• XXolla77

lvl 3

@BlackSprut подскажите, если есть претензия по недовесу, можно ли в доказательства прикладывать полное непрерывное видео распаковки, залитое на хостинг files.fm?
    Имеет ли право модератор отклонить данное доказательство?

Как подтвердить, что это именно закладка шопа, его упаковка?
    Столкнулся с тем, что сначала шоп в ЛС отвечает, что это не возможно, хотя на видео все четко, потом начал утверждать, что это не их товар, хотя других покупок в течении этого времени не совершал.
    И вместо видео, просят прислать фото, залитые на postimage

Заранее благодарю.

• HHugo

lvl 7

BlackSprut Делаю вывод что вы не читали диспут. Речи не шло о том что клад отсутствует. Если вы внимательно прочьтете диспут и посмотрите фото то сделаете вывод о том что магазин предоставил отвратительные описания(точнее их полное отсутствие) и одно фото с отметкой хрен знает где.
        Получается как заложили так и искать? Тоесть это типо ваши проблемы и идите на х? Так понимаю?
        Модератор не реагирует на мои просьбы помочь найти клад,ну как это? Или курьер так обхерачен что не помнит где закладывал? Ребята так не пойдет,реально надоело.
        Недавно купил клад очередно,там вообще прикоп в промерзшей земле,кирку тащить с собой и у подъезда ковырять? Это все по вашему нормально?

• Hugo ответили на это сообщение.
          • Ssemia

lvl 2

semia
            Тикет #652556
            Тема: Ваши пожелания/ Баги
            Статус: Новый
            Дата создания: 30/10/2023 14:10

• Iimili

lvl 3
              • Изменено

BlackSprut
              Приветствую
              Сделка через гаранта 1402802
              Взяла мефедрон 500г на месте пусто, клад якобы был сделан у корней дерева, рядом с дорогой, ранней весной. Но по опыту скажу, что клад не положили, во первых курьера было бы видно с дороги, так как клад весенний и место очень хорошо видно. Видео поиска есть. Магазин говорит,что на видео не все видно, хотя именно то место которое отмечено на фото видно хорошо и полностью. Все подробности есть в диспуте. Помогите пожалуйста, это реально последние деньги, и ещё на той локации сталкнулись с сотрудниками, отдали 100к, так как они нашли видео во втором пространстве телефона, вся жизнь перед глазами пронеслась пока уговаривали их "решить вопрос" так же сотрудники рассказали что уже два года ловят тут таких "горе искателей" локацию на этот поворот могу скинуть кому нужно, что бы туда никто не ездил в случае чего, лучше потерять деньги, чем свободу! Я честный покупатель, и никогда не буду вводить не продавцов , не своих покупателей в заблуждение. Вы моя последняя надежда. Гарант наверное на выходных, так как уже давно на связь не выходит, написал, 28.10 в 23:00 что бы ожидали решения. И в заказе фото самого клада нет( а фото самого клада является доказательством что его туда положили. И "кладу" больше полугода
              dispute/1402802/messages
              Ссылка на диалог, там все фото, скрины переписки с магазином до сделки, ссылки на видео . Вообщем все что можно я предоставила. Очень рассчитываю на справедливое решение. С уважением, trafficALL

• Ssemia

lvl 2
                • Изменено

semia ответ модератора на тикет 652556

Доброго времени суток.

Изучаю материалы диспута.

В данном случае, решение было вынесено верное поскольку, 2023-10-26 23:26:37 крайнее сообщение от Вас, и 2023-10-28 03:17:12 было принято решение о закрытии диспута, то есть более чем 24 часа. В данном случае, нарушений при рассмотрении диспута не допущено, оснований для изменения решение нет.

