- Изменено
ProstoUzayu Спасибо огромное за такой труд 👍 Очень информативно и куча полезной инфы на вооружение 🤘🤘
ProstoUzayu Спасибо огромное за такой труд 👍 Очень информативно и куча полезной инфы на вооружение 🤘🤘
Сук! Клад не снял - день прожит зря
@Koyaanisqatsi @2512 @balkarec888 @Bas0ta @priroda1737 @kartecVVV @Djabba_Hutt @RHT @ZAprosto @NOVICHOK , @Tribunal , @krups, @XxLove-amnesia , @Lisska666 , @nihilist
Приглашаю ровных бро присоединиться к теме, вместе мы придумаем как разработать разработчиков))
Panamerican
Рад, что могу быть полезным
К сожалению все указанные "рекомендации" как любые правила безопасности написаны потом, кровью и бесцельно потраченным временем тех кто на опыте узнал что такое тотальная слежка и всестороннее наебалово
Надеюсь, что благодаря этой теме мусора отсосут неоднократно!
Koyaanisqatsi
Обиииидатокакаааая((
Вот представляю, как ты сейчас сдерживаешься чтобы не пойти искать всех виновных от чаек и до ворон и как меняешься между желанием мстить и занять
Неужели тебе не пошли на встречу?
Мне казалось ты тут вечный пользователь))
Пока меня не отпустило до состояния хуевит хочу добавить в тему темы!
Третья категория:
3) Кокаинутые. От ФСБ и до ГИБДД, от мусоров и до оперов, от гвардии и до кадтов. Все хотят кокаин. Ведь он дороже и запрещеннее чем даже сама тетя Гера!
И конечно у тех кто очень активно стрижет с кустов зелень водится.
Такие считают себя благородными.
Это как с мефом, только хуже.
Смотрели фильм Области Тьмы?
Там просто не написали, что он основан на реальных событиях бесконтрольного потребления кокса))
А так и эффект и побочки прям один в один, только тот самый NZT это видимо концентрат от коки, как WAX от мариваны.
И сами можете понять, что ебаный мусор из отдела ФСБ по наркоте - один из самых опасных зверей в городе, ведь ему похуй, он официально оперативнейше получит любую инфу, даже частную.
Да-да, вот этот уебок, который должен сделать так, чтобы вокруг детских площадок не всплывала соль в разноцветном пластилине, чтобы вместо мефа не клали мету и тд, вместо выполнения своих обязанностей, чувствуя свое превосходство и безнаказанность хоть и не самый частый, но самый дикий пидорас в нашем Хосударстве.
Кокаин помогает ему мыслить всесторонне, что даёт возможность "мыслить как преступник" лучше чем что либо. Допустим, что мент имеет коэфф. 2, а росгвардеец - 1. Так вот такой фэбс имеет кэфф. 1010. Само собой он не один. Представим что всего два, хотя обычно это целый отдел пидорачов. А значит как минимум перемножаем на 2, итого коэффициент возможного усилия равен 2020 (измеряем его в бутылках от шампанского по традиции))
Что такое бутылки шампанского?
Это его возможность их тебе запихнуть при просто том факте, что ты попался ему на глаза и он тебя знает.
В случае приёма со стороны такого индивидуума:
1) Все натуралы могут выдохнуть. Их просто отправят на зону. Кстати раскладчиков кокса тоже. Только психодел сюда не входит, никто не имеет права в РФ выходить в астралы и расширять свои возможности без пределов.
Короче натуралам 10-20 лет строгача в зависимости от того как фэбсу понравится твоя жизнь по перепискам.
2) Химики... Не до свидания, а прощай. Ты раб в неизвестном месте.
И обратно тебя не вернут, ведь над кем-то опыты ставить нужно, но отпускать таких на волю не вариант.
Для таких организованы государственные психушки, обучены врачи-психи и организована целая линейко мощнейших и сильнейших веществ, которые превратят в овоща до конца дней.
Есть ещё вариант "типа повезло", в этом случае ты сначала вырабатывает свой ресурс и всесторонне помогает дяде фэбсу в поиске и поиске других лохов.
Ну а потому всё равно, последнее что ты скажешь будет звучать так:
"Омг-Омг-Омг..."
Потому всем, кто раскладывает химию и при этом забывает про безопасность я не завидую.
Удачи, это единственное на что придется рассчитывать.
