Когда же уже будут решаться диспуты нормально и в срок? Правила есть, а не исполняются. Надеюсь ни как ОМГ обещали сделать площадку 4 месяца)

Диспут по закладке #655301 рассмотрите пожалуйста

• Alex00123 ответили на это сообщение.

Спрутик наш всеми любимый, отработайте диспуты пожалуйста )))

Armageddonist-CKAM такая же ситуация.Так как продавец не предоставил замену в течение почти 2х суток, закрываю диспут в пользу покупателя.

C Уважением команда BLACKSPRUT, модератор Chief_BS
    2022-06-27 12:28:36
    Отправлено 23 часа назад. Диспут не закрыт.денег не вернули.у вас так модераторы шуят наверное? Диспут по закладке #550255

• volgariccc ответили на это сообщение.

andrey1996andre в течении 2-х дней мне они поступили на счёт, после этого сообщения

• poiuy228gad ответили на это сообщение.

BlackSprut добрый день. жду модератора уже больше недели 1. Диспут по закладке #230407 2. Диспут по закладке #722050
        https://blacksprut.com/dispute/79579/messages
        https://blacksprut.com/dispute/72053/messages

а так же вот краткое описание - /d/3462-1-disput-po-zakladke-230407-2-disput-po-zakladke-722050

sqote автоматический возврат. больше 24 часов игнора

• sqote ответили на это сообщение.

Здравствуйте Диспут по закладке #723404:
          Закрыт в пользу покупателя но магазин отказывается возвращать средства и якобы ждёт проверки старшего модератора

volgariccc мне уже третий месяц обещают разобраться с возвратом средств и ни хера,ни денег ни ответов НИЧЕГО

@NoMercy Ну а что думаешь ты по этому поводу? почему же при вынесение решения нельзя сразу закрыть с возвратом средств диспут???

Доброго времени суток! столкнуся с ппроблемой на BS и как обыно больная тема! Диспут! так вот сутки назад, даже чуть больше Модератор BS вынес решение о перезакладе либо возврат средств на мой кошелек, магазин начал оспаривать решение Модератора (что уже мне показалось странным) ну ведь глупо это делать, ведь на магаз иштраф могут наложить да и заблочить, но суть не в этом в итоге Модератор написал что:

Модератор
          Здравствуйте уважаемые участники диспута. Диспут решено закрыть в пользу покупателя.
          По координатам клад действительно находится в лесу. И достаточно далеко от частного сектора о котором говорил продавец.
          Уважаемый магазин, прошу выдать перезаклад который будет находится в городе. Если же у вас в данный момент нету таких адресов, я сделаю возврат.
          С уважением, Exter.

2022-06-26 22:36:45
          Отправлено 1 день назад

ждали, общались, магаз типо не согласен:

Представитель магазина
          Уважаемый модератор. Это частный сектор, считается чертой города. Я бы выдал без проблем, но если я это сделаю что мне делать еще с несколькими такими адресами?

2022-06-27 02:24:49
          Представитель магазина
          Покупатель опять возьмет сейчас в Ивантеевке и опять будет та же история. Крепкого здоровья покупателю и желаю чтобы он вылечил ногу, но немного не понимаю насколько должна быть дисфункция чтобы нельзя было по лесу пройти. Тогда должен кто то по-любому помогать наверное.

2022-06-27 02:32:12
          Отправлено 1 день назад

ну так и вот наконец то долгожданный, финальный (как я думал) очередной ответ от Модератора BS :

Модератор
          Здравствуйте уважаемые участники диспута. Деньги будут возвращенны на счет покупателя.
          А вы уважаемый магазин измените район своих кладов. Лесной массив нельзя назвать городом даже близко.
          Если же подходящих вам районов нет, вы можете написать тикет в поддержку и его обязательно добавят.
          С уважением, Exter.

2022-06-27 15:29:35
          Отправлено 18 часов назад

и так вот что самое интересное диспут открыт до сих пор, деньги не возвращены и в ответ тишнаааа. До ужаса странное закрытие диспута на этой площадки, ну уж если Модератор вынес решение неужели он же не может закрыть его сразу же с возвратом средств на кошелек?!
          может была у кого такая ситуация отпишите.......

напиши свое мнение по 👆этому👆

Здравствуйте!
            Диспут по закладке #690174
            Прошло 18 часов с момента вызова модератора. Магазин начал игнорировать с того же момента.
            Прошу разобраться по справедливости!

taras88 Ну а что думаешь ты по этому поводу? почему же при вынесение решения нельзя сразу закрыть с возвратом средств диспут???

Как я предполагаю диспуты перепроверяются старшим модераторским составом, но это лишь мое предположение, ответить на этот вопрос вам смогут только представители БС.

taras88 может была у кого такая ситуация отпишите.......

Да полно таких ситуаций, стоит лишь почитать форум а не наводить панику. Все они решаются, диспуты закрываются, деньги возвращаются

• taras88 ответили на это сообщение.

NoMercy да просто вот момент один не могу понять до сих пор почему писав это сообщение нельзя закрыть диспут с возвратом?
              Модератор
              Здравствуйте уважаемые участники диспута. Деньги будут возвращенны на счет покупателя.
              А вы уважаемый магазин измените район своих кладов. Лесной массив нельзя назвать городом даже близко.
              Если же подходящих вам районов нет, вы можете написать тикет в поддержку и его обязательно добавят.
              С уважением, Exter.

2022-06-27 15:29:35
              Отправлено 18 часов назад

@andrey1996andre NoMercy это же получается ожидание, а ожидание это негатив для клиентов в сторону правления площадки)

BlackSprut
              Здравствуйте, обратите внимание на мой диспут прошу вашего вмешательства
              и помощи в сложившейся ситуации диспут открыт 25 числа!!
              https://blacksprut.com/dispute/79228/messages
              Диспут по закладке #548390:

id 59815 - c 15/06 висит , id 59917 - с 15/06 висит