Так я ждал от магазина действий. проверок с их стороны. На дубли. Они тоже ничего не писали дельного кроме того, что вызвали модератора. Место не близко, я даже машину нашел , сьездил повторно. Кто сказал, что я интерес то потерял? Где от них дельные сообщения по теме. Более того, я подтвердил, что никакой интерес не потерял. И сейчас тоже это говорю .
                Уважаемый модератор, не должны же так диспуты решаться и ситуации. Что ты платишь большие деньги, магазин никак не помогает, не позвали даже курьер , чтобы он разъяснил, помог. МЫ же не в игры играем, кто позже скажет, чем 24 часа, а пытаемся найти истину и поступить по справедливости. Магазин не предложил ни одного вариант решения и даже не помог с поиском. Я предоставил и доказательства, и повторно сьездил.
                Прошу принять то, что интерес я не потерял, какой бы таймер не прошел. И лично заявляю, что интерес есть.
                Магазин тоже последний раз ответил и после его сообщений тоже прошло гораздо больше чем 24 часа. Но мы пытаемся решить вопрос или играем , кто крайний?

• Ssemia

lvl 2
                  • Изменено

Вообще это что за такое решение диспутов, что за "игры с таймером?" Серьезный же сервис, деньги немаленькие, почему такой беспорядок в решении диспутов?! Разве я должен платить такие деньги, потом мне даже не помогают с поиском, хотя это как минимум культурно и вежливо, я же клиент, потом еду еще повторно и за это никаких решений, просто закрытие диспута по таймеру. Да у меня вообще нет диспутов, это первый.

• VVas333

lvl 0

Vas333 Спасибо сотрудникам площадки за помощь! Аккаунт вернули и даже деньги целы. От души!!!!

• semia оценил это.
                    • DDext008

lvl 0

Доброго времени суток!Пожалуйста проверте диспут #1401106. Принятое решение в пользу магазина считаю ошибочным, неконструктивным, несправедливым. Клады месячной давности расположенные в гаражном кооп. на дороге прямо под обьективами камер с разницей 3 метра. Очевидная ошибка или специальное упущение кладмена, пропуск и разрешение в продажу магазином, модератор не учел или не заметил при вынесении решения. Прошу перерассмотрения данного закрытого диспута. https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1401106/messages

• Ggazzz

lvl 4

gazzz

BlackSprut уважаемые,так и не получил ответов на свои вопросы
                        Так же хочу услышать ваше мнение, как трава пропала за 9 часов с дома , раз клад свежий , так же прошу дать комментарии что за мост вы указали!!
                        Пожалуйста не игнорируйте. Мы столько лет уже в месте , считаю вас топ площадкой , а тут такое что непонятно на чей вы стороне !!!

Ksuksu я внимательно изучил предоставленые клиентом доказательства. Правда на ее стороне. Там суть в том что зацепка это мельчайшее отличие в плитке, а в целом все выглядит идентично. Модератор только вышел со стажировки, еще не набрался опыта, будет уроком. Отправить клиента в поддержку за возвратом средств. Решение не верное и не соответствует проблеме клиента.

(Писать тикет , указать ссылку на диспут и решение проверки )

RazmerYakudza диспут уже был на проверке . Результат полагаю вам озвучен . Дальше хоть на голове стоять , ничего не поменяется ...

Xolla77 пробуйте

dispute/1401106/messages
                          dispute/1398015/messages
                          dispute/1412267/messages
                          dispute/1409289/messages
                          dispute/1401106/messages
                          Передано на проверку

• KKsuksu

lvl 44

BlackSprut СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                              Тикет создала на BS, ожидаю ответ)

• Oowl1

lvl 0
                                • Изменено

Здравствуйте.
                                dispute/1410662/messages

Прошу посмотреть на диспут, такое ощущение, что модератор даже не читает диспут. Все мои вопросы игнорировались. Модератор разговаривал только с представителем магазина, меня игнорируя. Насторожило то, что после того как я пригласил модератора и представитель магазина через несколько часов написал "Приветствую", модератор буквально через минуту ему ответил. Мне это показалось странным. Как так? Текст примерно 400 символов а человек (я загуглил) печатает примерно 80 символов в минуту. Очень подозрительно. Общались они как по шаблону. Сложилось впечатление, что это один и тот же человек.