Koyaanisqatsi
я не помню, ты вроде не с мск
Я бы тебе часть отсыпал и заныкал
Вот только я и сам в области
ProstoUzayu а какой процент мусоров порядочных в нашем обществе?) в теории если все на палках сидят, то нет)
verygoodnice
Я думаю, что в этом вопросе можно отменить правила математики, в РФ правила не работают итогда формула ответа на твою задачу следущая выглядит так:
"100%*0 = все повязаны."
А потому есть ли разница, порядочны они или нет, если служат они не нам, а группе лиц по предварительному?
Лично я считаю, что милые лица превратились в полые лица давно.
А потом ещё гвардию кардинала придумали, отняв у порядочных права и надежду.
Потому тот, кто не застрелился до сих пор или тот кто не застрелил тех, кто уничтожает "быдло и наркоманов" - не порядочны.
Ведь для ОПГ мы все быдло и наркоманы поголовно.
А наркотик разрешен лишь один - радикальный патриотизм.
Остальное карается в режиме нулевой толерантности.
(Я тут форум глубоко изучал около месяца и столько прочитал, это не совсем мои слова, это словвсех, кто тут пишет))
ProstoUzayu я думаю всё таки есть нормальные имею ввиду тех кто к примеру не будет еще веса тебе докидывать или пиздить и т.п, а по честному работают
verygoodnice
Само собой есть.
Каких только ситуаций мне не известно. И откупали перевозчиков и оптовики лишь на 3 года уходили и варщика всего на 5 посадили.
И сручку одну отказали с сотней однушек фена. И самых известных барыг района отмазали несколько раз.
Тут сам понимаешь, что неуместно говорить "все". Я же не говорил что честных, адекватных, человечных нет.
Есть конечно:
Одни свято верят в то, что спасают социум от чумы.
Другие просто пытаются сделать так чтоб закон работал.
Третьи просто работают для того чтоб спокойно их детям по улицам ходилось.
Четвертые за идею хуярят, а не ради палок.
Пятые наоборот пошли туда и работают чтобы людям помогать.
И каждый из них в какой-то ситуации может пойти на встречу.
Но если работает группа и организовывает разработку по той схеме, которую я указал выше, то это дело рук не тех, о ком ты говоришь
Потому что это по гнидски
А нормальные есть везде.
У @Bas0ta конкурс был в его ветке 25-йКадр, я там рассказывал про уебков, которые по невнимательности отпустили меня за копейки. И таких большинство.
Но мне попадались и хорошие, настоящие менты. Особенно в провинции. Особенно далеко от городов-миллионников.
И я верю, что наступит время, когда именно такие будут хранить наш покой.
А не наживаться на нашем горе.
ProstoUzayu Думай башкой или думать будут за тебя.
Ну ,а красные ,они как сосали, так и сосут ,!!!у пьяной мартышки !!! :))
ProstoUzayu очень очень интересно почитать..я тоже даже не думала в таком ключе... Подъезды вообще опасная фигня... мало ли кто там живёт
те ребята, что видят данную воду полезной! ведь невозможно догадаться до очевиднейших вещей самому, не прочитав пункты выше, аля "1) Проверяй локацию 2) Проверяй окна, лавки, авто" и тд.
вы наверное с доп хромосомой, поэтому еще пару пунктов вам напишу
когда переходите жд дорогу, то не стоит ложиться на рельсы. помните, что поезд имеет огромную массу и ваше тело банально не выдержит. поэтому вам советы: 1) обязательно смотрите по сторонам, когда переходите жд дорогу. 2) помните, что поезд не может быстро остановиться из за массы. 3) если есть друг, то пусть он предупредит о приближении поезда. 4) помните, что любой поезд навстречу может стать последним. 5) даже если поезд вас сбил и вы живы, то стоит немедленно получить мед помощь, иначе можно умереть..
след совет
ни в коем случае не прыгайте с 10го этажа. иначе - вы лох. помните, что любой прыжок с 10го этажа очень опасен. 1) ...
прочитав данный текст можно понять, что работать ну никак не получится- очень опасно. везде одни разработки, тут фсб все отслеживает, все переписки, мессенджеры (вы не поверите, но за вами закреплен личный сотрудник, а то и два). полиция вас уже разрабатывает по районам, но они между собой не особо контачат ))))))) безопасный город не дает дышать, все в камерах.
