Когда же уже будут решаться диспуты нормально и в срок? Правила есть, а не исполняются. Надеюсь ни как ОМГ обещали сделать площадку 4 месяца)
Диспуты
Диспут по закладке #655301 рассмотрите пожалуйста
Спрутик наш всеми любимый, отработайте диспуты пожалуйста )))
Armageddonist-CKAM такая же ситуация.Так как продавец не предоставил замену в течение почти 2х суток, закрываю диспут в пользу покупателя.
C Уважением команда BLACKSPRUT, модератор Chief_BS
2022-06-27 12:28:36
Отправлено 23 часа назад. Диспут не закрыт.денег не вернули.у вас так модераторы шуят наверное? Диспут по закладке #550255
andrey1996andre в течении 2-х дней мне они поступили на счёт, после этого сообщения
- Изменено
BlackSprut добрый день. жду модератора уже больше недели 1. Диспут по закладке #230407 2. Диспут по закладке #722050
https://blacksprut.com/dispute/79579/messages
https://blacksprut.com/dispute/72053/messages
а так же вот краткое описание - /d/3462-1-disput-po-zakladke-230407-2-disput-po-zakladke-722050
Здравствуйте Диспут по закладке #723404:
Закрыт в пользу покупателя но магазин отказывается возвращать средства и якобы ждёт проверки старшего модератора
@BlackSprut @Maria_Black ответте пожалуйста!!!!!
volgariccc мне уже третий месяц обещают разобраться с возвратом средств и ни хера,ни денег ни ответов НИЧЕГО
@NoMercy Ну а что думаешь ты по этому поводу? почему же при вынесение решения нельзя сразу закрыть с возвратом средств диспут???
Доброго времени суток! столкнуся с ппроблемой на BS и как обыно больная тема! Диспут! так вот сутки назад, даже чуть больше Модератор BS вынес решение о перезакладе либо возврат средств на мой кошелек, магазин начал оспаривать решение Модератора (что уже мне показалось странным) ну ведь глупо это делать, ведь на магаз иштраф могут наложить да и заблочить, но суть не в этом в итоге Модератор написал что:
Модератор
Здравствуйте уважаемые участники диспута. Диспут решено закрыть в пользу покупателя.
По координатам клад действительно находится в лесу. И достаточно далеко от частного сектора о котором говорил продавец.
Уважаемый магазин, прошу выдать перезаклад который будет находится в городе. Если же у вас в данный момент нету таких адресов, я сделаю возврат.
С уважением, Exter.
2022-06-26 22:36:45
Отправлено 1 день назад
ждали, общались, магаз типо не согласен:
Представитель магазина
Уважаемый модератор. Это частный сектор, считается чертой города. Я бы выдал без проблем, но если я это сделаю что мне делать еще с несколькими такими адресами?
2022-06-27 02:24:49
Представитель магазина
Покупатель опять возьмет сейчас в Ивантеевке и опять будет та же история. Крепкого здоровья покупателю и желаю чтобы он вылечил ногу, но немного не понимаю насколько должна быть дисфункция чтобы нельзя было по лесу пройти. Тогда должен кто то по-любому помогать наверное.
2022-06-27 02:32:12
Отправлено 1 день назад
ну так и вот наконец то долгожданный, финальный (как я думал) очередной ответ от Модератора BS :
Модератор
Здравствуйте уважаемые участники диспута. Деньги будут возвращенны на счет покупателя.
А вы уважаемый магазин измените район своих кладов. Лесной массив нельзя назвать городом даже близко.
Если же подходящих вам районов нет, вы можете написать тикет в поддержку и его обязательно добавят.
С уважением, Exter.
2022-06-27 15:29:35
Отправлено 18 часов назад
и так вот что самое интересное диспут открыт до сих пор, деньги не возвращены и в ответ тишнаааа. До ужаса странное закрытие диспута на этой площадки, ну уж если Модератор вынес решение неужели он же не может закрыть его сразу же с возвратом средств на кошелек?!
может была у кого такая ситуация отпишите.......
напиши свое мнение по 👆этому👆
Здравствуйте!
Диспут по закладке #690174
Прошло 18 часов с момента вызова модератора. Магазин начал игнорировать с того же момента.
Прошу разобраться по справедливости!
taras88 Ну а что думаешь ты по этому поводу? почему же при вынесение решения нельзя сразу закрыть с возвратом средств диспут???
Как я предполагаю диспуты перепроверяются старшим модераторским составом, но это лишь мое предположение, ответить на этот вопрос вам смогут только представители БС.
NoMercy да просто вот момент один не могу понять до сих пор почему писав это сообщение нельзя закрыть диспут с возвратом?
Модератор
Здравствуйте уважаемые участники диспута. Деньги будут возвращенны на счет покупателя.
А вы уважаемый магазин измените район своих кладов. Лесной массив нельзя назвать городом даже близко.
Если же подходящих вам районов нет, вы можете написать тикет в поддержку и его обязательно добавят.
С уважением, Exter.
2022-06-27 15:29:35
Отправлено 18 часов назад
taras88 тоже
@andrey1996andre NoMercy это же получается ожидание, а ожидание это негатив для клиентов в сторону правления площадки)
BlackSprut
Здравствуйте, обратите внимание на мой диспут прошу вашего вмешательства
и помощи в сложившейся ситуации диспут открыт 25 числа!!
https://blacksprut.com/dispute/79228/messages
Диспут по закладке #548390:
- Изменено
Привет, прошу помочь диспут от 11 числа .
Диспут по закладке #495784:
https://blacksprut.com/dispute/49188/messages
. Спасибо!
id 59815 - c 15/06 висит , id 59917 - с 15/06 висит