Из диспута:
                                Представитель магазина: Приветствую! Да, проверка была произведена, с этим кладом все должно быть в порядке. Но все же мы готовы рассмотреть в этой ситуации компромиссы

owl1: Здравствуйте. К сожалению с кладом не все в порядке, его попросту не было. Уважаемый представитель магазина, хотелось бы услышать комментарий по поводу неправильного кода от подьезда.

Модератор: Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. По совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону Магазина. Благодарю стороны за участие, с уважением Модератор RP_10.

BlackSprut ну вы ребята конечно . Кладмен черт . Луи витон не проверяет кладменов . Они выбирают место надежное , но туда не кладут и аги деньги забирают себе . Вот вся правда

dispute/1411594/messages

магазин не написал ни одного сообщения за почти 2 суток, прошу зайти модератора он написал последнее сообщение больше суток назад: «Уважаемый Магазин, как вы объясните сложившуюся ситуацию? Хотелось бы услышать вашу версию. Вероятна ли пропажа клада по вашему мнению? Проведите проверку на дубли и кучность, а также выкладку своего курьера.» прошу вынести решение по данному диспуту, надеюсь на скорейшее решение данной проблемы

• Iimili

lvl 3
                                  • Изменено

BlackSprut
                                  /dispute/1402802/messages
                                  Сделка через гаранта 1402802
                                  Взяла мефедрон 500г на месте пусто, клад якобы был сделан у корней дерева, рядом с дорогой, ранней весной. Но по опыту скажу, что клад не положили, во первых курьера было бы видно с дороги, так как клад весенний и место очень хорошо видно. Видео поиска есть. Магазин говорит,что на видео не все видно, хотя именно то место которое отмечено на фото видно хорошо и полностью. Все подробности есть в диспуте. Помогите пожалуйста, это реально последние деньги. Я честный покупатель и никогда не буду вводить не продавцов , не своих покупателей в заблуждение. Вы моя последняя надежда. Гарант наверное на выходных, так как уже давно на связь не выходит, написал, 28.10 в 23:00 что бы ожидали решения. И в заказе фото самого клада нет( а фото самого клада является доказательством что его туда положили. И "кладу" больше полугода
                                  dispute/1402802/messages
                                  Ссылка на диалог, там все фото, скрины переписки с магазином до сделки, ссылки на видео . Вообщем все что можно я предоставила. Очень рассчитываю на справедливое решение. Сделка была оформлена 26.10 гарант написал 19 часов назад,что скоро будет решение. Но до сих пор тишина...С уважением, trafficALL

Переходите на Кракен парни тут начали кидать в наглую просто ахуели! Там хоть разбираються по человечески отношение а тут зажрались!