правда не знаю почему, но одних курьеров не могут 10 лет разработать, а других ловят за месяц (и почему-то их ловят под препаратами , в поле всегда. ну это совпадение, не более). а так ребята, везде все серьезно. видите машина ппс едет, которая разваливается на ходу почти? а она вас разрабатывает)) видите то старинное здание? а там камера, а за ней фсбшик сидит и вас разрабатывает))))
подъезд это почти всегда ловушка из которой некуда деваться
DonCarlioneDon
Главное чтобы каждый из нас в эту мартышку не превратился
Лично я брезгую))
Tribunal в подъездах живут люди обычно))
Иногда это конченые ебанаты, таких лучше сразу выкупать
В лесу, на районе, за гаражами...
Все равно где, но может попасться ебаное животное.
И это дело случая обычно.
Но так как город убивает в людях человеческое, то подъезд действительно самая небезопасная локация. Тем более что в каждом подъезде по мусору живёт (у нас каждый шестой в стране мусор).
Спасибо за то, что прочитала и будь осторожнее!
Мрази крайне активизировались, видимо 400 тыс. кусков мяса негде взять кроме как на улице.
А потому могут и на клиентов переключиться...
mars1331
Лучше быть с лишней хромосомой, чем когда отсутствует нужная.
У тебя отсутствует человечность))
Поздравляю, ты видимо просто неразумное животное и этим напичкано твое письмо!
Если ты считаешь рекомендации для себя бесполезными и ты "все знаешь", то это не означает что знают другие и что рекомендации бесполезны.
Тебе могу дать лишь одну рекомендацию - не клади хуй на старания окружающих.
Ты единственный пока кому не зашло. И вместо конструктивна ты просто шутканул.
Я тоже умею так))
Для таких как ты и прыжок с 10 этажа и клады под камерами и работа курьером в подъездах безопасны!
Дерзай и освободи планету от себя))
DonCarlioneDon
Главное нам не превратиться в мартышек и не нажраться слишком))
Tribunal
Если учесть, что каждый восьмой в РФ красный, а каждый третий их родственник,то можно уверенно сказать, кто там скорее всего может жить. Рад постараться, если это кому-то полезно. Надеюсь, что тема поможет мусора отсосать неоднократно!))
mars1331
Тебе только один совет - пиздуй на Марс и там засирай ветку Илона Маска, хоть какая то польза от тебя будет!))
mars1331
Почитав твой текст можно понять, что кроме как нести ахинею ты ни на что не способен. Ты можешь лишь засрать тему потоком поноса.
Как ты умудрился так сам себя разработать, юродивый??
Oaklandfalls
И да и нет
Вообще я часто повторяю - есть подозрения - возьми напарника.
Пусть контролирует ситуацию когда выходишь из подъезда, например.
Нет напарника, но есть чувство опасности - выход есть - перепрячь свой клад, удали инфу из телефона и спокойно выйди
В случае ошибки ты просто навернешь круг вокруг дома, зайдешь обратно, заберёшь и спокойно уйдешь
В случае облавы ты будешь чист и скажешь себе спасибо за то что не поспешил, а решил подумать о своей безопасности
В любом случае ты в выигрыше если сам не накосячишь
ProstoUzayu
ок, возможно я переборщил, но по факту твои советы и выдуманная информация сделают любому начинающему кладмену хуже. тебе советую подумать хотя бы на два шага вперед хоть раз в жизни. вот человек устраивается работать в такую сферу, весь в переживаниях и сомнениях. тут читает твой пост, где написаны страсти-мордасти, все преувеличено или ложная инфа, написанная для красивого словца (я про прослушку, разработки, камеры и тд). в итоге выходит он работать на улицу, весь на очке, нервах и тд. дальше я думаю объяснять не надо? ладно, объясню. человек, который делает не естественные действия, очень бросается в глаза. особенно тот, кто постоянно оборачивается, высматривает, смотрит в телефон и тд.
насчет конструктива
1) советы по тактике - например в несколько заходов найти место, потом разложить клады без телефона, потом сходить сфоткать - нормальный совет. совет смотреть по сторонам - мусор
2) совет как спрятать фото на телефоне, чтобы не могли найти полицейские - нормальный совет. советы работать без симкарты или подобное - мусор.
у тебя же вообще весь текст это мусор или запугивалки, которые ни на чем не основаны и делают только хуже. помни всегда, что кладменов в 99% случаев ловят на локации и по случайности (в основном ошибки самого км)