курьером в подъездах безопасны!
                  Дерзай и освободи планету от себя))

DonCarlioneDon
                    Главное нам не превратиться в мартышек и не нажраться слишком))

Tribunal
                    Если учесть, что каждый восьмой в РФ красный, а каждый третий их родственник,то можно уверенно сказать, кто там скорее всего может жить. Рад постараться, если это кому-то полезно. Надеюсь, что тема поможет мусора отсосать неоднократно!))

mars1331
                    Тебе только один совет - пиздуй на Марс и там засирай ветку Илона Маска, хоть какая то польза от тебя будет!))

mars1331
                    Почитав твой текст можно понять, что кроме как нести ахинею ты ни на что не способен. Ты можешь лишь засрать тему потоком поноса.
                    Как ты умудрился так сам себя разработать, юродивый??

Oaklandfalls
                    И да и нет
                    Вообще я часто повторяю - есть подозрения - возьми напарника.
                    Пусть контролирует ситуацию когда выходишь из подъезда, например.
                    Нет напарника, но есть чувство опасности - выход есть - перепрячь свой клад, удали инфу из телефона и спокойно выйди
                    В случае ошибки ты просто навернешь круг вокруг дома, зайдешь обратно, заберёшь и спокойно уйдешь
                    В случае облавы ты будешь чист и скажешь себе спасибо за то что не поспешил, а решил подумать о своей безопасности
                    В любом случае ты в выигрыше если сам не накосячишь

ProstoUzayu
                      ок, возможно я переборщил, но по факту твои советы и выдуманная информация сделают любому начинающему кладмену хуже. тебе советую подумать хотя бы на два шага вперед хоть раз в жизни. вот человек устраивается работать в такую сферу, весь в переживаниях и сомнениях. тут читает твой пост, где написаны страсти-мордасти, все преувеличено или ложная инфа, написанная для красивого словца (я про прослушку, разработки, камеры и тд). в итоге выходит он работать на улицу, весь на очке, нервах и тд. дальше я думаю объяснять не надо? ладно, объясню. человек, который делает не естественные действия, очень бросается в глаза. особенно тот, кто постоянно оборачивается, высматривает, смотрит в телефон и тд.

насчет конструктива
                      1) советы по тактике - например в несколько заходов найти место, потом разложить клады без телефона, потом сходить сфоткать - нормальный совет. совет смотреть по сторонам - мусор
                      2) совет как спрятать фото на телефоне, чтобы не могли найти полицейские - нормальный совет. советы работать без симкарты или подобное - мусор.
                      у тебя же вообще весь текст это мусор или запугивалки, которые ни на чем не основаны и делают только хуже. помни всегда, что кладменов в 99% случаев ловят на локации и по случайности (в основном ошибки самого км)

как вам мои пункты?
                        1) Не употреблять (алко и сиги тоже)
                        2) Быстрые ноги
                        тут я думаю, что 99 из 100 курьеров уже отваливаются.
                        вот и все. из этих пунктов следует, что если человек трезвый и адекватный, то проблем с восприятием у него не будет, а значит будет подобающая одежда и поведение. добавим, что человек спортивный, а это значит, что при любой подозрительной ситуации можно уйти заранее или вообще не подпускать к себе близко никаких людей.

ProstoUzayu если ты в области, то почему он на Москве?

• ProstoUzayu ответили на это сообщение.

ProstoUzayu прочитал, очень интересно🤔🤔
                          А как себя стоит вести, если сотрудники попросили телефон - при условии что фотки кладов удалены и координаты соотвественно тоже. На что они смотрят, что их может смутить? - очень не хватает такой информации

S0l1dV3X
                            Давай начнем с того что нужно удалить.
                            Я когда работал имел приложение, в котором фоткал избегая приложения Камера, чтобы восстановить инфу нельзя было даже в отделе.
                            После движения я его удалял, а потом скачивал. Небольшой заёб, но он поможет даже в случае, если дошло до полного шмона в отделе с использованием спец.средств по техническому досмотру истории телефона.
                            Пункт второй - координаты.
                            Та же хуйня. Захотят - отсмотрят твоё путешествие. Потому приложение удаляется. В моё время Мапс.Ми был ещё беспалевен, использовал его.
                            Пункт третий - буфер обмена.
                            Нужно почистить кэш телефона и обязательно вместо последней координаты скопировать любое другое сообщение из последних приходивших.
                            Пункт четвёртый - никаких вкладок в торе на левые сайты.
                            Удалять Тор не обязательно, желательно в нём сделать вкладки на Инстаграм и порнхаб.
                            Увидев последний они сразу поверят в твою историю.
                            Пункт пятый - обязательно выключить синхронизацию с эпл или гугл клаудом.
                            Пункт шестой - обязательно в топе включить удаление просмотренного после его закрытия, чтобы ты мог за секунду избавиться от палева в любой ситуации.
                            Пункт седьмой - лучше использовать айфон, потому что андроид может сохранять в клауд и без твоего разрешения и в том числе из сторонних программ, даже типа анонимных. И айфон до 10 модели.
                            А лучше до 8-ой и с операционкой до 13-ой (тут я точно не помню, на какой начался пиздец, но плюс в том, что америкосы твои данные хуй россиянам выдадут, если сам айфон не сдастся мусорским прогам))
                            Также подойдёт последний айфон не ростест. Тогда они тоже помогут хуи, ведь уже больше года они не получали обновлений к своим прогам))

Вот собственно полный гайд, бро

mars1331 мои советы сделают лучше и тому дибилу, который испугается того что мною написано и тому кто воспримет сказанное серьёзно, подведёт итоги в соответствии со своими реалиями и не будет допускать ошибок из-за которых так часто курьеры превращаются в очередные палки.

mars1331 совет смотреть по сторонам - мусор

Если ты мне цитату кинешь на "совет смотреть по сторонам", именно в таком контексте, то я удалю свой аккаунт.

Конструктив:
                              1) В несколько заходов делать клады в подъездах??? Ты от куда упал? Я уже понял, что ты отрывками и не вдаваясь в подробности читал тему.
                              Но неужели ты считаешь это полезным советом? Твой совет полезен лишь для тех кто будет разрабатывать.
                              Мусор.
                              2) Где ты нашёл совет про

mars1331 советы работать без симкарты или подобное - мусор.

Ты вообще хоть прочитал что-то или сразу начал тему обсирать??
                              Скинь цитату такого совета...
                              Короче мусор.
                              У тебя вообще весь текст либо мусор либо мусор, которые ни на чём не обоснованы и делают только хуже.
                              Тебе.
                              И именно потому что из 99% 98 - это ошибки курьера я и создал тему о главной из возможных ошибок городского курьера.

А ты не переборщил.
                              Ты намусорил.

Nagual не обращай внимания, я в ебеня был))

• 22512

lvl 1154
                              • Изменено

Одно из важнейших правил заключается в том, что выглядеть надо как человек из среднего класса. Чтобы глядя на вас автоматически возникали мысли о наличии хорошей работы и отсутствии финансовых проблем, вцелом образ благонадежного человека. Тогда можете спокойно ходить по подъездам. Жильцы будут первыми с вами здороваться, а не возмущаться или в полицию бежать.