Добрый день, вопрос по диспуту #12940763
                                  Такая ситуация, был на месте клада через 10 минут, на месте клада не оказалось, магазин не стал ни чего выяснять и что либо делать от слова «совсем», после чего магазин первое что предложил вызвать модератора, я сам вызвал модератора, на что мне модератор пишет о каком то предупреждение в качестве флуда, хотя ни о каком флуде в правилах площадки вообще нету. Далее картина маслом модератор спрашивает проверили у магазина качество выкладки, магазин говорит, да проверили, токсин модератор получается сам проверить не может и верит на слово магазину, после чего покупатель нервничает 3 рубля вкинул за кусок гашиша которого не нашел, пошел 4 день диспута, и модератор ни как не повлиял в правилах пишут: что есть 24 часа на предоставление пруфов 12 и на решение 12, по итогу прошло уже более 30 часов как только модератор вошел! Магазин ни чего не предоставлял, кроме отписки что они все проверили! Я предоставил и пруфы и видео и фото и 5 раз ходил по просьбе магазина!!!! После чего я так понимаю решение выносится не в пользу покупателя( хотя покупок очень много) теперь для других клиентов хочу сказать, сколько у тебя покупок в магазине не важно ( это так не работает, модераторы придерживают магазины у которых с покупками нормально, и вдруг вы не нашли ю) максимум 50% получите! Так у меня было в магазине Unilever после 20 покупок) что как вы понимаете не реально, что бы я типа нашел клад и открыл диспут) типа потерял 4000 ну и фиг с ними? Я так должен был сделать ( по мнению модераторов и хозяев магазинов, стало так : не нашел после 20 покупок значит врешь) тоесть это реальный беспредел, у покупателя ни каких прав сколько бы он покупок не сделал) ув. Владельцы Блэкспрут, если бы не все эти ситуации я бы даже не написал бы сюда! Но прошу проверить магазин и модератора по диспуту #12940763, это уже не реально 4веро суток ждать, после чего оказывается модератор не может ни чего проверить он только на слово верит и только магазину, а покупатель просто в поте лица охреневает сутками от предоставления доказательств!!! Вот сюда пожалуйста обратите внимание ув.Блэкспрут!! Иначе мне как покупателю зная что ни чего не вернут, уже заранее зная, так как это уже стало постоянным , у меня более 140 покупок и диспутов с гулькин фиг, но почему я как покупатель должен оправдываться перед магазином за деньги которые вложил! И уже знаю что они их не вернут! Вам очень срочно нужно обратить на это внимание, иначе площадка в качестве очень теряет!! Гарантии покупателю!! Они очень важны!! Модераторов которые не работают и не проверяют ни чего тоже не надо! Диспуты более 4ро суток где ты знаешь что тебя тупо оттягивают, что магазин что модератор или что то там решают!! Мне уже после такого и заходить не хочется! Лучше на Мегу или с рук! Но вы классные типа ребята, но вот этот момент это полный провал и ее нужно решать срочно, Пожалуйста решите мою проблему! #12940763 Аккаунт: igan220
                                  Я даже зарегестрировался специально здесь что бы это все написать! Вам не нужно решать проблемы с фишингом, другим нужно быть внимательными! Тут все впорядке я сам 3 раза восстанавливал как и все норм! Тут сами люди должны научится понимать где скам где не скам, и правильно восстанавливать аккаунт, уже и так все сделано, все норм!! Но вот модераторы и магазины стали хозяевами настолько, что это стало хуже чем на гидре, точнее что то похоже когда магазин и модер договаривались и такое было! И сейчас тоже самое становится, прошу Вас обратите внимание на это, дайте людям гарантию улучшения в качестве не находов, вот это реально большая проблема!! #12940763 Пожалуйста проверьте, как я там доказывал и как мне модератор вообще даже не по каким то правилам о флуде каком то говорит и еще мне предупреждение выносит за это!! Он что король что ли?? После чего диспут и решение более 30ти часов принимать?? Я уверен здесь все меня поддержат то о чем я сказал!!! Хотите действительно хорошую площадку, с этим надо что то решать, а зная что если я не найду клад и мне 4 по суток придется доказывать( нарушать свою безопасность, тоесть ходить по 10 раз по просьбе магазина и фото делать) это просто я не знаю как сказать, магазины чувствуя свою безнаказанность просто убивают покупателей, после чего возвращаться на площадку не хочется! Лучше с рук взять уже очень много из за таких вещей появляется с рук и дешевле. О безопасности на площадке речи быть не может так как магазин несколько раз посылает делать фото, тебя еще как закладчика примут с фотографиями это очень опасно!!! Так что уважаемые владельцы очень прошу проверить мой диспут #12940763, продавца и модератора и посмотрите сколько я привел доказательств и как общаются они! И решите вот эту проблему! Думаю меня здесь поддержат, что здесь проблема и очень глубокая, а не в скаме!!!!